пост недели Peyton Charles Богатые люди обычно нанимают себе опытных адвокатов, которые говорят своим клиентам что-то вроде "молчи" и говорят вместо них, решают проблемы, ищут доказательства, могут даже сделать что-то такое не совсем законное, например, подкуп свидетеля или сокрытие улик...
23.05 Свершилось! Вы этого ждали, мы тоже! Смена дизайна!
29.03. Итоги голосования! спасибо всем кто голосовал!
07.02 Если ваш провайдер блокирует rusff.ru, то вы можете слать его нахрен и заходить через: http://timecross.space
01.01 Дорогой мой, друг! Я очень благодарен тебе за преданность и любовь. Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть каждый день, каждую секунду наступающего года тебе сопутствует удача, в жизни не прекращается череда радостных событий, в сердце живет любовь, в душе умиротворение, а сам ты был открыт всему неизведанному и интересному! Желаю, чтобы даже в самые холодные и ненастные дни тебя согревало тепло близких, а рядом всегда был любимый человек, искренние друзья и соратники. Вдохновения тебе, креатива и море позитивных эмоций в Новом году!
выпуск новостей #146vk-timeрпг топ

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » the 10kingdom [архив эпизодов] » household [teen wolf]


household [teen wolf]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Питер начал приходить к мысли, что Арджента нужно было просто  добить. Его  обращение вызывало странный диссонанс у его собственного  Зверя. Вроде бы бета, но...  чужой. Вроде бы нужно напасть, но... нельзя. Наверное, виной тому были собственнические глупости. Хейл даже думать не хотел о том, что  свое «приобретение» нужно успокоить раз и навсегда. Слишком уж удачен ход. Нет, он справится.
- Не ночь, да. Условия не назвать обычными, но и ты не обычный оборотень. Признаться, я и сам до  сих пор не понял, что именно ты такое... Похоже, ваша кровь не переносит волков во всех смыслах этого слова.
Тот факт, что Кристофер освободился не мог не напрягать. Хотя в таком взвинченном состоянии, к котором пребывали оба - лишнее движение даже не бросилось в глаза.
- Крис, отойди от окна. Я не стану тебя удерживать, и ты натворишь бед. Уверен, еще никому не приходилось быть жилеткой для выплескивания горестей Арджентов,  и похоже, я буду первым. Сядь и держи себя в узде. Концентрируйся на чем-то одном разом. Слушай мой голос.
Кто же мог знать, что он обратиться в большую кошку. Хейл глядел на прущую из кожи на щеках Арджента светлую мягкую шерсть и думал о том, что ему везет на экзотику. Роскошная шевелюра, которой обзаводился молодой оборотень наконец выдала его природу.
Лев.
Чудесно!
- Тебе не нравится мой запах? Неудивительно. Но ты привыкнешь. Со временем. А я привыкну к твоему... изящному аромату кошатины, - Хейл обнажил клыки и тут же спрятал их, тряхнул головой, медленно описывая вокруг Арджента полукруг.
Ситуация была полна иронии на взгляд Хейла. Он бы даже поделился своими мыслями с охотником, если бы на это было время. Собака и кошка в одном доме, в одной комнате. В одной стае.
Питер зарычал и тут же оборвал собственный порыв. Нет, он сильнее инстинкта.
Он схватил принесенный с кухни графин.
- Крис!
Всё содержимое сосуда плескануло прямо в пушистое лицо Арджента.
Ну вот. Отсюда будет только два пути. Либо вода остудит пыл большой кошки, либо Арджент совсем поедет мозгами, и можно уже заранее хоронить соседей со всех ближайших улиц. Хейл, впрочем, желал уберечь Кристофера от сожалений по этому поводу, поэтому следом за душем Арджента обдало оглушительным ревом.
- СЯДЬ, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ!

Отредактировано Peter Hale (01-11-2016 19:18:38)

