пост недели C. C. Теплый вечер спустился на новую столицу Британнии. Теплый, немного душный, совершенно неподвижный воздух. И практически полная, сонная тишина, изредка нарушаемая голосами, какими-то вялыми и уставшими. Странный, удушливый вечер. Словно большая часть ее неимоверно долгой жизни.
23.05 Свершилось! Вы этого ждали, мы тоже! Смена дизайна!
29.03. Итоги голосования! спасибо всем кто голосовал!
07.02 Если ваш провайдер блокирует rusff.ru, то вы можете слать его нахрен и заходить через: http://timecross.space
01.01 Дорогой мой, друг! Я очень благодарен тебе за преданность и любовь. Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть каждый день, каждую секунду наступающего года тебе сопутствует удача, в жизни не прекращается череда радостных событий, в сердце живет любовь, в душе умиротворение, а сам ты был открыт всему неизведанному и интересному! Желаю, чтобы даже в самые холодные и ненастные дни тебя согревало тепло близких, а рядом всегда был любимый человек, искренние друзья и соратники. Вдохновения тебе, креатива и море позитивных эмоций в Новом году!
выпуск новостей #142vk-time-onlineрпг топ

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » lorem impulse


lorem impulse

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

× × × × ×

http://forumfiles.ru/files/0019/f5/a1/55440.gif

роли / нужные / акции

0

2

Виктор Вейл разыскивает


https://i.imgur.com/YHGK8Pw.gif

sydney clarke
// villains; человек-экстраординар со способностью воскрешать мертвых. Сидни достаточно прикоснуться к трупу, чтобы, потянувшись за видимые только ей ниточки, вдохнуть жизнь обратно. даже в свои восемнадцать выглядит немногим старше, чем в день своей смерти. доподлинно не известно есть ли предел количеству воскрешений, ведь своего огромного пса, Дола, Сидни возвращала из царства мертвых несколько раз.  тем не менее, если она берется за воскрешение ЭО, то неизменно влияет на способности реципиента — раз за разом что-то неуловимо будет пропадать и «ломаться».
[indent] желаемый прототип: rosie tupper

https://i.imgur.com/5RVjiDk.gif


— и только там, где есть могилы, есть и воскресение —

[indent] Тело на каталке накрыто плотной белой простыней так, что из под нее выглядывают лишь изящные женские ступни с биркой, нацепленной на большой палец. Пара цифр, между которыми уместилась человеческая жизнь.
[indent] Сидни холодно, но холод этот не связан с тем, что она, босая, стоит на кафельном полу больничного морга — этот холод всегда с ней, в ней, но врачи говорят, что пройдет и это.
[indent] По крайней мере, Серену выписали по первому же ее требованию, а Сид осталась одна. Снова одна, как и на все дни Благодарения, когда родители уезжали, забыв дочерей в огромном и таком пустом доме, только в этот раз все гораздо хуже.
[indent] Сегодня с ней рядом только труп и любопытство, ведь Сидни никогда не видела мертвецов.
[indent] Протянув руку, девочка касается синеющей плоти кончиками пальцев, намереваясь откинуть покрывало, но человек под ним резко вздрагивает и начинает дышать.
[indent] — Твое существование противоестественно, невозможно иметь власть, данную лишь Богу, — говорит парень Серены, темноволосый, красивый, словно ожившая картина.
[indent] — Это не правильно, — говорит Сидни, хватая со столика рядом с каталкой острый скальпель и бьет им в грудь поднимающегося человека, исправляя свою невольную ошибку, убивая.
[indent] — Тебе стоит умереть, - говорят Сидни и Эли в унисон.

— а в её глазах лед, лед, лед,
сто последних лет, сто последних зим —

[indent] Сидни умерла за год до встречи с Виктором и Митчем.
[indent] Темные воды зимнего озера сомкнулись над светловолосыми макушками сестер Кларк и в голове тринадцатилетней девочки билась единственная мысль: «я не хочу умирать». Где-то там же пойманной в силки птицей билась еще одна, о сестре. Они росли вместе, дарили друг другу объятия, пока родители находили очередную отговорку не быть рядом, замерзали и умерли вместе.
[indent] Ей казалось, так будет всегда.
[indent] С того вечера мир для Сидни остановился, замер постоянным напоминанием о не удавшемся пикнике. В ее светлых глазах ледник и тот же холод поселился в улыбке Серены, чужой Серены, почти пугающей Серены.
[indent] Сестра говорит, что все будет в порядке, и Сидни идет за ней, будто зачарованная. Серена поет, манит следом и Сидни не может сопротивляться, словно волшебная дудочка сыграла свою песню.
[indent] Когда Виктор и Митч находят ее, она выглядит немногим лучше тех, кому ненароком дарила второй шанс — потерянная, грязная, с простреленной рукой и путаницей в мыслях.
[indent] Ветки беспощадно хлещут по лицу, а Серена за спиной зовет, поет, но в ушах Сидни все еще стоит оглушительное эхо пистолетного выстрела. Не Серена нажала на спусковой крючок, но именно она направляла руку Элиота Эвера.
[indent] Митч проявляет по отношению к ней больше видимой заботы, но Виктор чаще оказывается в одной комнате, пока ей снятся кошмары и его молчаливое присутствие помогает.
[indent] Сидни обнимает своего огромного пса, которого вытащила с того света, и улыбается — они почти похожи на семью.


post scriptum // Элиот и я предпочитаем крайне нерасторопный темп игры и пишем развернутые посты от третьего лица. впрочем, не стоит опасаться заранее, потому что мы искренне полагаем, что главное — не количество символов, а тот смысл, который Вы вкладываете в каждую строчку. приветствуем идейность и самостоятельность — Вы вовсе не обязаны быть привязаны исключительно к нам и, мы надеемся, в случае чего сможете обеспечить себя дополнительными эпизодами.
на данный момент у нас с Элиотом нет четкого понимания дальнейшего развития сюжета — все же, это кроссовер и мы имеем право ваять, что захотим, поэтому, давайте пофантазируем и решим вместе, в каком направлении двигаться дальше, будет интересно.
в «Мести» Сидни экспериментирует со своими способностями, воскрешая птичек, находящихся в состоянии «нет кожи, одни кости» и мы считаем, что она действительно могла продвинуться в своих экспериментах — воскресите для нас Энджи, помогите Серене вернуться обратно [я хочу посмотреть на нервный тик Эли, когда его подружка вернется]. давайте будем, как Ли Пейс — делать мертвых и воскрешать пироги.
внешность обсуждаема. главное, помните, что Сидни — девочка, которая очень медленно взрослеет [и даже без Нетляндии], а от того выглядит еще очень юной.

0

3

Саманта Морган разыскивает


https://i.imgur.com/LQDvVAp.png

felix rosier
// j.k. rowling's wizarding world (hogwarts mystery); 1960, староста факультета слизерин
His father may have been a top Death Eater

https://i.imgur.com/qyg2XML.png


когда имя саманты называют во время распределения по факультетам, тишина накрывает Большой Зал.
когда феликс видит ее лицо [он уже видел его раньше], он знает куда она попадет. и знает, что она доставит неприятностей.
она — морган.

саманта смотрит на феликса через зеленое стекло, наклонив голову на бок, и улыбается. феликс читает ей нотацию — очередную  из — и знает, что все слова пропустятся ею мимо ушей. одержимость найти брата его пугает, но сама саманта ему нравится: она умная, упертая, одна из лучших учениц [плевать, что она морган]. саманта режется о его острые скулы и закапывает просьбами значок старосты:
— мне нужна книга из запретной секции
— покажи мне пару заклинаний
— поцелуй меня
он говорит "да" [он верит, что она под его присмотром в безопасности] на каждую, в конце он молит оставить ему хотя бы один из  принципов [теперь ее очередь говорить "да"].
феликс розье и саманта морган на первый взгляд мало похожи: он — весь с иголочки, мантия без единой складочки, сорочки кипельно-белые, он староста, а значит эталон для подражания; она [морган] — с растрепанными волосами, пятнами чернил на ладонях и "минус пятьдесят баллов слизерину".
но саманта смотрит на феликса изумрудными радужками и улыбается.

оставлять саманту одну — страшно. у феликса на нее планы [саманта смеется и оставляет на его губах горький поцелуй]. его значок она цепляет на изнаночную сторону отворота лацкана своей мантии [увы, я буду самой ужасной старостой]. он оставляет ее всего на три года [конечно я буду приезжать к тебе летом, и на рождество], а она находит оставшиеся своды, брата и черт знает что еще, о чем умолчала.
 
