faqважное от амсролигостеваянужныехотим видеть
уход и отсутствиеманипуляция эпизодаминеактивные эпизодыупрощенный приемнужные в таблицу

Дорогие Таймовцы!
27.07.17 Совершенно внезапно и полностью ожидаемо у нас запускаются челленджи!
12.07.17 Все помнят фееричный день падения rusff'а? Так вот падения продолжаются, наверняка у кого-то из вас что-то до сих пор не работает и не показывает. Если да, принесите это нам в тему АМС, желательно со скринами и указанием вашего браузера. Спасибо!
Дорогие партнеры, у вас может не работать кнопка PR'а.
Логин: New Timeline - Пароль: 7777

Во-первых, Смит-Мастер вспомнил дружбу. Это было первое и важное воспоминание. И того, кого он считал едва ли не братом, насколько вообще возможны подобного плана отношения на Галлфирее. Во-вторых, конечно, в памяти восстановился дом — та самая планета планета с дивным именем Галлфирей, и те, кого он мог и должен был считать своей семьей. Читать дальше

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » the holiday [развлечения] » Пишем историю


Пишем историю

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Каждый сталкивался с такой забавной игрой: каждый игрок пишет по предложению, чтобы получилась целая, интересная и смешная история с:
Я начинаю.

Утро было прекрасным и солнечным.

0

2

Но люди не спешили покидать уютные теплые постели.

0

3

Но тут в двери постучал пьяный слесарь Петрович

0

4

И один человек с похмелья открыл ему дверь.

0

5

А руках у человека был топор и чашечка свежего кофе от Янто. Извините, я не мог не...

0

6

- Вы веруете во всемогующу сварку и ток наш единый?- спросил слесарь Петрович

0

7

- Я 50 лет прожил в лесах Амазонки. Какой ток? Я вообще не у себя в квартире - сделав глоток кофе, ответил человек

0

8

- Но вы обязаны уверовать! Только сегодня у нас скидка 50% на методические пособия для начинающих! - с жаром воскликнул слесарь.

0

9

- Я не верую в ток. Ток-не-нужон. - Человек подвинул слесаря и вышел из квартиры. На топоре были остатки крови

0

10

Нить красных капель тянулась в одну из комнат. Там на кровати, в ворохе тряпья лежало тело старушки процентщицы.

0

11

Петрович прошел по следу из крови и зашел в комнату, но не смог понять, что пред его взглядом предстал труп, так как обладал зрением -12.

0

12

Пока слесарь на ощупь исследовал ворох тряпья с телом, раздались шаги. В квартире был кто-то еще.

0

13

Но, как оказалось, слесарь был еще и глуховат, он перепутал шаги со звуком от взрывов баллистических ракет за окном.

+1

14

Схватив только что нащупанное тело слесарь, с криком "Держись!", стащил его на пол и улегся сверху прикрывая собой от "взрывов".

0

15

Спустя неделю слесарь встал, огляделся и с превеликим ужасом обнаружил, что ТА-ДА-ДА-ДАААМ - он голодный.

Отредактировано Darth Nihilus (01-11-2016 17:47:17)

0

16

- Извращенец!- Воскликнула вернувшаяся с того света, густо покрасневшая старушка, шлепнула слесаря подолом платья по лицу и выбежала в дверь.

0

17

Но слесарь оказался косорылый и удар пришелся мимо.

0

18

Пылая желанием отомстить, Петрович выбежал из дома и огляделся в поисках старушки или оружия.

0

19

К счастью он нашел пистолет без спускового крючка и универсальный огнемет, работающий в две стороны.

0

20

Но он споткнулся на лестнице.

0

21

Выроненный пистолет без крючка выстрелил, пуля сриикошетила о стены и попала в огнемет.

0

22

Огнемет разорвало, к счастью, он успел выкинуть его до взрыва, поэтому его задело только взрывной волной, Петрович споткнулся и задел лопату, выкопав при этом гранату, за которую зацепился шнурком и упал в лужу, в которой оказалась морская мина, выбившая Петровичу зуб, который отскочил на 25 метров, врезавшись в старое дерево, которое от такого счастья, упало прямо на танк, стоявший здесь со времен второй мировой, который к слову все еще был на ходу и с полным баком топлива, который был продырявлен отверткой позапрошлой зимой, когда Петрович перепутал его с арбузом, к сожалению именно тогда Петрович оставил там пачку спичек, одна из которых, под воздействием солнечного ветра загорелась и топливный бак танка вспыхнул.

+2

23

И тут прилетел Доктор, охренел, подумал, что ну его нафиг, землю спасать и улетел бухать с даллеками.

0

24

Но не тут-то было, в это время в танке сидел адмирал Василий Супостатович, жуя маковую булку без мака и булки, он уже вторую неделю 24 на 7 напевал: 8-800-555-35-35 легче позвонить чем у кого-то занимать~, прикуривая из трубки своего прадеда изысканный виски, поняв, что танк сейчас взорвется он не нашел другого выхода, кроме как выстрелить в прилетевшего доктора последним снарядом, доставшимся ему по наследству через брата сестры подруги отца племянника двоюродной тети по линии отца матери, передающийся через поколение, только если в твоем имени есть 2 буквы И,  который, пролетев два сантиметра, разорвался от того, что пушка была забита харчой местных гопарей, имевших традицию каждый день перед едой харкнуть туда два раза.

Отредактировано Darth Nihilus (01-11-2016 20:45:37)

0

25

От взрывной волны наконец упал фонарь, стоящий по ту сторону улицы, который сбил улетающего доктора, который отлетел на, как раз, вышедшего из дома, кстати все еще голого, Петровича.

0

26

Мимо пробегал Ньют со своим чемоданом, а подслеповатый Петрович принял его за сотрудника полиции. Оттолкнув ничего не понимающего Доктора, слесарь погнался голышом по улице.

+1

27

а фонарь, прилетевший из самой Нарнии и так неудачно попавший в зону поражения, последними искрами магии мигнул пару раз и потух навеки. на свет его из волшебной страны выбрались барсук и три кентавра. Им предстояло найти одиннадцатого сына Адама, а может, и двенадцатую дочь Евы. Скорбно склонив головы над потухшим фонарём, герои Нарнии заозирались в поисках знаков_судьбы, обещанных по сюжету.

0

28

Знаки судьбы не заставили себя долго ждать, появляясь из-за угла под веселую мелодию 7/40, держась за руки и приближаясь к своей цели. Цель медленно заозиралась, роняя от удивления челюсть.

0

29

С какой целью цель таскала с собой человеческую челюсть, история умалчивала. Стояла в сторонке и вела хронику текущего дня. Молча. Челюсть же, предчувствуя надвигающуюся бурю и, самую малость, опасаясь знаков, чья принадлежность к масонской ложе уже не являлась тайной для всего просвещенного общества, многозначительно изрекла, голосом Рауля Сильвы: "Тиха Галлифрейская ночь, но Тардис лучше перепрятать".  После чего предприняла героическую попытку прорваться в ту сторону, куда ранее унеслись Ньют и слесарь. "Главное, маскировка" - решила челюсть. Челюсть была мудра. Не зря ее бывший хозяин был гениальным хакером и некогда даже сотрудником MI-6.

+1

30

Однако цель запихнула челюсть в сумку, свистнула Волан-де-Морта и ушла в закат в замок Чудовища, чтобы жениться на Канделябре.

0


Вы здесь » TimeCross » the holiday [развлечения] » Пишем историю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC