пост недели Bill Potts — Те, кого мы нашли в безопасности, — сразу сказала Билл, предвосхищая его вопрос, — зачем далеки это делают? — спросила она наблюдая, как далеки начали захватывать шаллакатопцев. Это был риторический вопрос, Билл прекрасно понимала, что они не ничего не могут кроме как уничтожать. Вся их суть заключена в ненависти, с ними невозможно договориться, умолять их бесполезно. На кого-то другого мольбы, в теории, могут подействовать, но далеков это точно не касалось. И сейчас Билл девушка вынуждена была наблюдать, как эти чудовища берут в плен жителей планеты. Она хотела вмешаться, очень хотела, но что она могла? Стать потоком воды? Против далеков это бесполезно, они, конечно, не могут её убить своим обычным оружием, но могут её запереть или ранить, если додумаются как это сделать. Билл уже как-то в открытую пошла против сикораксов, так они её так электричеством поджарили, что девушка после этого долго восстанавливалась.
23.05 Свершилось! Вы этого ждали, мы тоже! Смена дизайна!
29.03. Итоги голосования! спасибо всем кто голосовал!
07.02 Если ваш провайдер блокирует rusff.ru, то вы можете слать его нахрен и заходить через: http://timecross.space
01.01 Дорогой мой, друг! Я очень благодарен тебе за преданность и любовь. Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть каждый день, каждую секунду наступающего года тебе сопутствует удача, в жизни не прекращается череда радостных событий, в сердце живет любовь, в душе умиротворение, а сам ты был открыт всему неизведанному и интересному! Желаю, чтобы даже в самые холодные и ненастные дни тебя согревало тепло близких, а рядом всегда был любимый человек, искренние друзья и соратники. Вдохновения тебе, креатива и море позитивных эмоций в Новом году!
выпуск новостей #155vk-time Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » alternative dream [альтернатива] » 50 первых или сраный андроид опять здесь


50 первых или сраный андроид опять здесь

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

И чего Хэнк ожидал? Конечно же, глупый андроид последовал за ним с такой спокойной и невозмутимой физиономией, что становилось просто смешно. Совершенно некстати в голову пришла мысль, умеют ли андроиды смеяться или плакать. Машина не должна испытывать эмоции, это то, что известно Хэнку из прошлого. Но эти новые андроиды возможно уже научились и такому фокусу.
Предаваясь подобным размышлениям, Хэнк добрался до спальни. Там все тоже было не так. И вот как, скажите, ради бутылки доброго виски, с этим жить?
- Что за хрень у нас вместо двери? - спросил он хмуро. В спальне было, конечно, весьма уютненько. Но Хэнк не чувствовал, что это его спальня Впрочем, будем откровенны: насколько Хэнк помнил, он не так уж часто до неё добирался. Скорее, вырубался где-нибудь в гостиной или на кухне. А сейчас спальня выглядела достаточно обжитой. А непонятная хрень оказалась зеркалом. Гигантским, по мнению Хэнка, зеркалом во весь рост!
Андерсон стоически вздохнул. Ну да, как он мог упустить из виду, у нового него, теперь в спальне есть зеркало во весь рост. Всё логично и даже закономерно.
Рассматривать свои тряпки, честно говоря, у Хэнка желания не возникло. Ни малейшего. Он решил, что день сегодня был и без того полон сюрпризов. И если когда он откроет шкаф и обнаружит там черный плащ на алой шелковой подкладке или шотландский килт, он этого просто уже не выдержит. Ему пора просто расслабиться.
Похоже, Коннор решил точно так же. Он приблизился к Хэнку вплотную и начал расстегивать пуговицы на рубашки, те самые, с которыми Андерсон воевал с утра в больнице.
При этом он говорил что-то своим мелодичным и успокаивающим голосом, и лицо его было совсем совсем близко. Хэнк мог рассмотреть все мельчайшие детали, каждую ресничку и родинку. Забавно было видеть родинки у того, кого привык считать машиной.
В этот момент андроид выглядел совсем человеком. Очень приятным и привлекательным, трогательно сосредоточенным на рубашке Хэнка человеком.
Андерсон сглотнул, все еще заворожено глядя на темные ресницы.
- Возможно, она мне нравилась не из-за обстановки, - сказал он, и, подняв руку, коснулся щеки Коннора, погладил кончиками пальцев гладкую кожу. Потом он вспомнил, что андроид не понимает подобных полу-намекающих словесных конструкций и пояснил.
- А из-за того, что тут был ты? – он скользнул ладонью к шее Коннора и притянул к себе, обнимая. Это было и приятно, и интересно. В объятиях, андроид вообще ничем не отличался от обычного паренька.
[nick]Hank Anderson[/nick][status]FML[/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/4XwQV.gif[/icon][sign]http://s7.uploads.ru/t/Lztc9.gif[/sign][lz] [/lz]

Отредактировано Missy (06-08-2018 23:39:30)

+1

32

– Мне нравится эта теория, – после того, как Хэнк немного привык, он стал вести себя более расслабленно. Возможно, прежняя обстановка что-то напомнила? Это было бы очень кстати. Коннор помнил, как Хэнк обнял его в первый раз, когда они встретились после окончания восстания. Туда он тоже пришёл, но ушёл сразу, как остальные девианты сосредоточились на Маркусе.
Хэнк торчал рядом с закрытой закусочной и, судя по температуре его тела, был так достаточно давно, чтобы замерзнуть. Коннор не очень понимал, как теперь ему следует себя вести. Он нарушил прямой приказ капитана, больше не был агентом «Киберлайф», подверг жизнь напарника опасности. Было много всего, что он сделал, но Хэнк не стал ничего обсуждать.
Коннор решил, что надо будет как-нибудь обязательно об этом рассказать ему. Пусть это будет просто история, а не воспоминания, но это было важно.
Они простояли так почти минуту, прежде чем Коннор отстранился и закончил с рубашкой. Он расслабленно улыбался, заметив, что при такой модели поведения, Хэнк тоже начинал постепенно её перенимать. Одежда отправилась в шкаф, настала очередь джинс.
[nick]Connor[/nick][status]28 ударов ножом![/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/d6Iwv.gif[/icon][lz]Детектив, девиант. Люблю свою монетку и лейтенанта.[/lz][sign]http://sh.uploads.ru/t/A5bPq.gif[/sign]

+1

33

Коннор замер в объятиях, словно боялся разрушать такой трогательный момент. Как бы Хэнк не относился к андроидам, это всё же затронуло его душу. Милый, чудесный парнишка изо всех сил старался, чтобы вся ситуация разруливалась как можно более комфортно. Наверное, у человека не хватило бы столько терпения. Может быть поэтому, он, лейтенант Хэнк Андерсон и смог ужиться только с андроидом.
Хэнк погладил Коннора по спине.
Когда объятия закончилось, тот чуть неловко улыбнулся, и Хэнк снова подумал, как странно видеть подобные эмоции на лице не человека. А еще он подумал, что, если всё будет идти так, как идёт сейчас, он очень быстро забудет, что Коннор не человек. И, возможно, это даже к лучшему.
Андроид, тем временем, расправился с рубашкой и перешёл на брюки. 
- Хей, - сказал Хэнк, - что же я тебе, лялька малая. Ты так меня что ли всегда раздеваешь? Знаешь, это как-то не по-моему.
Он отступил на один шаг и сам отлично справился со своей одеждой.
- Ну что, произнес он, присаживаясь на кровать. Матрас был тоже новый и какой-то пружинистый.
- Ты тоже раздевайся, - сказал Хэнк, машинально поглаживая гладкую поверхность постели. Он не мог вспомнить какие у него были простыни, но, кажется, они намного более шершавые. Хотя может быть это был ковер в гостиной, Хэнк плохо помнил, как и где он обычно спал.
[nick]Hank Anderson[/nick][status]FML[/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/4XwQV.gif[/icon][sign]http://s7.uploads.ru/t/Lztc9.gif[/sign][lz] [/lz]

+1

34

Когда Хэнк захотел раздеться сам, Коннор послушно остался на месте, не став настаивать. Несмотря на рекомендации и первый день после выписки из больницы, тот отлично справлялся сам и вел себя вполне уверенно. Исключая вопросы, связанные с отсутствующими воспоминаниями, проблем с координацией у него не было, тремора, слабости, температуры. Все складывалось наилучшим образом.
– Нет, – честно ответил Коннор. – Когда это не было частью прелюдии, такое было всего дважды. Тогда тебе прострелили плечо, и было сложно выполнять мелкие механические действия самому. Тебя это также смущало. А мне нравилось тебя раздевать, Хэнк.
Перед последней фразой Коннор на секунду замолчал. Он снова пересказывал часть их прошлого, хоть и понимал, что вряд ли это вызовет какой-то отклик. Можно было этого не делать, но он хотел. Приятные воспоминания теперь были нужны ему самому. В каждом из них было что-то особенное, даже если оно было связано с ранением Хэнка.
С тех пор, как поселился в этом доме, Коннор очень скоро научился раздеваться как человек. Не автоматически, тщательно складывая рубашку и брюки, а… Вот так, ослабляя галстук, прежде чем стянуть его. Расстегивать пуговицы чуть рассеянно, как это делают люди, уставшие в конце долгого рабочего дня. Форменная одежда тоже отправилась в шкаф в ту часть, которую теперь занимал он. Это были три вешалки. Его три вешалки, которыми он очень гордился.
Оставшись в нижнем белье, Коннор сел на край кровати. Ему нравилось, как пружинит каждый раз при этом матрас. Хэнк явно очень скоро почувствует себя неуютно рядом с андроидом, так спокойно вторгающимся в личное пространство. Коннор взял его ладонь и положил себе на ребра.
– Раньше тебе нравились мои родинки. Они нравятся тебе сейчас?

[nick]Connor[/nick][status]28 ударов ножом![/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/d6Iwv.gif[/icon][lz]Детектив, девиант. Люблю свою монетку и лейтенанта.[/lz][sign]http://sh.uploads.ru/t/A5bPq.gif[/sign]

+1


Вы здесь » TimeCross » alternative dream [альтернатива] » 50 первых или сраный андроид опять здесь