пост недели Arthas Menethil Артас двигался в выбранном им направлении – медленно, но верно. Все те, кто ранее служил ему, все те, кто пали вместе с ним – они были его первостепенной целью. Без союзников даже он ничего не значит теперь, когда уже не обладает той силой. Любой встречный герой посчитает за великое достижение ещё разок отправить в тёмные земли того, кто когда-то причинил этому миру столько боли.
23.05 Свершилось! Вы этого ждали, мы тоже! Смена дизайна!
29.03. Итоги голосования! спасибо всем кто голосовал!
07.02 Если ваш провайдер блокирует rusff.ru, то вы можете слать его нахрен и заходить через: http://timecross.space
01.01 Дорогой мой, друг! Я очень благодарен тебе за преданность и любовь. Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть каждый день, каждую секунду наступающего года тебе сопутствует удача, в жизни не прекращается череда радостных событий, в сердце живет любовь, в душе умиротворение, а сам ты был открыт всему неизведанному и интересному! Желаю, чтобы даже в самые холодные и ненастные дни тебя согревало тепло близких, а рядом всегда был любимый человек, искренние друзья и соратники. Вдохновения тебе, креатива и море позитивных эмоций в Новом году!
выпуск новостей #147vk-timeрпг топ

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » flycross


flycross

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

http://funkyimg.com/i/2KjLq.jpg

0

31

☁ ☁ ☁

http://s3.uploads.ru/t/lGby6.jpg  http://s8.uploads.ru/t/EPbqY.jpg  http://sg.uploads.ru/t/Q8Zsc.jpg  http://s5.uploads.ru/t/MEFkv.jpg
◦ marvel ◦
nicholas  joseph  fury
◦ ◦ ◦
Samuel L. Jackson / ~ 65 лет / человек /
шпионы бывшими не бывают


пара слов о желаемом

Знаешь, это ты во всем виноват. Шучу. Впрочем, нет. Сразу же было ясно, что ничего хорошего из той затеи не выйдет. Ну в самом деле, только безумцу могло прийти в голову объединить в одну команду свежеразмороженный символ Америки и его полную противоположность, поместив между ними бога из норвежских мифов, монстра-ядерщика и пару профессиональных убийц. Надеюсь, ты там вечерами посыпаешь лысину пеплом.
Ну а если серьезно, то без тебя на самом деле ничего бы этого не было, как и меня самого уже, возможно. Никогда в этом не признаюсь, но твой "пинок" и правда помог мне осознать, что саморазрушение - не самая лучшая тактика, даже если смерть уже стучится в двери. Подозреваю, каждому из нас есть за что быть тебе благодарным, и, пожалуй, пора тебе возвращаться из твоего подпольного бдения.
Потому что, как сказала мудрая корейская женщина за прилавком магазина, "дерьмо случается" - и вот, пожалуйста. На Землю надвигается неведомая херня, которая может разнести нас на атомы, бедствующие асгардцы бедствуют, Роджерс не хочет вылезать из Ваканды и пить на брудершафт, хотя Романова расщедрилась на настоящую паленую русскую водку, а Локи примеряет звездно-полосаето трико и почти отжал у меня щит.
Ты нам нужен, хрыч одноглазый. Спаси меня!


комментарии

Фьюри нужен не только мне, его ждет общий сюжет (он у нас чертовски хорош), Романова, Бартон и даже Локи Лафейсонович. Соответственно, ждем игрока грамотного, инициативного, понимающего роль и умеющего в политику и шпионские игрища.
Зовите в гостевой - кого-нибудь отправим на ковер х)

0

32

summer
http://sd.uploads.ru/VrF0G.png http://s5.uploads.ru/G58uT.png http://sg.uploads.ru/mrdAh.jpg http://s8.uploads.ru/1HdJA.jpg

С 03.06 по 09.06 в честь летнего безумия упрощенный прием для всех персонажей, а также бесплатные твинки и бонусные начисление валюты

0

33

☁ ☁ ☁

http://sd.uploads.ru/nuGEl.gif http://sg.uploads.ru/vZOdp.gif
Dc comics ◦
Orm Marius
◦ ◦ ◦
patrick wilson / 30-35 / атлант/
Экс-король Атлантиды, Повелитель Океанов, бывший жених


