capt. jack harkness michael wade wilson
oberyn martell susan pevensie
Он убийца, тот кто замарал руки в крови самых близких людей, не считая количества невинных жизней. Сузаку даже не вздрагивает, слыша в голосе будущей Императрицы шок и удивление, не удивляется и тому что коляска подалась назад. Не отводит взгляд, смотря в глубокий аметист глаз названной сестры ожидая увидеть осуждение, презрение, но… Читать дальше

Дорогие Таймовцы!

30.10.18 Появились дополнения в правилах и банке, а так же подводим итоги большого кроссворда в честь Дня рождения Тайма! 28.12.17 Мы поменяли дизайн! Внезапно, но почему бы и нет? Вопросы и предложения как всегда в тему тему АМС.
23.10.17 Все уже заметили некоторые проблемы, но сервер rusff и mybb их решает, сроков пока не сказали.
25-26.09.17 Нашему форуму целый год, поэтому вот тут раздают подарки и это еще не все, вот здесь специальный выпуск, а упрощенные прием для всех мы объявляем на целый месяц!
24.08.17 Внесены корректировки в правила взятия вторых ролей и смены предыдущих, поэтому просим ознакомится с ними в соответствующей теме
27.07.17 Совершенно внезапно и полностью ожидаемо у нас запускаются челленджи!
12.07.17 Все помнят фееричный день падения rusff'а? Так вот падения продолжаются, наверняка у кого-то из вас что-то до сих пор не работает и не показывает. Если да, принесите это нам в тему АМС, желательно со скринами и указанием вашего браузера. Спасибо!
Дорогие партнеры, у вас может не работать кнопка PR'а.
Логин: New Timeline - Пароль: 7777

faqважное от амсролигостеваянужныехотим видетьхочу кастакцияуход и отсутствиевопросы к АМСманипуляция эпизодамибанкнужные в таблицуТайм-on-line

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » cloud atlas [межфандомное] » Не хочешь - не верь мне


Не хочешь - не верь мне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ

http://funkyimg.com/i/2JrJu.jpg

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ И МЕСТО

Michael Bryce и Cassie Holmes

Сан-Диего, наши дни

АННОТАЦИЯ

Операция по охране очень важного клиента, просчитанная, казалось, до мелочей, едва не заканчивается неудачей. А ведь его предупреждали, что что-то пойдёт не так. Но кто будет верить нелепому рисунку странной девчонки, случайно встреченной на улице? Но сейчас Майкл Брайс обязан найти её и выяснить, откуда  ей стали известны секретные данные, о которых знал только он.

•• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• ••

+1

2

Вернуться в отчий дом после того, как больше десяти лет мотался по всему миру, лишь изредка давая о себе знать, оказалось довольно занятным опытом. Разумеется, надолго задерживаться в родных пенатах Майкл не собирался. Но прошедшая на волосок от сердца пуля стала хорошим поводом задуматься о смысле жизни. И впервые за долгое время вспомнить и о тех, кто когда-то, тридцать с лишним лет назад, эту самую жизнь ему подарил.
Семья. Последние два года Майкл даже телефонных звонков домой избегал, не хотел признаваться в том, что дело всей его жизни потерпело крах. Родные, конечно, знали, но, спасибо отцу, в душу особо не лезли, а после первого же резкого ответа на предложение вернуться домой, тема была закрыта. Хотя на самом деле ничто тогда в Лондоне его и не держало. Майкл просто не хотел возвращаться с клеймом неудачника. Теперь же, после всего произошедшего, это его больше не беспокоило. Он хотел домой, хотел пожать руку отцу, обнять мать, выпить пива и поговорить за жизнь с младшим братом, познакомиться с его женой, подержать на руках их сына, которого видел только на фотографиях, да и то довольно давно. И он вернулся.
Его хватило ровно на неделю. Майкл очень быстро вспомнил, почему в свое время приложил столько усилий, чтобы вырваться из родного городка сначала в Сан-Диего, а потом и вовсе уехал из страны. И возвращение оказалось совсем не таким, каким он себе его представлял, пока валялся в больнице в Гааге. Нет, конечно, дома ему были рады, но... Буквально на следующий день отец начал довольно энергично вводить его в курс текущих дел, не обращая внимания на возражения Майкла, главным из которых было то, что надолго оставаться он не собирается, принимать бразды правления семейным делом не намерен, и вообще в в тонкостях гражданского кодекса не разбирается. Отец его внимательно слушал, кивал и... пропускал сказанное мимо ушей, явно считая все это ерундой, не стоящей внимания. И это было еще полбеды. Гораздо хуже было то, что мать с не меньшим энтузиазмом взялась устраивать его личную жизнь, явно восприняв как личное оскорбление тот факт, что он до сих пор не женат. После знакомства с якобы случайно оказавшейся у них в гостях "симпатичной девочкой" - уже третьей за эту неделю, Майкл сбежал.
Он обосновался в Сан-Диего. Снял небольшую квартирку на окраине города, занялся нудной, но необходимой бумажной волокитой для получения лицензии на частную деятельность и основание собственного дела, начал потихоньку восстанавливать старые связи, прикидывая, кто из старых знакомых возможно захочет иметь с ним дело. Особо Майкл не торопился, зная наперед, что на улаживание всех формальностей понадобится немало времени, периодически брался за небольшие заказы, больше для поддержания формы и зарабатывая репутацию, чем из реальной необходимости, благо деньги пока были. Выйдя из больницы он обнаружил на своем счету довольно приличную сумму от пожелавшего остаться неизвестным вкладчика - Кинкейду хватило наглости заплатить ему за труды. Если бы Майкл знал, где черти носят чокнутого киллера, то не отказал бы себе в удовольствие засунуть чек ему в глотку, но... Он не знал, а деньги ему были нужны - на то, чтобы открыть свое дело нужен был стартовый капитал. Так что, остыв, он был вынужден признать, что некая извращенная справедливость во всем этом есть. В конце-концов именно Кинкейд развалил его дело, так что будет только справедливо, если он создаст его заново за его счет.
В тот день он сидел в уличном кафе с чашкой с уже давно остывшим кофе и, вооружившись исчерканной газетой, телефоном и блокнотом с заметками, методично звонил по объявлениям. Большая часть документов была уже у него в руках, остались сущие формальности. Очень скоро "тройная защита" восстанет из пепла. А это значит, ему как минимум понадобится офис. И секретарша.

+1

3

Фрэнк частенько повторял, что Кэсси неплохо бы устроиться на работу, но его совет девушка всегда воспринимала как шутку. У неё прекрасно получалось добывать деньги и без того, чтобы тратить драгоценное время на скучное торчание в офисе или, к примеру, обслуживание клиентов будучи официанткой. Хотя в его словах была некая логика, ведь именно сейчас, после истории в Нью-Йорке, совсем не подходящий момент привлекать к себе ненужное внимание.
"Если смотреть на это как на приобретение нового, пусть и даром мне не нужного опыта, то почему бы и не попробовать," - мысленно повторяла себе Кэсси, шагая по одной из небольших улочек Сан-Диего.
Взглянув на вывеску, красовавшуюся над входом в кафе, она, перейдя дорогу, направилась прямиком к столику, за которым сидел молодой мужчина. Он ждал её, пусть даже пока ещё и не знал об этом.
- По тому адресу можешь не звонить, офис уже сдали, - с ходу выдала она, плюхнувшись на стул прямо напротив незнакомца, который как раз набирал номер, обведённый им в рекламной газете. - А вот этот - то, что тебе нужно, - ткнула она пальцем в примостившееся в самом низу страницы объявление о сдаче в аренду помещения. - Далековато, но место того стоит, да и с парковкой проблем не будет.
Прикинув в уме, что вываливать на незнакомого человека, вот так с ходу, сведения, о которых она могла знать загодя, до того, как они произошли, было несколько неправильным, да и неосторожным с её стороны. Фрэнк уж точно бы не одобрил такой натиск провидицы. Но для Кэсси это было привычной и само собой разумеющейся вещью, и ей уже давно до чёртиков надоело скрывать свой дар от каждого, с кем приходилось общаться.
- Я туда уже звонила. Ищу офис для своего работодателя, - всё же поторопилась она дать объяснение сказанным ранее словам. И пусть даже незнакомец делал вид, что не особо прислушивается к тому, что болтает непрошеная гостья, Кэсси уловила в его глазах едва заметное выражение удивления, как и от брошенных ею фраз, так и от слегка отдающего наглостью поведения.
- Не закажешь мне кофе? А то у меня с наличностью сейчас туговато, - словно не замечая произведённого ею впечатления, по-свойски спросила Кэсси, заметив приближающуюся к ним официантку. - Я заработаю и отдам. Могу вон к тебе пойти секретаршей, - уверенно, будто бы это был уже свершившийся факт, выдала она, снова ткнув пальцем в газету с объявлениями. Как бы намекая тем самым, что если он ищет офис, то и помощница ему тоже необходима. - Мне всё равно не нравится тот толстяк, что предложил мне работу и поручил найти ему подходящий офис, - снова соврав, ввернула провидица.
- Что будете заказывать? - держа наготове карандаш и блокнот, вежливо спросила официантка, обратившись к Кэсси и тут же послав кокетливую улыбку Майклу.
- Ну, так как насчет кофе? - задиристо глядя на мужчину, спросила Кэсси. Почему-то она совсем не сомневалась в том, что произойдёт дальше.

+1


Вы здесь » TimeCross » cloud atlas [межфандомное] » Не хочешь - не верь мне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC