***


~ BLACK SAILS~
Действия разворачиваются в начале 18 века. Война Англии и Испании в разгаре. Далекий остров Нью-Провиденс, как и многие острова Карибского моря, стал пристанищем пиратов. Город Нассау принадлежит им и по истине может называться царством порока.  Здесь кипят страхи и плетутся тонкие нити интриг.
Охота за золотом Испании принесла свои плоды. Внимание держав приковано к острову. Чтобы защитить свой дом сильнейшие капитаны объединили свои усилия.


~ CARE BEARS 2 ~
Чёрное Сердце попытался было проглотить Мишек, но потерпел от них на море поражение, перебрался на сушу близ Канады, сменил обличье и ищет союзников.

~ CHARMED ~
Прю возвращается на Землю. Она находит тело ведьмы, которая находится в коме, и вселяется в него. С ее возвращением силы сестер Холливелл увеличиваются. Девушка старается держаться подальше от сестер, чтобы не произошло катастрофы. Тем временем зло не дремлет, да еще и дети Зачарованных добавляют проблем.


~ DC Comics ~
Комиксы мира ДС настолько разнообразны. И часто персонажи "ходят в гости друг к другу". Так зачем тут себя ограничивать в чем-то? Пусть каждый для себя решает, откуда он будет начинать


~ DOCTOR WHO ~
Что такое время для тех, кто может быть в любой его точке? Ничто. А, значит, нет и смысла останавливаться только в какой-то одной точке, в одном месте. Мы везде и нигде. Любое время, любой мир, любая планета - все доступно нам. Потому что мы - Повелители Времени.
А если вы не Повелитель, то вы обязательно скоро встретите одного из оставшихся, и кто знает, к чему вас это приведет и на какой планете вы будете доживай свой век. Да и долгим ли он будет?

Клара Освальд, которую Доктор вытащил из фиксированной точки её смерти во временном потоке заперта между «двумя последними ударами сердца». Из-за этого она потеряла такие физические способности как дыхание, биение сердца и даже старение. Теперь Клара вместе с Ашильдой  (так как Доктор ее забыл) пытаются вернуться на Галлифрей на украденной ТАРДИС , но пока безуспешно так как вселенная нуждается в помощи, а Доктор не везде успевает. К слову Ашильда далеко не всегда с Кларой, так как у этой мисс невесть что в голове, и куча каких-то извечных дел


~ FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM ~
Постфильм, 1927 год.
Ньютон Скамандер вернулся в Англию, чтобы дописать книгу. Он забрал с собой выжившего Криденса Бэрбоуна. Обскури уцелело вместе с носителем.
Персиваль Грэйвс был найден коллегами живым и попал под следствие.
Геллерт Гриндевальд бежал из заключения. Его местонахождение неизвестно, но до него наверняка дошли слухи о том, что обскур не был убит аврорами.
Грэйвс организовал оборону во время побега Гриндевальда и проявил себя героически, частично вернув доверие и заняв прежнюю должность. Весной 1927 года волшебник получил письмо от Ньюта Скамандера. Магозоолог признал, что не может сладить с обскури. Он передал Криденса на попечение Персиваля в Нью-Йорк.
Модести Бэрбоун оказалась волшебницей. Её отдали в магический приют, но девочка сбежала и прибилась к цирку. В мае 1927 года она встретилась с "погибшим" братом. Воссоединение было недолгим. Возненавидевшая магов Модди уехала с труппой, а Криденс остался, чтобы продолжить учиться сдерживать обскури.
В конце 1927 года Ньют Скамандер вернулся в Нью-Йорк, завершив книгу.
Кроме того, наш чудо-чемодан немного Тардис, нам не чужд межфандом, мы готовы строить сюжет и будем рады обсудить Ваши идеи!


