capt. jack harkness michael wade wilson
oberyn martell susan pevensie steven rogers
Это была... тяжелая ночь. Будем честными. Питер устал. Он вытащил из колонизации мелкую и лающую собаку, которая умудрилась сломать три лапы из четырех. За этот подвиг он был вознагражден укусом, чуть ли не за нос (стыдно, но спасла маска), но обошлось запястьем. Неприятно, но это еще терпимо. Ибо хозяйка питомца не обошлась с ним строго (начала лупить сумкой, думая, что это он навредил ее “любимой собачичке), а затем лишь как-то странно на него смотрела, но поблагодарила. И за это спасибо! Он же не единственный герой, ну, хей. Читать дальше

Дорогие Таймовцы!
04.12.18 Очень большое обновление правил по маскам и вторым ролям. Читать тут.
30.10.18 Появились дополнения в правилах и банке, а так же подводим итоги большого кроссворда в честь Дня рождения Тайма!
28.12.17 Мы поменяли дизайн! Внезапно, но почему бы и нет? Вопросы и предложения как всегда в тему тему АМС.
23.10.17 Все уже заметили некоторые проблемы, но сервер rusff и mybb их решает, сроков пока не сказали.
25-26.09.17 Нашему форуму целый год, поэтому вот тут раздают подарки и это еще не все, вот здесь специальный выпуск, а упрощенные прием для всех мы объявляем на целый месяц!
24.08.17 Внесены корректировки в правила взятия вторых ролей и смены предыдущих, поэтому просим ознакомится с ними в соответствующей теме
27.07.17 Совершенно внезапно и полностью ожидаемо у нас запускаются челленджи!
12.07.17 Все помнят фееричный день падения rusff'а? Так вот падения продолжаются, наверняка у кого-то из вас что-то до сих пор не работает и не показывает. Если да, принесите это нам в тему АМС, желательно со скринами и указанием вашего браузера. Спасибо!
Дорогие партнеры, у вас может не работать кнопка PR'а.
Логин: New Timeline - Пароль: 7777

faqважное от амсролигостеваянужныехотим видетьхочу кастакцияуход и отсутствиевопросы к АМСманипуляция эпизодамибанкнужные в таблицуТайм-on-line

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » flycross


flycross

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

романтики с большой дорогиhttps://i.imgur.com/Mfc5LB6.jpg https://i.imgur.com/alNQ7iV.jpg https://i.imgur.com/xPHph2q.jpg
Иногда они ведут себя как последние сволочи, воруют, прохиндействуют и острят, но на самом деле у них золотые сердца. Были. Возможно. Если не сданы в ломбард. Их помыслы чисты, но сомнительны и с 3.12 по 09.12 все персонажи с специфическим моральным ориентиром и нестандартными разбойничьими профессиями подходят по упрощеному шаблону анкеты.

0

32

☁ ☁ ☁

https://image.ibb.co/iWowO9/201808138_U9w5_F3m2o_Rl_Kp3f_Hz_TE0_large.jpg  https://image.ibb.co/f2hebU/20180813tc_VZr_Wf_Lsg4_Fk2_VM_o_Cmd_U_large.jpg  https://image.ibb.co/fsfnVp/20180813_Ne_Lq_Zmv7_TMl4k_Wkn_Cps_YE_large.jpg  https://image.ibb.co/dgGi39/20180813_Mpc_TZpm_Eb_Ty_Wem6_V_F4_Aw_U_large.jpg
◦ marvel  ◦
carol danvers
◦ ◦ ◦
Brie Larson / 30+ / немного от человека, немного от крии /
коллега по супергеройству в другой вселенной, мама


пара слов о желаемом

Кэрол была пилотом в ВВС США, как и многие другие герои, изначально суперсил у неё не было, но всё изменилось после одного смачного «БА-БАХ» ДНК Дэнверс изменяется и вот тогда она уже и становится супергероем с полным комплектом всей этой супергеройской кутерьми. Разве что только костюмчик идёт за свой счёт, а вот всё остальное это да. Как же зовут такую красивую и сильную героиню? Так, как и должны звать, самым идеальным именем, которое точно всё отражает — Мисс Марвел. Точнее, отражало на тот момент времени. Кэрол росла как супергерой, сражалась со многими злодеями, объединялась со многими героями, стала незаменимой частью Мстителей, Людей Икс и даже Стражей Галактики, постепенно придя к новому костюму и образу — Капитан Марвел.
Но... Что бы не происходило, это всё равно не изменяет того, что она остается феминистической иконой №1. 


комментарии

Ты Дэнверс, я Дэнверс, это шикарная идея для АУшки (которую можно при большом желании в полноценнный сюжетный межфандом), где вместо семьи Дэнверсов Кару приютила Кэрол. Серьёзно, на этой идее можно сыграть много всего интересного, начиная от того, как они пытаются ужиться в качестве семьи, заканчивая тем, как они спасают вместе мир а.к.а «семейным бизнес». Серьёзно, я сильно горю этой идеей и вряд ли потухну, но в случае чего, если не нравится, то с радостью и просто в межфандоме за однофамильцев-героев сыграю, впрочем, думаю, каст Марвел и без меня вас с руками оторвёт)

0

33

http://funkyimg.com/i/2KqS7.jpeg  http://funkyimg.com/i/2KqS5.jpeg  http://funkyimg.com/i/2KqS6.jpeg  http://funkyimg.com/i/2KqS4.jpeg
◦ marvel ◦
thor
◦ ◦ ◦
Chris Hemsworth / более 1,5к лет / асгардианец, бог /
Бог грома, отваги и слабоумия


пара слов о желаемом

Мой отвратительный старший брат. То есть когда-то ты был ещё отвратительнее в своей небрежной грубости и дубовости во всем, что касалось других, в самолюбовании, бахвальстве и привычке получать всё первым. Тор никогда не сомневался, что станет царём. Ну... кто из нас в этом не сомневался? Но тот недальновидный, привыкший всё решать силой старший брат удачно сломался об смертных, которые, внезапно, сделали из него что-то более приличное и удобоваримое.
Нельзя сказать, что Тор стал блистать навыками дипломатии, мудростью или чуткостью, но он научился смотреть на всех не только как в зеркало, в котором можно рассмотреть себя и полюбоваться. Тор повзрослел, возмужал, научился принимать разные решения, некоторые из которых даже не связаны с попытками просто пойти и навалять обидчику.
Со временем мы даже начали пытаться слушать друг друга, что вообще чудо, а Тор перенял от меня немного хитрости, я от него немного слабоумия — все дрязги были поставлены на паузу, когда вскрылась интересная новость о том, что у нас есть сестра... Да, отличная сестра, которая едва не уложила нас обоих.


комментарии

Я ищу тебя потому что мне нужен брат. Кому не нужен брат?
Сразу хочется пожелать небо в алмазах и активного игрока на роль Тора, который готов развивать сюжет и всячески его пинать молотом или гром-секирой вперёд, в предположительно светлое будущее. Это не означает, что нужно 100500 постов в день, но заинтересованного человека видно всегда, даже если авралы, о которых он сообщает, даже если где-то выдохся.
Очень надеюсь, что как-то получится сыграться и попасть на одну волну, потому что иначе братьев тяжело играть. И да, мы будем играть братские отношения со всеми сложностями, обидами и объединениями в случае опасности Асгарду, никакого пейринга здесь не будет, учитывайте это сразу.
Мы тут пока думаем, но склоняемся к тому, что ну нафиг ВБ, будем играть постгражданку и попытки Тони и Кэпа завербовать в свои ряды новых школьников и алкоголиков. Третьего Тора берём, разумеется, Асгард переселяем. Вот радости то будет землянам...
Размер постов меня не интересует, лишь бы грамотные, содержательные и от 3го лица.

0


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » flycross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC