пост недели Bill Potts — Те, кого мы нашли в безопасности, — сразу сказала Билл, предвосхищая его вопрос, — зачем далеки это делают? — спросила она наблюдая, как далеки начали захватывать шаллакатопцев. Это был риторический вопрос, Билл прекрасно понимала, что они не ничего не могут кроме как уничтожать. Вся их суть заключена в ненависти, с ними невозможно договориться, умолять их бесполезно. На кого-то другого мольбы, в теории, могут подействовать, но далеков это точно не касалось. И сейчас Билл девушка вынуждена была наблюдать, как эти чудовища берут в плен жителей планеты. Она хотела вмешаться, очень хотела, но что она могла? Стать потоком воды? Против далеков это бесполезно, они, конечно, не могут её убить своим обычным оружием, но могут её запереть или ранить, если додумаются как это сделать. Билл уже как-то в открытую пошла против сикораксов, так они её так электричеством поджарили, что девушка после этого долго восстанавливалась.
23.05 Свершилось! Вы этого ждали, мы тоже! Смена дизайна!
29.03. Итоги голосования! спасибо всем кто голосовал!
07.02 Если ваш провайдер блокирует rusff.ru, то вы можете слать его нахрен и заходить через: http://timecross.space
01.01 Дорогой мой, друг! Я очень благодарен тебе за преданность и любовь. Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть каждый день, каждую секунду наступающего года тебе сопутствует удача, в жизни не прекращается череда радостных событий, в сердце живет любовь, в душе умиротворение, а сам ты был открыт всему неизведанному и интересному! Желаю, чтобы даже в самые холодные и ненастные дни тебя согревало тепло близких, а рядом всегда был любимый человек, искренние друзья и соратники. Вдохновения тебе, креатива и море позитивных эмоций в Новом году!
выпуск новостей #155vk-time Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » Novacross


Novacross

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/wn3bRSB.png

0

2

Ищу среди звезд сына
Питер Максимофф // Peter Maximoff
Люди Икс // X-Men

https://i.imgur.com/w4sHua0.gif

evan peters

Ртуть - быстрый, текучий, острый на язык. Питер - сын Магнето, но повелитель металла даже не знает о существовании сына. Ртуть вечно улыбчивый и колкий, вечно с самомнением выше гор и почему-то это никого не обижает. Он всегда говорит о том, что без него бы Люди Икс не справились, и как знать, быть может это действительно так? Серебристой вспышкой он пронесется по коридорам и вот перед вами уже вечная ухмылочка на его лице. Питер слишком независим, это у него от отца,однако ради семьи он готов на многое, ровно как и Эрик.


★★★★★★★


Я жду сына и также тебя, Питер, ждет Чарльз и каст иксов) Мы не требуем 1000 постов в неделю, активности бьющей через край, но будем рады видеть тебя в беседке в телеграмме. Желание играть, каноничность, что еще можно просить? Найдись. Мы ждем.)

0

3

Ищу среди звезд ту, что никогда не сдаётся
Мэри Маргарет Бланшар/Белоснежка // Mary Margaret Blanchard/Snow White
однажды в сказке // once upon a time

http://s7.uploads.ru/kYOCF.gif http://s5.uploads.ru/L8gXJ.gif

ginnifer goodwin

≪ Я дала Генри эту книгу, чтобы у него было что-то, что должно быть у всех — надежда. Вера в то, что счастливый конец хотя бы возможен — это большая сила. ≫

Принцесса из Зачарованного Леса, дочь короля Леопольда и королевы Евы, позднее ставшая падчерицей Реджины. Будучи ещё маленькой наивной девочкой, сама того не желая, выдала секрет Коре, которая вырвала сердце любимого своей дочери на её же глазах, чтобы та не разменивалась по мелочам, а стала Королевой. После смерти отца изгнана из собственного замка, поневоле превратившись в разбойницу и отшельницу. Истинная любовь Прекрасного принца, мать Эммы, с которой пришлось расстаться на долгие двадцать восемь лет, бабушка Генри и лучшая подруга Красной Шапочки. Попав под Проклятие, что Злая Королева наслала на всех жителей Зачарованного Леса, была перенесена в мир без магии, превратившись в простую учительницу начальной школы искусственно созданного городка под названием Сторибрук. Та, в ком никогда не угасает огонёк надежды. И что всегда и везде отыщет своего принца.


★★★★★★★


Нет смысла расписывать и без того всем известную историю Белоснежки. Просто приходи и больше не бросай меня, мама.

0

4

Ищу среди звезд старшего брата
Джонатан Моргенштерн // Jonathan Morgenstern
Сумеречные Охотники // Shadowhunters

http://s7.uploads.ru/t/oOH9C.gif http://s9.uploads.ru/t/Sm7wg.gif

Will Tudor, но если очень захочется, можем договориться и на Luke Baines


Джонатан Моргенштерн.

Он навсегда останется для нее Себастьяном. Не Джонатаном, из которого растили чудовище, а Себастьяном - тем, кого он выбрал для себя сам, пытаясь отречься от прошлого. Обвешался рунами, как якорями, призванными спасти, но так и не нашел спасения.
Потому что тот, в ком он видел свет, обернулся темным плащом отречения.

Первенец Валентина и его же самый неудачный, а вместе с тем и самый успешный эксперимент. Сын двух матерей, одна из которых его боялась, а вторая внушала, что любит.
Джонатан - потерянный мальчик, по итогу ненужный никому. Не способный жить среди охотников, не желающий существовать среди демонов.
Он - идеальное оружие уничтожения, вышедшее из-под контроля.
Озлобленный, обманутый, брошенный. Таким он мог бы и остаться, если бы не жажда мести и желание взять полагающееся ему. А это по его подсчетам - как минимум весь сумеречный мир.

Повзрослевший Джонатан - умный, дальновидный, жестокий и ослепительно харизматичный. Сегодня он может возносить вас до небес, а завтра - лишить головы. Потому, что так было запланировано, или потому, что просто захотелось. Он не терпит тех, кто встает у него на пути. Джонатан использует всех и всегда, методично двигаясь к своей цели и не позволяя себе отвлекаться.
У него свои собственные принципы и философия, недоступная никому, кроме него самого. Отчасти потому, что делиться своими планами он не привык. И именно поэтому - без привязанностей, но с набором смертельных навыков - он так хорош.
Практически непобедим.
Корень его единственной слабости там же, где и источник силы - в крови.
И если демоническая кровь делает его почти что неуязвимым, то родная кровь, текущая по венам сестры, может сразить его в одночасье. Он выбирает ее не потому, что может доверять, а потому, что очень хочет. Ее доверия, любви, поддержки, всю ее.
Она - его плоть и кровь, его отражение, его спасение и погибель. Ради нее он готов подчинять себе миры, сжигать и развеивать их прах в свете утренних звезд.
Вопрос лишь в том, на что готова ради него она.
Ибо, когда дело касается Моргенштернов, кровь - не вода, а самый настоящий огонь, закаленная сталь и сильнейшее оружие.
Они гораздо красивее, когда падают, и куда сильнее, когда вместе.


★★★★★★★



В данной роли хотелось бы видеть человека, который понимает этого персонажа и не собирается перекраивать его характер до неузнаваемости. Джонатан - не плаксивый мальчишка, не роковой мачо и не безбашенный злодей из комиксов.
В идеале будет здорово, если вы разглядите в нем не только демона, но и человека тоже. Потому что презираемая им человечность - часть его сути.
Если вы планируете перевести его на путь добра и сделать из него покаявшегося грешника - вам точно мимо.
Не хотите играть в сюжетных ветках, силой вас никто в них затаскивать не станет.
Все, что от вас требуется - это канон во всех смыслах и отношениях. Хотя бы сериальный, в идеале - книжный.
Приходи, брат.
Покажем этому миру, сколь губителен может быть свет звезд.

0

5

Ищу среди звезд... Солнечного Скитальца
Кель'Тас Солнечный Скиталец // Kael’thas Sunstrider
world of warcraft

https://i5.imageban.ru/out/2019/09/09/4080cb14a683e0e19c9df780006018a4.jpg

original

Кель'тас " Кель " Солнечный Скиталец был старшим членом Кирин Тора и Принцем Кель'Таласа, последним из династии Солнечного Скитальца. После падения Кель'Таласа, Кель'тас привел то, что осталось от его народа на службу Альянсу. Стремясь успокоить зависимость своего народа к волшебству он тайно вступил в союз с Иллиданом и Пылающим Легионом. Был объявлен предателем после того, как раскрылась его связь с Легионом. Кель'тас собирался призвать Кил'джедена через Солнечный колодец, но его планы были нарушены Армией Расколотого Солнца. Силы Армии одержали над ним победу на Террасе Магистров.


★★★★★★★


Я первая из этого великолепного фандома с огромнейшим миром и безумным множеством интересных персонажей. Если вы так же горячо влюблены в Варкрафт и несете эту любовь сквозь время, то мы определенно сойдемся)) Приходите, я уверенна, что мы устроим такое на Нове, что Близард ахнут!

Тык-с

Тут хочу уделить еще внимание моментам взаимоотношения Джайны и Келя. Хотелось бы отыграть пару или не пару эпизодов во времена учебы Джайны в Даларане.

0


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » Novacross