capt. jack harkness michael wade wilson
oberyn martell margo hanson susan pevensie
Он стоял у панорамного окна, что было от потолка до самого пола, тянущегося вдоль одной из стен всего кабинета. Оно не было таким большим, как в его загородной резиденции, но достаточным, чтобы наполнять огромную комнату, почти свободную от мебели, потоком солнечного света. Это место не было его обителью, где создавался первый образец, всего лишь обычное место, вроде переговорной, где бы основатель компании мог бы принимать посетителей. Читать дальше

Дорогие Таймовцы!

28.12.17 Мы поменяли дизайн! Внезапно, но почему бы и нет? Вопросы и предложения как всегда в тему тему АМС.
23.10.17 Все уже заметили некоторые проблемы, но сервер rusff и mybb их решает, сроков пока не сказали.
25-26.09.17 Нашему форуму целый год, поэтому вот тут раздают подарки и это еще не все, вот здесь специальный выпуск, а упрощенные прием для всех мы объявляем на целый месяц!
24.08.17 Внесены корректировки в правила взятия вторых ролей и смены предыдущих, поэтому просим ознакомится с ними в соответствующей теме
27.07.17 Совершенно внезапно и полностью ожидаемо у нас запускаются челленджи!
12.07.17 Все помнят фееричный день падения rusff'а? Так вот падения продолжаются, наверняка у кого-то из вас что-то до сих пор не работает и не показывает. Если да, принесите это нам в тему АМС, желательно со скринами и указанием вашего браузера. Спасибо!
Дорогие партнеры, у вас может не работать кнопка PR'а.
Логин: New Timeline - Пароль: 7777

faqважное от амсролигостеваянужныехотим видетьхочу кастакцияуход и отсутствиевопросы к АМСманипуляция эпизодамибанкнужные в таблицуТайм-on-line

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » Virizan: Realm of Legends


Virizan: Realm of Legends

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/MNyWvTj.png
• фэнтези • средневековье • приключения • монархия  • магия •
о миреакция #1акция #2хотим видетьгостевая

0

2

Виризан в поисках любви!

Нет на белом свете некрасивых женщин, мы свято верим в этом и считаем, что каждая из дам, о которых мечтают этим летом заказчики, прекрасна по-своему. Наш цветник лишь растет, поражая всех своими яркими и разноцветными бутонами.

В этот раз, начнем мы с жарких стран, с загадочных островов, где среди песков и скал встречаются дивные дворцы, оазисы и люди расписывают руки хной и носят полупрозрачные одежды. Убастэ Знающую (или просто Баст, как ее зовут некоторые), хотят видеть двое - принц Вигго, чей первый поцелуй украла эта черноокая красавица, и его старшая сестра принцесса Вилла, с которой женщину многое связывает. Этой троице предстоит окунуться в водоворот приключений, о которых они [float=left]http://sh.uploads.ru/ZofqJ.png[/float]еще и не подозревают!

Тем временем на юге в ожидании своей прекрасной графини Жанетт Риарио томится восстанавливающий свое доброе имя Марсель Талле. Предводитель благородной разбойничьей банды как никогда близок к тому, чтобы добиться справедливости, но ему страшно не хватает своей поддержки и опоры в лице этой темноволосой красавицы, поселившей в его сердце и занявшей все его мысли.

А на севере в ожидании своих благоверных замерло аж несколько человек! Все тот же принц Вигго готов взять в жены рано хлебнувшую горя Гертруду Видерхольд. На лице молодой вдовы тень грусти, но разве можно красивой женщине так долго не улыбаться? Совершенно точно нельзя, и молодому человеку предстоит доказать ей это. А вот леди Маделайн, которую до вероломного предательства мужа звали королевой севера, сама с радостью готова улыбаться, но не той коварной и тонкой улыбкой, что достается придворным, а искренней - ее дорогая леди-искусительница, заставляет кровь бурлить в жилах светловолосой дамы.