пара слов о желаемом

Свято место пусто не бывает, трон Атлантиды и вовсе заветная реликвия. Не столько сама Атлантида нуждается в короле, сколько сами особы королевской крови нуждаются в том, чтобы обладать этой властью. Это не честолюбие, по крайней мере не в полной мере - сама кровь взывает к этому.  И, как можно догадаться, Орм Мариус - Повелитель Океанов - особа королевских кровей.
Он далеко не самый худший из возможных претендентов на трон Атлантиды. Нельзя отрицать ни его ум, ни его лидерские качества, ни уж тем более боевые. Его приучили к мысли о том, что он - король, и это дает ему как и преимущество, так и становится недостатком. Орм Мариус - один из самых опасных врагов, которых можно себе нажить. К сожалению, Мере и Артуру автоматически удалось это сделать, показав свои притязания.
Это было лишь началом долгого противостояния. Того, что должно было затронуть только Атлантиду, но теперь эхом отдается по всему миру. И все же бывают моменты, когда клинки приходится направлять не на друг друга (ничто не мешает спрятать, один, впрочем, за спину), а против общего врага. Все же Атлантида наша (ваша с Артуром) общая родина, и ради неё можно на некоторое время забыть о ненависти.


комментарии

В фильме взаимоотношения Орма и Меры показали достаточно сложно, хотя и не раскрыли до конца
Для себя я трактую их так: Мере действительно дорог Орм, она любит его как друга и брата, и хочет спасти от самого себя, что приводит к событиям как раз Аквамена.  Остальное все обсуждаемо.
Не делайте из Орма картонку и любите Атлантиду всей душой, и мы с вами сработаемся, ведь основа для интересной истории имеется, но об этом подробнее в ЛС. Не требую активного флуда или игры, мне хватит пост в неделю-две, по желанию больше, стабильного онлайна и не быть пропадайкой, согласитесь, это не по-королевски.

0

34

☁ ☁ ☁

https://funkyimg.com/i/2Uset.gif  https://funkyimg.com/i/2Useu.gif  https://funkyimg.com/i/2Usev.gif
◦ marvel ◦
jean grey
◦ ◦ ◦
famke janssen / 32 года / мутант /
бывший член Людей-Икс, попаданец в другую реальность


пара слов о желаемом

[indent] Джин Грей, как персонажу комиксов, очень много лет. У неё богатая история с кучей переплетений с другими героями, важные роли практически в каждой арке, в которой она появлялась, прекраснейшая ветка с Тёмным Фениксом. Однако, я очень жду в игру именно ту Джин Грей, которую нам представили первые фильмы о Людях-Икс, входившие в 2000, 2002 и 2006 годах.
[indent] Её образ в них раскрывается достаточно интересно, полно. Джин Грей — преподаватель в школе Чарльза Ксавье для мутантов, а так же член Людей-Икс. Она выступает в сенате, она сражается за людей против мутантов, она верна себе и своим принципам. Это мудрая, уверенная в себе и сильная женщина, которая готова пожертвовать собой ради других, что она и делает в конце второго фильма.
[indent] Как мы знаем из третьего, Джин не умирает в том озере, но я предлагаю вам не слепо следовать сюжету фильма, а совершить межпространственный прыжок. Допустим, та сила, Феникс, что не даёт Джин умереть в воде при прорыве плотины, переносит её в 2017 год во вселенную мувиверса Мстителей, который у нас взят за основную платформу для игры. На этих прыжках, на самом деле, строится общий сюжет каста, который так же предполагает, что с появлением мутантов в мире, где о них не слышали, начнутся новые народные волнения. Теперь представьте себе: Джин Грей из третьего фильма про Людей-Икс, та Джин Грей, что не всегда контролирует себя и всё больше поддаётся Фениксу, которую боятся даже свои, оказывается в мире Мстителей. Разрушительная сила Феникса пугает. Джин дезориентирована чужим миром, где нет никого знакомого.
[indent] Именно в таком состоянии на неё выходит Псайлок. Джин не знает её, потому что Псайлок не появлялась в тех фильмах (по идее; хотя есть мнение, что появлялась, но там ОЧЕНЬ эпизодично, да), но Псайлок в каком-то смысле знает Джин. Другую Джин Грей, безусловно, но тем не менее просто бросать собрата-мутанта в беде она не станет. И мы можем очень многое завязать на внутренней борьбе с Фениксом и внешней — с неприятием людей в этом мире.


комментарии

[indent] Лучше сразу регистрируйтесь и забегайте в ЛС, оттуда можем перекочевать куда-нибудь в мессенджеры и всё обсудить. Я пишу посты от 3к символов, с большими буквами и делениями на абзацы, не реже раза в две недели.
[indent] Не имею ничего против как комиксной версии Джин, причём любого периода/арки/переиздания, так и версии из последних фильмов про Людей-Икс, но учитывайте, пожалуйста, что больше всего я хочу сыграть описанный выше сюжет именно с той версией Джин, чью роль исполняет великолепная Фамке Янссен. Если честно, пока писала заявку, поняла, что сама бы с радостью сыграла здесь такой образ. Очень интересно может получиться с учётом планов каста.

0

35

☁ ☁ ☁

https://funkyimg.com/i/2UeAH.png  https://funkyimg.com/i/2UeAG.png  https://funkyimg.com/i/2UeAJ.png 
◦ marvel ◦
james howlett, wolverine
◦ ◦ ◦
hugh jackman / больше 100, бессмертен / мутант /
бывший член Людей-Икс, попаданец в другую реальность


пара слов о желаемом

[indent] Некоторое время назад подсчитывали, что именно Росомаха чаще прочих героев упоминается в комиксах. Плюс, поправьте меня, если я не права, но это единственный герой, отметившийся буквально в каждом фильме о Людях-Икс, выходивших с 2000 года. Понятное дело, что за более чем 40 лет существования, у Росомахи, того оригинального, который Джеймс Хоулетт, скопилась огромная история, которую просто сложно себе вообразить, сложно осознать и использовать каждый её фрагмент, но, тем не менее, давайте попытаемся взять главное.
[indent] Я очень хочу видеть на форуме не столько продукт мувиверса, сколько комиксную версию Росомахи. Этот тот Росомаха, который родился очень и очень давно, участвовал во Второй мировой войне, стал подопытным у организации Оружие Икс, стал первым мутантом, потерял память и много-много времени потратил на попытки что-то вспомнить. Это тот Росомаха, который долгое время отзывался на имя Логан, десятки раз спасал мир в составе Людей-Икс, дружил (и враждовал) с Мстителями, любил Джин Грей, с сожалением понял, что у них ничего не будет со Шторм. Псайлок тоже нашлось место в его приключениях, правда не любовных: именно Росомаха помог ей вспомнить, что она - Бетси Брэддок, а не Леди Мандарин. И я даже не хедканоню нам крепкую дружбу - оно просматривается по комиксам и так.
[indent] В 2011 году при очередном перезапуске вселенной Логан обзавёлся своей школой для мутантов (Wolverine and the X-Men, v.1), а чуть позднее Марвел выпустили кроссовер Людей-Икс со Мстителями (Avengers vs. X-Men), который я взяла конечной точкой для своего персонажа. (И там мы, кстати, сначала по разные стороны баррикад.) По сюжету на форуме мувиверс Мстителей сбоит, и к ним в реальность начинают просачиваться герои Марвел из абсолютно разных реальностей. Так, например, в мир, где о мутантах не слышали, попадает Псайлок. Так же сюда может попасть и Логан.


комментарии

[indent] Лучше сразу регистрируйтесь и забегайте в ЛС, оттуда можем перекочевать куда-нибудь в мессенджеры и всё обсудить. Я пишу посты от 3к символов, с большими буквами и делениями на абзацы, не реже раза в две недели.
[indent] Как вы понимаете, я заинтересована больше всего в комиксной версии Росомахи, с которой у нас есть общая история, есть достаточно сильная связь, которую я хотела бы развить во что-то большее. Логан всегда хорошо относился к Псайлок, но никогда эти отношения не переходили в разряд романтических, а мне вот просто и банально хочется сыграть что-то такое. Безусловно, только при условии, что мы сыграемся и решим, что нам это интересно, потому что заявка эта не железно в пару, но железно в хотя бы крепкий броманс. Отдельно замечу, что заявка не выкуплена, и если вы хотите играть Росомаху, но не комиксную его версию, я не стану как-то этому препятствовать, просто не могу гарантировать, что буду особенно активно тянуть вас в игру.

0

36

☁ ☁ ☁

https://69.media.tumblr.com/3f5a8a90071541193b6d354aeb464b6c/tumblr_pix9432hON1rw48h8o6_r1_400.gif  https://69.media.tumblr.com/de317afb7c652cf0b73f917b86e9e118/tumblr_pix9432hON1rw48h8o1_400.gif
◦ Dragon Age ◦
Garrett Hawke
◦ ◦ ◦
Diego Luna* / внешне - 40 / человек? /
«Защитник Киркволла», «наместник Киркволла», «тот самый знаменитый Хоук»


пара слов о желаемом

Эй, Хоук, хорошо быть Хоуком, не правда ли? Титул Защитника Киркволла, всеобщая любовь и всеобщая ненависть, а также все чудесные компаньоны, приключения на задницу и дурные шутки? Всё это невероятно хорошо звучит, да, Хоук? Знаешь ли, только есть одна маленькая проблема: за все это была заплачена цена, цена потом, цена кровью, цена слезами. Каждый миг счастья был выстрадан годами. Каждый смешок и каждая шутка идут далеко не от веселья, а от горя.
Но ты не знаешь этого, Хоук, потому что это моя жизнь, не твоя. Ты нагло присвоил её себе, встал на моё место и делаешь вид, будто бы все так и должно быть. Ты говоришь с моими друзьями, ты "творишь" великие свершения вместе с моими союзниками, и даже, создатель тебя дери,  мою постель ты успел сделать своей. Даже за один из этих пунктов я бы убила тебя, а тут целое скопище.
Только вот вышло так, что ты - Защитник, а я - не более, чем никто. Но это только пока что. Я знаю, кто ты на самом деле, даже если ты этого не знаешь или не хочешь знать. И поверь, я позабочусь о том, чтобы забрать себе свою жизнь и превратить тебя вновь в ничто. 
Да, ты можешь быть Защитником Киркволла сколько угодно, но  поверь, ты никогда не сможешь стать Хоуком.


комментарии

*так вышло, что у меня на внешности Морена Баккарин, поэтому для легкой аутентичности хотелось бы увидеть латиноамериканца, но в целом не критично.
Концепт такой: Хоук жертвует собой и остается в Тени, где в свою очередь остается куковать с Кошмаром до времен своих. Да только вот Кошмару такой вариант не очень нравится и в какой-то момент он дает "победить" Хоук, а сам ливает в мир из-за образовавшейся нестабильности Тени и Завесы, и становится Хоуком, который чудом выбрался. Соответственно, он переписал историю под себя, и вполне неплохо обосновался. Гаррет действительно может верить в то, что он Хоук, а не Кошмар, как и весь остальной мир.
Но в любом случае все меняется, когда из Тени спустя множество странствий вылезет Мариан.

0

37

☁ ☁ ☁

https://i.imgur.com/L26xceU.gif  https://i.imgur.com/yo8Oqjp.gif
◦ marvel ◦
Raven Darkholme
◦ ◦ ◦
Jennifer Lawrence, Rebecca Romijn, original / внешне около 30ти / мутант /
Мистик, борец за права мутантов


пара слов о желаемом

Рейвен уникальна, Рейвен и жертва, и палач, Рейвен дала многим имена, в том числе и Чарльзу с Эриком.
Если у многих мутантов проблемы начались в подростковом возрасте, когда начали проявляться их особенности, то у неё они были с самого начала. Удивительно, что девочка дожила до той самой встречи с Ксавье, которая на многие годы обеспечила её всем, о чем она мечтала - братом, который её любил и заботился о ней, дом, в котором она не знала нужды ни в чем, осознание, что она не одна такая.
Счастливое детство, если выкинуть первые несколько лет выживания. Рейвен не только внешне может изменяться, принимая любую форму, но и внутренне она была очень податлива, гибкий и пластичный материал, из которого Ксавье лепил свою идеальную сестру. Всё было бы спокойно, если бы не извечное женское "скажи, я красива?", причем дело не в выбранной оболочке, которая стала основной, а в её истинном облике, который вызывал в ней противоречивые чувства.
Начавшейся как весёлое приключение сбор команды мутантов перерос в крах мировоззрения, поднятие со дна всех вопросов, на которые ответа Ксавье ей не давал. Эрик удачно подтолкнул её к черте, удачно "разбудил" дремавшего в ней дикого зверя, который так и не поверил за все эти годы, что на него никто не будет больше нападать. Эрик искренне ей восхитился, увёл за собой, пусть и без прямого давления, но заставив бросить на Кубе Чарльза. Для неё это очень серьёзный шаг и слом себя.
А потом она не заметила, что снова попала под влияние нового кумира, сменив всепрощающее обаяние дипломата Ксавье на обаяние грубой силы Леншерра. Сначала она была Рейвен, теперь она стала Мистик.
Эй потребовалось много времени, чтобы дойти до "всё, с меня хватит!" и пойти своей дорогой, перестав заглядывать кому-то в глаза и желая получить одобрение.
Только это не отменяет, что Чарльз и Эрик вложили в неё всё, что только могли - Рейвен симбиоз двух мировоззрений, удачный сплав, при котором она может выбирать удобную для себя позицию в данный момент. И пока титаны пытаются решить судьбу всего мира, она просто решала конкретные задачи - она стала лидером со своей головой на плечах.
Но осталась частью безумной семьи, и если семью по крови не выбирают, то эту, в общем-то, она нашла себе сама. Вот и живи теперь с этим, милая.


комментарии

Я очень люблю этого персонажа, поэтому буду очень внимательно за вами следить и крайне расстроюсь, если снова сделаете Мистик зависимой. Я не хочу, чтобы была какая-то из крайностей, она должна быть гибкой, изворотливой, умной, жесткой, но не кровожадной. Если будет нужна помощь с утрясанием биографии - помогу, но при этом игроком вы не должны быть пассивным, хотя игрой я вас обеспечу. Собирайте себе Фридом Форс, бейте по голове зарвавшихся и заигравшихся Ксавье и Леншерра, ломайте Церебро и что-нибудь  там ещё, ни в чем себе не отказывайте, только не будьте унылой страдалицей, пожалуйста.
На внешность можете брать любую из актрис или арты, хотя, пусть в меня кидают камнями, мне нравится и Лоуренс.

0

38

☁ ☁ ☁

https://69.media.tumblr.com/9ad17ad100ef71f6a0df27dd5cd5c01b/tumblr_pc8nlh6vy61rjnsqio1_400.gif  https://69.media.tumblr.com/0d67780ec77b3822c3c58f62185e3e0a/tumblr_pc8nlh6vy61rjnsqio5_400.gif
◦ dc comics ◦
Billy Batson
◦ ◦ ◦
Asher Angel & Zachary Levi / 15 | вечные 30 / метачеловек /
профессиональный приемный ребёнок, школьник, супергерой


пара слов о желаемом

Билли непростой ребёнок, потому что другими дети-сироты и не бывают. Он кочевал из семьи в семью, всякий раз во многом будучи виноватым в том, что его возвращали в приют - заносчивый мальчишка с подростковым бунтом. В новой семье он не первый ребёнок, в этот раз его даже пытаются адаптировать к миру и как-то научить жить в гармонии с самим собой и не устраивать себе проблем.
Для проблем теперь есть сводные братья, например, которые явно не любимчики в школе, зато Билли умеет решать вопросы быстрее, чем думать. Сначала действовать из лучших побуждений, потому что сердце у него доброе, хотя в остальном он ещё непонятно в кого вырос бы, а потом думать, чем это обернётся для него самого.
В тот момент, когда он вступался за сводного брата перед очередными школьными задирами, он не знал, что его судьба уже предрешена, а исполнение её - вопрос времени.
Смешное слово "Шазам!", смешной костюм и... суперсилы! Кто бы мог подумать, что одно слово, сказанное ему старым волшебником, даст ему столько всего сразу и, кстати, сделает взрослым. А взрослые всегда сильные, но этим надо научиться управлять, даже если у тебя теперь Мудрости Соломона, Сила Геракла, Скорость Гермеса, Могущество Зевса и дальше по бесконечному списку.
Для того, чтобы стать героем недостаточно обладать суперсилами, для этого нужно научиться принимать и понимать себя, возмужать и сделать выбор.


комментарии

Хотелось бы видеть Билли именно в той интерпретации, которую дали в фильме.
Для меня особенно интересно было бы отыграть тот факт, что Билли ребёнок, но во взрослой Лиге - у него детское мышление, а силы взрослые, что может приводить к неожиданным результатам, как положительным, так и отрицательным. Я вижу Шазама кем-то вроде мостика между старшим поколением супергероев и младшим, потому что он может найти общий язык и с теми, и с другими, существуя одновременно в двух мирах. В конце концов, мне нужен ещё один ребёнок в команде.
У нас отличный каст, который не бросит и обеспечит разной игрой (юмор, приключения, драма, экшон), даже не сомневайтесь. Прошу от вас писать от третьего лица и с заглавными буквами, за размером постов не гонимся.
В основе берём мувиверс, но впиливаем в него комиксы, игры, мультфильмы и личные хэдканоны, без которых жизнь скучна и бессмысленна, так что очень большой простор для игры и образа.

0


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » flycross