0

32

Питер говорил и говорил, правильные вещи говорил. Но только больше раздражал Зверя, который не особо церемонясь вошел в жизнь и мир Арджента, вышибая дверь с ноги. С лапы, но это уже нюансы.
Кристофер повел ухом, не спеша отрывать взгляд от улицы. Улицы, какой он ее еще никогда не видел. У Зверя хватило наглости на подобный пренебрежительный жест. В то время как Арджент тщетно пытался цепляться за голос Питера. Голос, который в обычной  ситуации вызывал только лишь самые негативные ассоциации и эмоции. И чистое желание удавить источник этого самого голоса на месте. Но сейчас голос Хейла не казался таким невыносимым. И даже наоборот. Трудно ненавидеть свой единственный спасательный круг, каким бы он ни был. Почему же тогда Арджент постарался уцепиться именно за голос ненавистного Хейла? Так получилось. Это был один из тех раздражителей, на которых человеческое сознание изначально было сфокусировано. А все вокруг было слишком сильно связано с прошлым и работало только против Криса. Осознавал он это или нет.
Но Зверю было абсолютно все равно на попытки человека удержать контроль над телом. Он потащил Арджента как ломовая лошадь. Что бы Кристофер ни пытался предпринять, он чувствовал, как теряет контроль, остатки оного. А ведь это были лишь первые шаги Зверя, который только щупал границы дозволенного. Это еще даже не было настоящим спором с человеком.
Крис тихо зарычал, очень низкий, глубокий звук начал нарастать. Арджент развернулся к Питеру, готовый броситься, искрящийся пока лишь только кошачьим раздражением.
Он оскалился и в следующую же секунду на вдохе получил целый кувшин холодной воды в морду, которая очень быстро снова стала лицом. Вода очень удачно попала в нос, заставив оборотня отпрянуть и начать отфыркиваться. Через несколько мгновений у подоконника уже стоял и откашливался Кристофер, утирая нос и щетинистые щеки, с которых веселой капелью текла вода.
Кристофер там и сел, почти рухнул на пол, оглядываясь по сторонам и только чудом не хватаясь за голову.
- Ты меня назвал котом? - внезапно в тишине уточни Крис. Сейчас было много других проблем над их головами, но пока что Арджент не был готов встречаться ни с одной из них. Лично перед ним в геометрической прогрессии росла одна проблема - он сам. Он и подумать не мог, что все может оказаться так сложно. Так… плохо. Ведь плохо же. Арджент ощутил себя беспомощным. Чуть ли не впервые в жизни - абсолютно не справляющимся с поставленной задачей.  Это было не то чувство, к которому Крис был готов, разменяв четвертый десяток.
- Значит, это не нормально? В обращении вообще есть понятие нормы? Так или иначе - это точно не то, что нам может помочь. - Крис посмотрел на все еще болтавшийся на своей руке наручник. - Я думаю… в подвале можно будет найти… что-нибудь более подходящее для поставленной задачи.

+1

33

Рев Альфы действовал. Слава богам.
На резкий кошачий дух словно кто набросил плотное покрывало. Запах стал слабее, не  таким агрессивным как прежде, но он определенно остался.
Хейл всё еще был напряжен и следил за своим подопечным с настороженностью. Кажется,  пронесло. На этот раз всё сложилось удачно.  И ему помогла..  вода. Внезапная аналогия вызвала у оборотня улыбку.
- Котом, ты не ослышался. Большим и пушистым диким котом, который, оказывается, как и другие боится пытки водой. Честно сказать, хорошо, что боится. Рвать тебе горло было  бы очень неразумным использованием собственных инвестиций в будущее, -  Питеру было очевидно, что  вода здесь конечно  сыграла роль, но лучше  не  открывать Ардженту свою козырную карту пока. Рев Альфы -  вещь мощная, но и она при слишком частом использовании потеряет эффект. Лучше пусть думает, что есть приземленный способ охладить пыл. Хейл  подхватил Арджента за запястье, сжал крепко и вздернул мужчину на ноги, словно помогал подняться закадычному другу. Тот даже не сопротивлялся, слишком свежо было  его потрясение. И славно. Кристоферу действительно сейчас следовало заботится о манерах Питера в последнюю очередь.
Хейл отступил только когда был уверен, что Арджент не осядет на пол снова.
- С обращением не всё так просто, как, должно быть, написано в охотничьих учебниках. Укус – он лишь проводник. То, что позволяет человеку раскрыть свой потенциал. Ты ведь знаешь, как это бывает. Лидия, например, не стала оборотнем. Я, конечно, не просматривал её семейное древо, но, при ближайшем рассмотрении, там определенно нашлась бы не одна банши. Видишь ли, кровь.... кровь определяет. Кейт ведь тоже не стала волчицей. Ей так шли эти милые пятнышки. А вот насчет твоих усов...  я не уверен.
- Идем, Крис, - Питер подставил Кристоферу плечо. – Покажешь мне свои подземелья. Уверен, они захватят меня затаить дыхание. Что-что, а для содержания оборотней они, должно быть, приспособлены. Только после тебя, - он широким жестом пропустил Кристофера первым, чтобы успеть поддержать, если понадобиться. Или, если понадобиться, получить фору в драке.
С этими кошками никогда нельзя быть уверенным.

0


Вы здесь » TimeCross » the 10kingdom [архив эпизодов] » household [teen wolf]