Пока близ столицы ожидают богато одетых леди, которые могут поразить своей красотой столичный двор, близ гор в одиночестве страдают еще люди. Смелый воин Гейст Хадвинсон, который в скором времени возглавит свой род, и любовница его ведьма Ютта Олавдоттир, не хотят и лето проводить без свой возлюбленной Мерсинд Эйрдоттир, ставшей им обоим верной женой. Хотят залюбить и заласкать они ее, и потому готовы отдать любые богатства, лишь бы увидеть ее рядом с собой поскорее. Недалеко от них ищет свою будущую жену еще один воин - Фалви Дугалсон, пожелавший связать жизнь свою с дочерью северного дворянина Сетрют Генш. Ради нее он с радостью совершит любой подвиг, чтобы доказать, что именно он достоин ее руки.

Жители Виризана свят и видят, как эти дамы осчастливят их своих появлением, и мы надеемся, что это случится уже очень скоро!

0

3

ISGERD ZIGORD - ИСГЕРД ЗИГОРД
В ПОИСКАХ ДАМЫ СЕРДЦА
https://78.media.tumblr.com/7fbb2d29f3328878c4482a6bf88a118e/tumblr_nqmf0gcszu1qbcf7so2_250.gif https://78.media.tumblr.com/cef9679463f97dafec87c6e8eb9c743b/tumblr_inline_msxqmal55Z1qz4rgp.gif
fc: tamsin egerton

Планируемые отношения:
возлюбленная, невеста, позже - жена и мать моих детей

Возраст, дата рождения:
18.04.964, 22 года

Титул, род деятельности:
дочь купца

ОБРАЗ
"Ибо искренне ищущий – всегда находит."

[indent] ✔ У тебя нет титулов и власти, Исгерд, но для меня это и не важно. Ты дочь зажиточного купца, но я полюбил бы тебя, даже если бы ты была бездомной нищенкой. Следует отметить, что ты родом из Растильда, а твоя семья уже на протяжении нескольких поколений занимается добычей и продажей ценного меха. Твой отец сам возит товар в Перегрин и часто берет тебя с собой.

[indent] ✔ Наше знакомство нельзя назвать оригинальным. На тот момент времени я находился в Орлимаре по поручению своего витана, а ты возвращалась домой с рынка со свежим хлебом и овощами. Возможно, мы с тобой просто-напросто прошли бы мимо друг друга и больше никогда бы не встретились, но… Знаешь, мне кажется, сами Благие решили вмешаться в наши судьбы. Проходя мимо меня, ты оступилась и больно подвернула ногу. А от падения на грязную утоптанную землю тебя уберег уже я. В тот момент меня поразило, что ты не стала плакать или жаловаться на боль, только изредка морщилась, вставая на поврежденную ногу. Гораздо больше ты переживала о испорченных продуктах, которые были куплены для обеденного стола. Разве я мог оставить девушку в беде? Я не только помог тебе дойти до дома, но и купил новых продуктов. Ты и твои родители пыталась вернуть потраченные деньги, но я отказался, и тогда твой отец отблагодарил меня бутылью домашнего вина.

[indent] ✔ Буквально через день я снова пришел к твоему дому, но уже по собственному желанию. Нельзя сказать, что я влюбился в тебя с первого взгляда, сначала ты просто показалась мне интересной собеседницей. Меня подкупили твои рассудительность, умение найти выход из трудных ситуаций и спокойное отношение к неурядицам. Этим ты напомнила мне меня самого. Правда, ты более вспыльчивая, но я считаю, что это хорошо ― мне нравится, как гармонично в тебе сочетаются спокойствие с живой непосредственностью. К слову, последнее качество ты показываешь только очень близким людям.

[indent] ✔ От меня трудно дождаться пылкости и пламенного взрыва чувств, но поступками я доказал свою любовь к тебе. Уже через месяц знакомства ты согласилась стать моей невестой. Наверное, тебя подкупило именно то, что красивые слова о любви сочетались с достойными поступками и серьезностью моих намерений. Мне не нужна любовница, не нужны краткосрочные любовные приключения. И хоть наши с тобой отношения нельзя назвать чересчур страстными, но мы с тобой по-настоящему любим друг друга. Я однолюб, и никогда не предам твоего доверия.