когда морганов становится двое — неприятности не умножаются, они вырастают на порядок. джейкоб проклят, и яд морганов начинает кипеть и выплескиваться за края. он оставляет на идеально подогнанном костюме феликса черные пятна. феликс познал саманту, теперь настала очередь познать джейкоба.

феликс розье хороший парень.
морганы это исправят.


post scriptum // джейкоб: Ищем серьёзного ответственного человека, понимающего всю ту степень тяжести, что ляжет на его плечи. Игрок должен понимать, что он — оплот, и без него мы потонем в море разврата и содомии.
саманта: да и с тобой мы потонем тоже. и утащим тебя с собой. будь готов ко всему. абсолютно.

варнинг: знание канона желательно, но необязательно, мы все расскажем, покажем.

0

4

Ронан Линч разыскивает

https://funkyimg.com/i/2Uj9w.jpg

opal, orphan girl
// the raven cycle; опал или девочка-сирота — удивительное творение ронана линча, сотканное из снов и перенесённое в реальность; как психопомп, она служит своего рода проводником в мире грёз, способным влиять на кейбсуотер, а также предупреждать о потенциальной опасности; благодаря её присутствию во сне, становится легче выносить из него вещи.
[indent]  возможный прототип: olesya ivanishcheva;

https://funkyimg.com/i/2Uj9i.jpg


«she’s got the whole forest living inside of her»

[indent]  Она робко прячется за широкими стволами деревьев, украдкой наблюдая за ним, или подсматривает из-за высокой травы, из-за которой видна одна лишь крошечная шапочка, натянутая на белёсые, неровно остриженные волосы. В снах Ронана девочка-сирота как диковинная птица, запертая в клетке — то поёт на витиеватом и понятном одному лесу языке,  то отчаянно бьёт крыльями, предупреждая об опасности и тщетно пытаясь улететь, стоит чему-нибудь случиться.

[indent]  — Ну же, выходи, — говорит Линч. — Тебе нечего бояться.

[indent]  Его сон на удивление безмятежен, но надолго ли? По привычке озираясь по сторонам, она неуверенно выходит к нему, мелко перебирая своими изящными копытцами, и Линч сжимает её маленькую ладонь в сильной своей. Справедливо ли, что такое хрупкое и ранимое существо стережёт целый мир чужих, затянутых мрачной дымкой грёз? Сновидец Ронан Линч нехотя сделал её заложницей, одиноко блуждающей в лабиринтах его кошмаров.

[indent]  «Забери меня. Quaeso», — просит сиротка, в её синих глазах — такая же немая мольба.

[indent]  — Не сегодня, — Ронан опускается перед ней на колени, мягко сжимая пальцами узкие плечи. Не сейчас, когда по всей Генриетте снуют ублюдки вроде Гринмантла или Ломоньеров — беспринципные, жестокие коллекционеры, страждущие поместить под толстое стекло даже живое существо; всё, лишь бы утолить жажду наживы и потешить собственное эго. Привести сиротку к ним в реальность — всё равно, что умышленно обречь её на очередной кошмар, в котором Линчу недостаточно просто проснуться, чтобы он закончился.

[indent]  — Потерпи, — настаивает Ронан и уходит, чтобы вскоре вернуться.

[indent]  На Опал старый рыбацкий свитер, болтающийся на худой фигурке как мешок из-под картошки, и резиновые сапоги, которые явно ей велики, зато идеально скрывают от чужих любопытных глаз причудливые ножки. Сиротка с неиссякаемым любопытством ребёнка изучает Амбары и тянет в рот даже то, чему там быть не положено. Ронан Линч всякое приносил с собой из снов, в том числе и людей, без труда вписавшихся в окружавший их мир, но Опал не была человеком. Она не сможет вырасти и повзрослеть, и едва ли будет по-настоящему в безопасности в чуждой ей реальности. По крайней мере, Ронан и Адам присмотрят за ней, пока Линч не приснит новый, куда более надёжный Кейбсуотер.


post scriptum // мы с адамом предпочитаем неспешный темп игры и развёрнутые посты от третьего лица. приветствуем идейность и самостоятельность — вы не обязаны быть привязаны исключительно к нам, и надеемся, что, в случае чего, вы поймёте и простите нашу нерасторопность, а также сможете обеспечить себя дополнительной игрой, если это будет необходимо.
[indent]  предложенная внешность не принципиальна; главное, чтобы выбранный вами прообраз соответствовал книжному описанию — миниатюрная светловолосая девочка с пикси или около того.

