пост недели C. C. Теплый вечер спустился на новую столицу Британнии. Теплый, немного душный, совершенно неподвижный воздух. И практически полная, сонная тишина, изредка нарушаемая голосами, какими-то вялыми и уставшими. Странный, удушливый вечер. Словно большая часть ее неимоверно долгой жизни.
23.05 Свершилось! Вы этого ждали, мы тоже! Смена дизайна!
29.03. Итоги голосования! спасибо всем кто голосовал!
07.02 Если ваш провайдер блокирует rusff.ru, то вы можете слать его нахрен и заходить через: http://timecross.space
01.01 Дорогой мой, друг! Я очень благодарен тебе за преданность и любовь. Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть каждый день, каждую секунду наступающего года тебе сопутствует удача, в жизни не прекращается череда радостных событий, в сердце живет любовь, в душе умиротворение, а сам ты был открыт всему неизведанному и интересному! Желаю, чтобы даже в самые холодные и ненастные дни тебя согревало тепло близких, а рядом всегда был любимый человек, искренние друзья и соратники. Вдохновения тебе, креатива и море позитивных эмоций в Новом году!
выпуск новостей #142vk-time-onlineрпг топ

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » Sullen Fables


Sullen Fables

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

мисс Розье разыскивает таких разных, но милых близняшек

https://66.media.tumblr.com/81a9d56f96a5a85a0393db2a67f3eb08/tumblr_inline_owau3nSIs31qlt39u_250.gif https://66.media.tumblr.com/39008c1388a873bfdf9a47830d68a561/tumblr_inline_owau35VhZU1qlt39u_250.gif
FLORA & HESTIA CARROW, 21
ФЛОРА И ГЕСТИЯ КЭРРОУ // ТРАВОЛОГ-ЭКСПЕРИМЕНТАТОР И РАБОТНИК ЦЕНТРА СЕТИ ЛЕТУЧЕГО ПОРОХА // ЧИСТОКРОВНЫ

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: ELLE FANNING
• Флора - дыхание освежающего ветра и шелест дубовых листьев; бурный горный поток и активный вулкан. Гестия - пламя домашнего очага и тепло шерстяного пледа; кошка, что гуляет сама по себе, но всегда возвращается к хозяину. Флора - игрива как морской прибой; Гестия - тихая и пугающая как зимняя ночь. Сестры-близняшки. Похожие на друг друга словно две капли воды, но так отличающиеся характерами.

• Флору всегда тянуло к исследованию природы и ее обитателей. Казалось, она дала имя каждой травинке на заднем дворе. Чуть позже она уже забывала их, ведь в ее руках оказались книги из библиотеки деда Альберта, в которых все растения имели латинские названия. Не понимая их смысла, в возрасте десяти лет она попросила деда научить ее латыни. И тогда всем членам семьи стало ясно: первым предметом, на который обратит внимание Флора в Хогвартсе, станет травология.

• Гестия, в отличии от сестры, опередившей ее появление на свет всего на пятнадцать минут, не любила покидать дом без надобности. Обнимая своих кукол, она часто смотрела на резвящуюся за окном сестру, но не стремилась к ней присоединиться, ведь у кукол еще не были расчесаны волосы, а в пять вечера обязательно должно было состояться чаепитие.

• Обе - студентки Слизерина. Обе - чистокровны до мозга костей. Потерявшие отца - далекого кузена Амикуса и Алекто - в день Битвы за Хогвартс. После смерти отца мать Мортиция твердо вбила им в головы, что Пожиратели Смерти - полный моветон сезона. И что им следует привыкнуть, что их фамилию буду поносить в обществе (и не раз!), но они ни в коем случае не должны вешать нос. К счастью, безденежье после ареста имущества Кэрроу им не грозило, так как всех трех дам приютил под своей крышей горячо любимый дедушка по материнской линии - Альберт Уркхарт.

• После окончания школы близняшки оказались на распутье дорог будущего. Гестия горела идеей поступить на стажировку в Визенгамот. Ее заявку несколько раз отклоняли, ведь красноречивая фамилия Кэрроу еще недавно сотрясала судебный зал, в котором выносили приговоры бывшим Пожирателям Смерти. Тогда трудоустройством внучки занялся ее дед Альберт Уркхарт, занимавший пост главы Департамента магического транспорта. Так Гестия и оказалась в Руководящем центре Сети летучего пороха. Флора же полностью оправдывала свое имя, поселившись в заброшенной оранжерее рядом с домом. Она занялась ее благоустройством и через полгода чахлый мини-сад превратился в роскошное место. Здесь же Флора начала ставить свои первые опыты по скрещиванию магических растений, в особенности ее привлекал бадьян.