К потенциальному игроку у меня нет каких-то запредельно высоких требований. Желание играть, активность (надеюсь хотя бы на пост в 1-2 недели), умение следовать характеру, указанному в тексте заявки. От себя обещаю все то же плюс большие и светлые чувства.
Так же есть возможность участвовать не только в личных, но и в сюжетных эпизодах.
Если заинтересовала заявка, прошу писать в гостевую, а там я уже выдам средства связи. Хочется сразу предупредить, что концепт персонажа и внешность изменению не подлежат. Остальная биография персонажа обсуждаема.
Просто посмотрите, как мило Джейми и Тэмсин смотрятся вместе! *_*

пост

Эти десять лет не были для Рунфрид и Рагнольва ни легкими, ни особо счастливыми. Братья делали все возможное для того, чтоб защитить Руни от посягательств старого витана. Каждый раз придумывали для этого новые планы, и неужели это все оказалось бесполезно? Рагнольву казалось, что Хереварту надоест ждать, когда Рунфрид согласится ответить на его поползновения, но похотливый старик оказался терпеливым. И весьма «находчивым». Рагнольв до последнего надеялся, что витан отступится, но… Не только не отступился, но и новых проблем создал. А слухи уже как минимум месяц ходят. Мало ли что слуги говорят? Да и разве можно слухи  назвать хорошим источником информации? Рагнольв никогда не верил сплетням, и чаще всего был полностью прав. Обычно лишь малая часть таких разговоров имела под собой рациональную подоплеку, и это оказался именно такой случай.
Говорили слуги между собой о том, что отношения витана Фиренса с женой в последнее время ухудшились, и дело наверняка идет к разводу? Так и вышло. Говорили о том. Что виной тому желание леди Рейвенберга заполучить? Это Рагнольв и Редвальд уже на протяжении десяти лет знали.
Еще буквально утром Рагнольв ничего не знал о том, что его любимой сестре в скором времени предстоит стать женой человека, омерзительного во всех смыслах. И когда Редвальд пригласил его с Руни в кабинет... Новость была не просто неприятной или плохой. Она обескуражила, оглушила, заставила усомниться в реальности происходящего. Ведь не может быть все так, правда? 
Может. Редвальд не станет болтать понапрасну.
― Да он даже не любит ее! ― Рагнольв очень редко повышал голос, тем более  в разговоре с близкими. Да и кто бы сдержался на его месте? ― Разве такие вообще умеют любить?
Чисто риторической вопрос. Есть люди, что любят только себя и думают лишь об удовлетворении собственных желаний, не обращая внимания на то, что могут причинить кому-то боль или сломать чужую жизнь. В том, что Хереварт входит в число таких людей, Рагнольв убедился десяток лет назад. И даже в мыслях представить себе не мог, что Руни, его милая Руни, пойдет под венец с этим человеком и ляжет с ним в постель.
― Мы же не позволим этому случиться, правда? ― юноша взял сестру за руку, ободряюще сжал тонкие пальцы в своей ладони, давая понять, что никому не позволит ее обидеть. Даже если у этого «кого-то» много денег и власти. ― Только не говори, что ты даешь согласие на этот брак.
Рагнольв нахмурился.  Неужели на этот раз спрятать или увезти Рунфрид не получится?
― Не бойся, ― он сжал пальцы чуть сильнее. ― Руни, тебе не придется выходить замуж за Хереварта. Мало ли зачем ему понадобился этот развод?
Рагнольв старался говорить как можно уверение. И главная проблема в том, что в своих слов он ни  капли не был уверен.
Слухи и сплетни оказались правдивы чуть более, чем полностью.

0

4

С Днем Рождения, Виризан!

http://sg.uploads.ru/3BmN6.png

А на Виризане, приодевшемся в золотые и красные тона, не только осень, но и праздник!
Дамы и господа, мы счастливы сообщить вам, что сегодня любимый всеми нами проект Virizan: Realm of Legends начнет отмечать свою первую годовщину! Ровно год назад, 23 сентября 2017 года, открылись двери ролевой, которая для многих из нас стала домом.
За этот год было написано более 2000 постов, открыто свыше 400 эпизодов, среди которых почти 20 успешно завершенных сюжетных квестов, наш мир уже посетило более 300 путников, часть из которых осталась и создала это чудо!
В честь такого знаменательного события мы подготовили ряд занимательных конкурсов и ярмарку, также вас будет ожидать ещё одна возможность бесплатно приобрести артефакт или зачарованную вещь по своему усмотрению.

0


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » Virizan: Realm of Legends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC