Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: NC-17

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Принятие в игру
1. Регистрация персонажа осуществляется по известному имени или имени и фамилии. Прозвища, клички - оставьте для заполнения личного звания.
2. Анкета заполняется строго по шаблонам - на это дается три полных дня - и рассматривается в течении трех дней.  Можно попросить продлить бронь роли и срок подачи анкеты, если не успеваете, АМС не звери. Продлить можно максимум три раза.
3. Регистрация персонажа не подразумевает собой его автоматическое бронирование. Если вы зарегистрировались, но не отметились в гостевой книге с просьбой забронировать роль за вами, то при наличии иного претендента на роль ваш аккаунт может быть удален или отдан другому человеку, заполнившему своевременно шаблон бронирования. 
4. Время от времени на форум принимаются неканоны (оригинальные персонажи) в количестве 2 шт. в месяц. Неканон может придти только в компании канона, и вписывает себя в реалии того фандома, с представителем которого он пришел. Также возможен приход неканонического персонажа к какому-либо каноническому персонажу нашего форума. В данный момент допустимое количество таких персонажей на весь форум - 10 игроков.
4.1. Для неканонов действуют более жесткие правила приема.
4.2. Если вы хотите персонажа со сверхспособностями, то сразу нет таким как: псионическое воздействие (телепатия, любое воздействие на разум: страх, любовь и тд), стихийное воздействие, бессмертие.
4.3. Фандом, куда хочет попасть игрок, может повлиять на прием неканона. Для согласия, дополнения, изменения или отказа касту следует сообщить АМС о своем решении в соответствующую тему.
5. Анкеты выкупленных по акциям персонажей совместно с АМС проверяет заказчик. На проверку также дается три дня.
6. АМС имеет право отказать человеку в приеме по решению совета если: персонаж не соответствует канону, в анкете в изобилии мат, огромное количество ошибок; по иной причине, которую АМС озвучит.
7. Каждая анкета проверяется программами антиплагиата. Во избежание.
8. Аватар - вещь хорошая и обязательная. Рисованные, анимированные - можно, но с внешностью вашего персонажа. Размер 180*180. В случае отсутствия аватара АМС проставит на свое усмотрение, так что лучше заказать у мастеров.
9. За одним персонажем закреплена одна внешность. Возможно совмещение внешности из сериалов/фильмов и рисунков из комиксов. Теперь рассмотрим ситуации с существованием двух игроков с одной и той же внешностью на форуме. Безоговорочно в эту категорию попадают близнецы. Также могут существовать несколько игроков с одной и той же каноничной внешностью. Например, на форуме одновременно может быть Наташа Романофф из киновселенной Марвел и Майор из "Призрака в доспехах" с внешностью Скарлетт Йохансон, или же одновременно могут существовать Макс из "Двух девиц на мели" и Дарси из киновселенной Марвел с внешностью Кэт Деннингс. Здесь внешность определена каноном, разрешение спрашивать ни у кого не нужно. Однако, необходимо учитывать, что все гифки, аватары, кадры и прочий графический материал из канона закреплены за каноническим персонажем. Иными словами, если вы вдруг использовали что-то до прихода "второй внешности", пожалуйста, используйте графику из своего канона или нейтральную графику. Неканонический персонаж или же персонаж, у которого нет закрепленной каноном внешности (например, боги из различных мифологий), не могут брать уже представленную на форуме внешность без согласования с тем, кто уже занимает эту внешность. Если этот человек не против, то тогда возможно дублирование одной внешности. Однако и в этом случае канонический графический материал остается строго за каноном. И еще один момент: заменить каноничную внешность героя можно, если у него мало изображений в Интернете, но этот вопрос нужно обязательно согласовать с АМС.
10. Никаких конфликтов на форуме. Все ваши личные проблемы решаете вы сами. Если вы хотите участия АМС, приготовьтесь к тому, что у них свой взгляд на мир и их решение может быть не в вашу пользу. 
11. За разжигание конфликтов на основе социальных, национальных, религиозных и прочих различий следует немедленный бан, без права на возвращение.

Игра и игровая активность
1. Кроссовер — это жанр, в котором смешиваются сюжеты/миры/персонажи разнообразных вселенных, подходящих друг другу временем и местом действия, уровнем развитием вселенной или на основе логических умозаключений, как можно их связать. Игроки могут использовать знания, полученные из другой вселенной, только на основе произошедшего отыгрыша.
2. Рейтинг позволяет делать все, что вашей душе угодно. Под хайд прятать не обязательно, но если хочется - никто не осудит.
3. Ограничения на количество символов в постах нет. Вы пишете ровно столько, сколько вам удобно.
4. Птица-тройка (прямая речь, мысли, чужая речь) совершенно необязательна. Вы так же можете использовать любые способы дополнения в тексте - gif-изображения, различные шрифты. Удобный и привычный формат обсуждается с соигроками, но правила русского языка еще никто не отменял.
5. На то, чтобы приступить к игре, у вас есть три недели. Согласитесь, найти игру за это время можно.
6. Мы не заставляем сидеть во флуде и в других внеигровых темах, но настоятельно рекомендуем вам писать один пост в месяц. Так мы будем знать, что персонаж вам интересен и вы хотите его играть. В противном случае может стоит освободить роль?
7. Появление на форуме без игровой активности не гарантия того, что роль останется за вами, если вы конечно, не предупреждали об отсутствии или лоу. Помним про пункт выше.

Отсутствие
1. Отсутствовать без предупреждения можно неделю.
2. С предупреждением максимальный срок отсутствия или лоу один месяц. "Вечное лоу" - не наш профиль, в этом случае роль освобождается. Если все же обстоятельства вынуждают вас превысить установленный правилами срок отсутствия, вы обязаны обсудить это с администрацией. Скорее всего, мы пойдем вам на встречу, но нам важно знать, что вы вернетесь к своей роли после долгого отсутствия, так что подумайте о способах, которыми вы могли бы нас уведомить. Хотелось бы, чтобы вы периодически все же заходили на форум, но администрация готова рассмотреть альтернативные варианты связи.
3. Чистка аккаунтов проходит раз в неделю.
Под нее попадают все, кто не выложил анкету, не писал постов, не появлялся на форуме неделю. Игроку отправляется ЛС-уведомление, о том, что он попал в список, на ответную реакцию дается три дня.
3.1. Если человек только что пришел и пропал (не заходит, не отписался в теме ухода), то через неделю он попадает в список, далее получает письмо — три дня на реакцию, если ее нет — аккаунт удаляется.
3.2. Если человек только что пришел: заходит, появляется во вне игровых темах, но не пишет постов, он оказывается в списках, получает письмо о начале игры и сроках написания постов — по истечению срока на реакцию, если он не обговорил это с АМС или за него не вступился соигрок/каст - аккаунт удаляется.
3.3. Если игрок давно и стабильно играет, но по какой-то причине его нет неделю (не успел предупредить какие-то еще обстоятельства), игрок попадает в список, и если каст готов ждать своего соигрока/вступается за него/знает причины отсутствия, то стоит сообщить об этом АМС и указать, сколько вы сами готовы ждать, мы не звери, мы поймем.