• Близняшки часто проводят свободное время вместе. По слухам, они даже не брезгуют делить мужчин. Правда, не всегда их жертвы подозревают, кто на этот раз предстает перед ними – Флора или Гестия? Эта игра, пожалуй, стала их самой любимой начиная с подростковых лет. Пускай они предпочитают разный стиль одежды и оттенки - Флора исключительно пудровые, а Гестия склонна к черному и бордо - даже таким образом их проделки сходят им с рук.


Заявитель в моем лице девушкам не родственница, а соседка. С тех пор, как вы переселились в дом деда, в деревушку Аппер-Фледжли, мы стали общаться. Даже несмотря на разницу в возрасте. Все же с вами разделяем общую проблему и страхи, как дети Пожирателей Смерти. Мы нередко спорим чей исход лучше: моего севшего в Азкабан отца, или же вашего, погибшего на поле боя. Сплетничаем о светском обществе, моде, парнях и прочем. Если вам захочется, то вы также сможете оказаться в сюжетной канве, где братья Лестрейндж заинтересованы в детях ПС как в новом ресурсе для борьбы с настоящим политическим режимом. Конечно, на первые места юных леди брать никто не планирует, но вы сможете быть важным источником информации или иной помощи.

Внешность - вы можете ее сменить, однако предлагаю потолковать о вариантах вместе. Хотелось бы, чтобы выбранная актриса была не актрисой одной роли. То есть, имела разнообразные исходники, ведь обе поведение Флоры и Гестии совершенно разное. А Эль может быть такой многогранной: вот она как Флора, а вот как Гестия.

Если говорить о самой игре, то я не очень быстрый игрок, однако на форуме присутствуют другие представители чистокровных семейств, с которыми вы также сможете сыграться по личному желанию. Не забывайте про грамотность и активность (у нас постоянно появляются новые конкурсы или флэшмобы, а также мы любим повесеть в мыслях).
Пишите в гостевую, если очаровательные девочки Кэрроу вам приглянуться ;)

0

32

мисс Булстроуд ищет колдографа из прошлого

https://69.media.tumblr.com/b30d6ebaa99afb60fde81d7483880c1c/tumblr_ompznyLa2A1shdbazo3_250.gif https://69.media.tumblr.com/2757888fd9e0352f671d5eb3f6d1adef/tumblr_ompznyLa2A1shdbazo2_250.gif
TERENCE HIGGS, 26
ТЕРЕНС ХИГГС // КОЛДОГРАФ В ЖУРНАЛЕ "СПЕЛЛА" // ПОЛУКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: COLE SPROUSE
Теренс - это полнейшее разочарование. Парень это понял, когда его мечты о карьере ловца рушатся на третьем курсе из-за Маркуса Флинта, решившего променять одного из лучших игроков команды на новые метлы. Такое предательство Хиггс так и не смог простить. Подлил масла в огонь присланный родителями громовещатель, опозоривший его перед всей школой. Как ему кажется, именно тогда его жизнь пошла под откос.

Школьные годы Хиггс сейчас помнит смутно: что-то у него получалось, что-то нет. Баллы то добавляли, то снимали за любую повинность (а их было немало), но все уже было не то. Такого интереса и воодушевления, как во время погони на метле за снитчем, он никогда больше не испытывал в Хогвартсе. Ближе к последним курсам он стал тайно проносить огневиски, курить в мужском туалете противные маггловские сигареты и залезать под юбки соседкам по парте. Но все это все равно не смогло парню дать полного удовлетворения.

Ренс еще не умер, но уже не был живым. Скитаться по барам и клубам после выпуска стало основной его деятельностью, потому что больше заниматься было нечем, да он и не хотел. А видеть дома кислое выражение лица матери, полное скорби и печали, было равносильно Круциатусу. Парень развлекался с магглами, до недавнего времени которых не понимал, а все потому что в магических районах Британии появляться не было никакого желания - не дай Мерлин кто-то из знакомых его узнает или, что ещё хуже, расскажет об этом отцу. Тем более, магглы, как считает Хиггс, веселятся намного лучше, пьют больше, а в каннабисе и кокаине он смог найти свое спасение.

Они пересеклись в популярном маггловском клубе в центре Лондона, и Булстроуд узнала Теренса сразу. Все в нем должно было отталкивать, мозг предупреждал ее не подходить, ведь это ничем хорошим не может закончиться. Аура плохого парня, темные впадины под глазами, взгляд пустой, стеклянный, будто в этом мире его уже больше ничего не держит. Это показалось Миллисенте таким... Родным. Она не могла знать наверняка, но волшебница подсознательно ощущала, что этот парень ее поймет. И он понял. Они оба такие разные, но пустота в их сердцах была тем, что их объединило. Никому не нужные, брошенные взрослой жизнью на произвол судьбы, они решили, что раз тонуть, то вместе.

Первой решила выкарабкаться Миллисента, и новая, первая работа стала для нее спасательным кругом. Хиггс спасаться не захотел, а побег девушки от их прожигания жизни он воспринял как нож в сердце, очередное предательство. Через какое-то время журналистка попыталась найти ее некогда друга, но безуспешно. Не мало слез блондинка пролила, представляя то, что пристрастия довели Ренса до могилы, что было бы довольно ожидаемым исходом. Но ей хотелось надеяться, что он уехал покорять другие страны, научился снова жить, наконец нашел себя.

2005 год, воспоминания о Теренсе Хиггсе такие эфемерные, прозрачные, нереалистичные, словно вчерашний сон. Миллисента уже и сама не верит, что когда-то в ее жизни был столь тяжёлый период, полный разочарования и безысходности. Не верит, что в ее жизни был он.
Но одним прохладным осенним днём в офисе журнала "Спелла" блондинка видит до боли знакомые серые глаза, синяки под ними, россыпь родинок на лице и кошачью ухмылку, и еле сдерживается, чтобы не упасть в обморок.


Заявка не в пару, возможна интрижка в прошлом, но сейчас они скорее соулмейты, помогающие друг другу бороться с собственными демонами. История семьи, биография, да и, по сути, характер оставляю за Вами, дабы Вы прочувствовали персонажа сами. Во внешностях мне угодить довольно сложно, но если мордашка Коула совсем не привлекает, то еще могу предложить таких шикарных мужчин как Hale Appleman, Robert Sheehan, Cody Fern, но все-таки Спроус предпочтительнее, люблю их с Лили химию. Приходите, пожуем стеклышко в прошлом и будем комфортить друг друга в настоящем. https://orig00.deviantart.net/e876/f/2016/092/2/e/little_pixel_heart_by_kakiwa-d9xi9pi.gif

0

33

https://i.imgur.com/vFRgInD.png
LOST GENERATION // УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ

0

34

Лиза разыскивает странные отношения
https://66.media.tumblr.com/a726dc421298c0e3e80472e1a5c5d33b/tumblr_inline_ogyhv14AEu1qlt39u_250.gif https://66.media.tumblr.com/4259d9eceae45c4b1cf29624814bebc5/tumblr_inline_ogyhveKjUv1qlt39u_250.gif
LEWIS GAMP, 35-37
ЛЬЮИС ГАМП // АВРОР // ЧИСТОКРОВЕН

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: OSCAR ISAAC
Льюис Гамп попал в Департамент Обеспечения Магического правопорядка сразу же после окончания Хогвартса - слишком хороши были его результаты сдачи экзаменов. К тому же, фамилия Гамп была широко известна магическому сообществу, ведь почти все мужчины их семьи посвятили себя Министерству Магии. В течение трех лет он проходил курсы подготовки авроров, на которых были проверены его блестящие знания в области ЗОТИ, травологии, зельеварения, трансфигурации и чар. К тому же, он с подходил данной службе своими личными качествами - Гамп стойко переносил стресс и давление, да и редко показывал собственные эмоции, предпочитая носить на своем лице маску безразличия. Тем не менее, его нельзя было назвать черствым сухарем - он помнил, что такое честь и отвага, любил престарелых родителей. Льюис никогда не поддерживал идей о превосходстве чистокровных. Он считал, что перед законом равны все, а статус крови не играет никакой роли.
После сдачи экзаменов он провел семь лет как полноценный сотрудник аврората, когда власть в Министерстве захватили Пожиратели Смерти. Тогда-то Гамп и научился работать на два лагеря: для сторонников Темного Лорда он был чистокровным нейтралитетом, что порой отпускал пару фраз о выдающейся мощи их предводителя, а сам же тихо, без лишнего шума, сливал полезную информацию Кингсли Шеклболту. Участвовал в Битве за Хогвартс на стороне противников тоталитарного режима Волдеморта. Когда же исход войны был ясен, а Темный Лорд поражен, Гамп, как доверенное лицо Шеклболта, принимал непосредственное участие в судах над Пожирателями Смерти, присутствовал на допросах в качестве наблюдателя, входил во временный отряд авроров и хит-визардов, изымающих имущество у подсудимых. Таким образом, за глаза его нарекли "предателем крови" и "псом Министерства", а Гамп лишь пожимал плечами со словами: "Я всего лишь выполняю свою работу".
Репутация трудоголика шла впереди Льюиса и долгое время он даже не задумывался о личной жизни. Но наступил тот горестный момент, когда все опасные преступники были посажены в Азкабан, а его собственная работа все чаще проходила в стенах аврората, а не с волшебной палочкой в руках в подозрительных районах Британии. Однажды, принимая участие в дипломатической миссии в Испанию под видом рядового сотрудника британского филиала международной конфедерации магов, он познакомился с мисс Лизой Турпин. Его не пугала их разница в возрасте, ведь он искренне считал себя женихом хоть куда. Однако Лиза не спешила раскрывать ему все свои секреты, что по его скромному мнению означало, что ей было что скрывать. За неимением другого интересного дела, Льюис увлекся изучением 25-летней Лизы, с ужасом понимая, что предмет под название "женщины" гораздо сложнее аврорского курса травологии.


Маленький спойлер: Лиза и Льюис не будут вместе, так как сердце девушки отдано другому мужчине - Кайло Рену местного разлива. Мы приглашаем вас сыграть в наш небольшой любовный треугольник с перспективой также поучаствовать в сюжете (ведь вскоре выяснится, что братья Лестрейндж на свободе, палундра аврорат!), и возможностью со временем перейти в руки более достойной вас женщины/девушки (про девочек ничего не говорю - вы же уважаемый человек! хд).
Что касается настоящих отношений Лизы и Льюиса. Если раньше Лиза старалась держаться на расстоянии, то после возвращения в Лондон ее бывшего любовника, она буквально сама вешается на шею Гампу, с намерениями погасить давние чувства. Рано или поздно они оба осознают, что совершают ошибку, но какое-то время все же будут пытаться построить отношения.
Имя можете менять, фамилию попрошу не трогать. Внешность нам с Кассиусом хотелось бы оставить, ввиду вьетнамских флэшбеков о касте ЗВ. Однако, если вам совсем невтерпеж, то могу еще предложить на выбор: Pedro Pascal, Edgar Ramirez, Aidan Turner.
Ищите меня в лс или гостевой (я леди и стесняюсь переходить в более интимные способы связи до первой совы).

0

35

АПРЕЛЬ, 2019
АЛЛЕЯ СЛАВЫ: ЛУЧШИЕ ИГРОКИ И АКТИВИСТЫ ПРОЕКТА


эпизод месяца— Гараж продаёте? — Стан всегда действовал по отлаженной смехе: необходимо было первым выбить соперника из колеи, чтобы получить фору своим дальнейшим действиям. Увидев явный ступор на лице девушки, Лейстрейндж воспользовался этой паузой, чтобы сделать широкий шаг вперёд, словно нападая, забрав всю инициативу в свои руки. [читать дальше]

https://i.imgur.com/aVYuJFn.jpg

https://i.imgur.com/QqHRvRj.jpg
ПОСТОПИСЕЦ

https://i.imgur.com/W3Ncixa.jpg
НОМИНАЦИЯ МЕСЯЦА: ТОРТ И АССОЦИАЦИЯ

https://i.imgur.com/VABw8nZ.jpg
АКТИВИСТ

https://i.imgur.com/Tr7G1rV.jpg

пост месяцаГорячее дыхание ее он ощущал едва ли не шестым чувством. На контрасте невозможном, и ему это понравилось. Давно не имел доступ к человеческому телу так... близко. Тем более к женскому. Сангвини приходилось держаться на дистанции или держаться за Элдреда в крайних случаях, он не был привязан к касаниям и тактильности. На самом деле, к этому привыкаешь. К отсутствию объятий и крепких рукопожатий.
[читать дальше]

https://i.imgur.com/lAbSrkX.jpg
пара месяца

0

36

http://s7.uploads.ru/Xe2xn.png

0


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » Sullen Fables