~ MARVEL ~
Конец фильма "Первый Мститель: Противостояние", но с легкими изменениями: Баки не подвергался анабиозу, команда Капитана Америки временно базируется в особняке Чарльза Ксавье. Для мутантов, прежде живших не зная бед, наступают темные времена: Гидра, пустила корни в правительство и приносит в массы осознание того, что мутанты могут быть опасны. Начинается самая настоящая охота за людьми с генами икс: Уильям Страйкер, руководящий Оружием Икс и ГИДРа работают вместе, над созданием армии сверхлюдей, а для этого им нужны новые образцы.
Тем временем на Асгард надвигается Рагнарек  новая угроза в ивде личного боевого отряда Таноса, который намерен восстановить свою перчатку бесконечности за счет хранящегося в Асгарде тессеракта.


~ MARVEL: SECRET EMPIRE ~
После серии удачных политических манипуляций Капитана Америки власть в США переходит в руки Гидры – организации, установившей тоталитарный порядок на территории практически всей страны. Вокруг Земли функционирует планетарный щит, служащий преградой для инопланетных вторжений. Часть героев оказывается запертой на околоземной орбите, а часть на Манхэттене, оккупированном Темным Измерением.
В это же время, в результате тайно заключенного с Гидрой договора, на месте штата Калифорния создается независимая республика мутантов «Новый Тиан» с Эриком Леншерром во главе.
События основного сюжета начинаются через 6 месяцев после государственного переворота. Выжившие и несогласные с курсом нового правительства супергерои уходят в подполье и создают движение сопротивления.
Обе стороны ведут поиски осколков Космического Куба – артефакта, который способен полностью изменить реальность.


~ SUPERNATURAL ~
Нам нет смысла ограничиваться каким-то рамками или определенным сезоном. Этот мир настолько велик, закономерен и разнообразен, что почему бы нам не слить воедино все возможные и невозможные времена и сезоны? Так что не удивляйтесь, если увидите совсем еще юного Сэма, спасающего вместе с Кастиэлем сорокалетнего Дина, или если вам попадется на пути Адам, под руку с Кроули. В нашем мире возможно если не все, то очень и очень многое!


~ THE WITCHER ~
Белый хлад остановлен и Дикая Охота завершилось победой ведьмаков над вечным злом. Каэр Морхен опустел, ведьмаки разъехались по миру, выполнять заказы по уничтожению чудовищ. Геральт обосновался в Корво Бьянко, но поговаривают, что Белый Волк никогда не забывает о том, кем он является на самом деле. Нильфгаардский престол пустует в результате внутреннего заговора после которого император Эмгыр вар Эмрейс умирает от рук заговорщиков. Цирилла считается героически погибшей в последнем противостоянии с Белым Хладом, но люди то и дело шушукаются, что это ложь. Над миром Ведьмака сгущаются тучи, предвещающие новые войны. Сильные императоры пали, заправляют странами трусы и лжецы. Что придёт им на смену? Открывается новая глава истории...


~ TORCHWOOD ~
1879? Или роковой 2000? Англия? А может быть Индия? Институт созданный Королевой и известный на всю страну или пропавшее без вести отделение. Какая собственно, разница? Мы все когда нибудь столкнемся. Веком раньше, годами позже. У Торчвуда слишком длинная история, чтобы оставить ее позади. Может ты уже не раз сталкивался с ним, но почему-то забыл.
Достаточно одного яркого образа, чтобы снова вспомнить.
Тогда вспоминай и не важно, что тебе безумно хочется спать.

Торчвуд 3 существует в Кардиффе уже четыре года.
Состав — Джек Харкнесс, Янто Джонс, Оуэн Харпер, Тошико Сато, Гвен Купер, Амелия Понд и Рори Уильямс. Учитываются все предыдущие события первого сезона. В Кардиффе и новая угроза в виде Гостей, Роза Тайлер пытается вернуться домой. С этого момента сюжет движется альтернативно, по желанию игроков.

Код:
[quote][align=center][size=14][b]~ Название фандома на англ. капсом ~[/b][/size][/align]
Описание происходящего[/quote]