0

5

Элиот Кардейл разыскивает Серену Кларк


https://funkyimg.com/i/2TVkn.gif

serena clarke
// villains; человек-экстраординар и пособница кардейла. серена — один из самых мощных и опасных эо на памяти элиота и виктора: её способность — управление разумом; достаточного одного — даже случайного — слова или самой невинной просьбы, сорвавшейся с губ кларк, чтобы реципиент, попавший под влияние серены, превратился в марионетку и стал заложником её воли на постоянной основе.
[indent]  желаемый прототип: abbey lee kershaw.

https://funkyimg.com/i/2TVjT.gif


  [indent] Серена Кларк должна была умереть.
  [indent] Сначала, когда ступила на тонкий лёд и провалилась в холодную, тёмную утробу озера. С тех пор её замершее на время и вновь забившееся сердце покрылось инеем, и она навсегда стала другой. Медленно текучей, как застывающая вода, и будто бы полой внутри, как красивая оболочка без души.
  [indent] Потом, когда она смотрела в глаза Элиота Кардейла, самопровозглашённого жнеца божьего, возомнившего себя его карающим перстом: он нашёл её среди других ЭО, чтобы даровать ей освобождение от проклятия и вечный покой. Но Кардейл совершил роковую ошибку, изучив Серену недостаточно хорошо. Она была вдвойне особенной.
  [indent] В тот вечер он отправился на ставшую привычной священную войну, но нехотя забыл про свой план: хлороформ и настежь распахнутое окно — простейшая имитация несчастного случая на студенческой вечеринке.
  [indent] В тот вечер Серена впервые за долгое время почувствовала себя по-настоящему живой, оставшись с Эли наедине, в чужой постели.
  [indent] Они занимались любовью. Это было её волеизъявление.

«даже весной пахнешь зимой»

  [indent] — Ты меня не убьёшь, — внушает Серена изо дня в день, оттягивая фатальный момент, и Элиот, попавший в плен её желаний, рук и губ, невольно слушается её, отчаянно пытаясь сопротивляться. Рядом с ней его голову заполняют чужие прихоти; рядом с ней он не принадлежит сам себе. Он чувствует, как невидимая цепь, приковавшая его к Серене, сжимается вокруг горла и душит его. Однажды всё непременно кончится тем, что Кларк заставит его прострелить себе висок. Ей это не впервой — избавляться от наскучивших ей людей.
  [indent] Она опасна, и он обязан покончить с ней.

  [indent] Серена Кларк должна была умереть. Она всегда умела убеждать, но обретя свою дьявольскую способность, даже смерти она говорит: «не сегодня».


post scriptum // мы с виктором предпочитаем неспешный темп игры и развёрнутые посты от третьего лица. приветствуем идейность и самостоятельность — вы не обязаны быть привязаны исключительно к нам, и надеемся, что, в случае чего, вы поймёте и простите нашу нерасторопность, а также сможете обеспечить себя дополнительной игрой, если это будет необходимо [в конце концов, мы все взрослые люди и должны осознавать, что отношение «сел на шею, свесил ноги, жду, когда шариков с балалайкой придёт развлекать» совершенно не применимо к кроссоверным площадкам ввиду непосредственного отсутствия активного мастеринга]. будьте открыты для адекватного [а местами и не очень] диалога; у нас нет предвзятых требований к посещаемости или определённой манере — прости господи — флуда [ваше священное право выбирать что и как], но, пожалуй, мы расстроимся, если вы пропадёте без предупреждения.
  [indent] внешность обсуждаема, но перелопатив кучу блондинок, я счёл эбби ли наиболее фактурной и вписывающейся в образ [здесь были мои вьетнамские флэшбэки после фильма «неоновый демон»]. мне кажется, она обладает подходящим изящным флёром ебанутости отстранённости: это та самая серена-после-озера, «у которой были холодные глаза и пустая улыбка».
пара альтернатив: kaitlyn rightmyer; riley hillyer.

0


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » lorem impulse