capt. jack harkness michael amelia pond
wade wilson margo hanson sotha sil
Солнце гаснет. Приближается тьма. Она наступает бесшумно, почти незаметно; крадется по улицам и тротуарам, липнет на стекла окон и дорожные фонари, вползает сквозь щели в комнаты, наполняя собой коридоры...Читать дальше

Дорогие Таймовцы!

28.12.17 Мы поменяли дизайн! Внезапно, но почему бы и нет? Вопросы и предложения как всегда в тему тему АМС.
23.10.17 Все уже заметили некоторые проблемы, но сервер rusff и mybb их решает, сроков пока не сказали.
25-26.09.17 Нашему форуму целый год, поэтому вот тут раздают подарки и это еще не все, вот здесь специальный выпуск, а упрощенные прием для всех мы объявляем на целый месяц!
24.08.17 Внесены корректировки в правила взятия вторых ролей и смены предыдущих, поэтому просим ознакомится с ними в соответствующей теме
27.07.17 Совершенно внезапно и полностью ожидаемо у нас запускаются челленджи!
12.07.17 Все помнят фееричный день падения rusff'а? Так вот падения продолжаются, наверняка у кого-то из вас что-то до сих пор не работает и не показывает. Если да, принесите это нам в тему АМС, желательно со скринами и указанием вашего браузера. Спасибо!
Дорогие партнеры, у вас может не работать кнопка PR'а.
Логин: New Timeline - Пароль: 7777

faqважное от амсролигостеваянужныехотим видетьхочу кастакцияуход и отсутствиевопросы к АМСманипуляция эпизодамибанкнужные в таблицуТайм-on-line

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

http://se.uploads.ru/pA1vG.png

0

31

http://sh.uploads.ru/VYjHw.png

0

32

http://s5.uploads.ru/gOoRF.png

0

33

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

34

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

35

http://s3.uploads.ru/KbYls.png
#заглянивнашблог

0

36

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

37

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

38

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

39

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

40

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

41

http://s3.uploads.ru/nOR5V.gif http://sg.uploads.ru/2vTOH.gif

have you seen them?
float:leftmatthew kim aka bm :: kard :: предполагаемый возраст :: шулер :: место рождения
денежные махинации всегда были твоей сильной стороной. будь это игра в покер или, например, обналичивание чужих страховых счетов — у тебя всегда было невообразимое чутье на выгоду. на этом ты и попался: твой туз в рукаве разглядели сразу же, как только ты начал грести деньги лопатой за покерным столом. то, что обманывать высокоуважаемых людей и высокопоставленных чиновников города нехорошо, тебе объяснили сразу, но и на поводок посадить не забыли. теперь на тебя частенько вешают обязанности по отмыванию денег в больших и очень больших количествах.

float:rightjeon jiwoo :: kard :: предполагаемый возраст :: хакер :: место рождения
высокие технологии — твоя страсть. как только ты познакомилась со всемирной паутиной, компьютеры и интернет захватили тебя. все свои немногочисленные карманные деньги ты тратила на компьютерные клубы, и достаточно быстро освоила язык программирования, как будто он был твоим родным, как корейский. и правительственный сайт взломала из чистого любопытства: не знала, что в недрах этой паутины зашифрованы многочисленные темные махинации одного из чиновников. за знания пришлось бы платить жизнью, если не предложение дьявола о сделке.

float:leftkim tae hyung aka j.seph :: kard :: предполагаемый возраст :: солдат удачи :: место рождения
единственный, кто оказался под крылом добровольно. ты был военным, пока тебя не списали по статье, с позором выгнав из армии. громкий скандал замяли только потому, что наш босс взял на тобой опеку взамен обещания верности. сначала ты был рядовым телохранителем, не допущенный к личным делам, но готовность выполнять приказы довела тебя до того, что ты обзавелся своим маленьким отрядом. цирк да и только. тем не менее, выполнять личные поручения и прикрывать темные делишки босса приходилось тебе, ведь однажды он прикрыл тебя, оставив в должниках до конца жизни.

we bloom until we ache.
мы — небольшая компания аферистов, как понятно из вышенаписанного, собранного одним высокопоставленным лицом для прикрытия личных махинаций. каждый ему что-то должен, но не знает, когда отдаст этот долг и обретет свободу. кто-то мечтает вырваться, кому-то и так хорошо. все мы живем под одной крышей, где есть все, что нам необходимо (от спален, бассейна и спортивного зала до комнаты напичканной техникой для джиу).
я попала в эту компанию сравнительно недавно по рекомендации моего старого знакомого. напуганная, бледная и едва живая, страдающая от ломки и с искаженной психикой. меня поставили на ноги, реабилитировали и, практически, ни о чем не спрашивали. я рассказала все сама: про экскорт и знакомого, который мне помог, про то, как я промышляла воровством, и мои навыки карманницы, про наркотики и то, что чуть не стала жертвой изнасилования. про убийство только умолчала. об этом знает только один человек, и, надеюсь, так и останется.
я считаю вас семьей, которой у меня никогда не было. не смотря на двух братьев и двух сестер, я никогда не чувствовала себя в кругу людей настолько спокойно и уютно. мы все связанны общей тайной и личными взаимоотношениями, всегда заботимся друг о друге. часто проводим время вместе: иногда играем в приставку, смотрим фильмы с попкорном и танцуем под дурацкие песни с бутылками соджу в руках.

etc.
хочу собрать всех kard и провернуть сюжет в стиле иллюзии обмана, друзей оушена, малыша на драйве и прочих историй с махинациями. может быть, однажды мы обнаружим, что наш босс (по моей задумке он какой-нибудь чиновник, может даже прокурор, предположительно господин ким) решил нас подставить, бросить на амбразуру и засадить за решетку, потому что ему не нужны свидетели? может нам придется провернуть крупную аферу, где наши жизни окажутся на волоске?
личные взаимоотношения обсудим уже на месте.
в общем, я жду, чтобы задарить каждого своей любовью.

0

42

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

43

http://s7.uploads.ru/oXLTJ.png

0

44

http://sd.uploads.ru/oLUMA.png

0

45

http://s3.uploads.ru/t/gpbRo.gif http://s5.uploads.ru/t/VJ6zN.gif
have you seen yves?
ha soo young :: loona :: 25 :: an undercover fbi agent :: washington, d.c.
mp3: half moon run — nerve
ха суён. такое неприметное, ординарное имя. за время пребывания в корее она уже столько суён успела повстречать. кажется, ни в какой стране фантазий нет на девичьи имена, если одно звучит красиво — им называют каждую третью, в лучшем случае. и ведь с мальчишками дело обстоит не лучше.
ха суён. корейские документы непривычны, ломанный английский в туристических районах режет слух живьём, первые недели ей кажется, она никогда не сможет смириться. но ко всему постепенно притираешься. и к соджу вместо дорогого отцовского виски, и к чужому имени, и к выдавленному смеху за тонкой стеной, где очередная девчонка, не желающая искать выхода, развлекает очередного мужика.
попасть в куантико совсем несложно, если соответствуешь полному перечню необходимых условий. ив почти подходила.
родилась и выросла в столице соединенных штатов, в семье специальных федеральных агентов. перепрыгнула несколько классов, слишком быстро поглощая и обрабатывая информацию. постоянные то летние, то зимние полувоенные лагеря, строевая подготовка, оставшаяся в памяти ненужной тратой времени, трёхдневные походы с минимум продовольствия, дырища вместо центра мишени. ей всё это нравилось. кто-то мечтал быть шпионом, она иногда притворялась, что им была.
слишком умная для сверстников, слишком маленькая для старшеклассников; в школе она никогда не ощущала себя на своём месте, всегда выделялась, всегда вне групп. родители — азиаты по рождению, а поди докажи, что ты такая же коренная американка, как и те белые чирлидерши, что в шпагатах на траве растягиваются. ив никогда не любила чирлидинг и американский футбол. баскетбол — другое дело с её любимой лигой nba, но школьные девицы в коротких юбках и с помпонами в руках — страшнее сна придумать невозможно.
у неё никогда не возникал вопрос: кем быть. у неё всегда был точный ответ. возможно, не планировала, что всё так быстро получится, возможно, не планировала, что лучшей в группе будет, что её результаты будут нахваливать, поражать и вызывать доверие.
возможно, всё это — её личный план на жизнь.
возможно всё, как и то, что за полгода в притоне расследование сильно вперёд не продвигается. она просит дать ей больше свободы в своих действиях, но её хэндлер запрещает, говорит рано. ив продолжает играть роль неудачницы, вернувшейся к истокам и попавшей в ловушку.


etc.
мне пришлось оборвать саму себя, ибо начала чувствовать — расползаюсь, а персонаж целиком — задача не моя, верно?
что как и почему — если заинтересует заявка будем думать вместе. пока выше — моя немного безумная идея.
чонын не так давно окончила университет, работает в главном офисе корейской полиции, получает не особо важные задачи, больше за бумажками проводит свои сутки. им еще во время обучения говорили о значимости иметь связи в разных слоях общества, разных сферах. однажды она просто заходит в первый попавшийся то ли бордель, то ли что, и открывает дверь под номер девять.
всё очень вариативно, но хочется драмы драмущей.
обещаем, что лип, соль и юнги будут целовать песок, по которому ив будет ходить ♡

(внешность выкуплена игроком до 17.07)

0

46

https://i.imgur.com/CmUvkzX.gif https://i.imgur.com/O68f1CY.gif
have you seen her?
lee kaeun :: after school :: 23-24 :: студентка :: сеул
mp3: adam lambert - strut
у гаын волосы лежат идеально, даже когда распущены, у гаын юбки ровно по середину колена, а набор рубашек всех фасонов и оттенков, туфли все классические, а кроссовок только одна пара для физкультуры. у гаын идеальная посещаемость, идеальные оценки, идеальная осанка, идеальное всё. гаын идеальная племянница, идеальная сестра, идеальная кузина. идеально скучная, думаю я каждый раз.
гаын заходит позвать меня на ужин и не может отвести взгляда от экрана ноутбука, на котором запущено очередное видео с выступления дэнс-тим моего бывшего одноклассника. что-то пробивается в её глазах, но на моё "нравится?", только поводит плечами и неясно фыркает. а вот мне от этого ещё интереснее.
мне кажется, что я вижу знакомое лицо и слышу знакомый голос в компании уличных танцоров через дорогу, но пока я терпеливо жду прекращения потока машин, она исчезает. это всё слишком подозрительно, чтобы игнорировать.
я устраиваю самую настоящую слежку, но она совершенно не приносит результата. гаын пай-девочка, и точка. она ходит в библиотеку, в магазин за очередной классической юбкой, смотрит что-то образовательное и все фильмы, которые считаются классикой, и с такими же идеально-скучными подругами сидит в очередной милой кофейне. иногда даже подходит и просит помочь ей с английским, слушает очень старательно, записывает всё и уходит отрабатывать. я уже уверен, что всё - просто плод моего воображения, сгенерированный скукой моей и скучностью сестры.
в середине октября я решаю прогулять универ, притворившись только сначала, что я туда всё-таки уехал. музыка бьёт неожиданно громко, так что приходится выползти и посмотреть, что это за воры-меломаны пробрались в дом. не я один думал, что дома больше никого. наша хорошая девочка гаын в неприлично коротких шортах и неприлично обтягивающей майке танцует так, что мне становится очень уж нехорошо.
гаын? - испуг в её глазах сменяют чертенята, когда наши взгляды пересекаются в зеркале, а я изображаю короткие аплодисменты.
я, чёрт побери, знал, что мне не показалось.


etc.
привет, я пришёл в себя после "side to side" на самом деле нет, и понял, что надо
есть вопросы - регистрация под любым ником, и в лс с ними, расскажу про семью всё.
в третье лицо умею, в большие буквы тоже, пост покажу, если нужен.
периодически пропадаю и выпадаю, поэтому самостоятельность, пожалуйста.

0


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » Sin City Seoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC