пост недели Tasslehoff Burrfoot Вот в эту секунду можно видеть невероятно редкое зрелище — растерянного кендера. С округлившимися почти до идеальной формы глазами. Потому что это от других можно ожидать, что они забывают свои вещи, теряют и совсем за ними не смотрят. Но кендеры-то не теряют ничего! И всегда помнят, куда положили то, что нашли и позже собирались отдать владельцу. Откуда ему знать про сложности в переносе артефактов!
23.05 Свершилось! Вы этого ждали, мы тоже! Смена дизайна!
29.03. Итоги голосования! спасибо всем кто голосовал!
07.02 Если ваш провайдер блокирует rusff.ru, то вы можете слать его нахрен и заходить через: http://timecross.space
01.01 Дорогой мой, друг! Я очень благодарен тебе за преданность и любовь. Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть каждый день, каждую секунду наступающего года тебе сопутствует удача, в жизни не прекращается череда радостных событий, в сердце живет любовь, в душе умиротворение, а сам ты был открыт всему неизведанному и интересному! Желаю, чтобы даже в самые холодные и ненастные дни тебя согревало тепло близких, а рядом всегда был любимый человек, искренние друзья и соратники. Вдохновения тебе, креатива и море позитивных эмоций в Новом году!
выпуск новостей #150vk-timeрпг топ

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » alternative dream [альтернатива] » Начнем с начала [AU: DW]


Начнем с начала [AU: DW]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НАЧНЕМ С НАЧАЛА
Looking at my years like a martyrdom
Everybody needs to be a part of them
Never be enough, Im the prodigal son
I was born to run, I was born for this

             

http://sf.uploads.ru/gkrnP.jpg


Imagine Dragons – Whatever It Takes.mp3

УЧАСТНИКИ

ВРЕМЯ И МЕСТО

Rose Tyler / John Smith (Leopold Fitz)

Лондон, параллельная Земля; июль-август 2008

АННОТАЦИЯ

Новая жизнь, новая Земля, новое… тело. Человеческое тело.
Непривычно? Ну, как сказать.
Роза не хотела возвращаться в этот мир, но они теперь здесь и ясно только одно – жить как раньше ни у кого уже не выйдет.

•• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• ••

Отредактировано Rose Tyler (24-06-2018 13:21:42)

+2

2

[nick]John Smith[/nick][icon]http://s9.uploads.ru/t/47CWD.gif[/icon][lz]человек с душой Доктора[/lz][sign]

http://s3.uploads.ru/t/xRF8Z.gif

http://s3.uploads.ru/t/wu5di.gif

http://s4.uploads.ru/t/2EFYT.gif

[/sign]
Беспокойный морской ветер трепал его волосы и заставлял покрываться кожу мурашками от принесенного прохладного ветра. Но ничего из этого его сейчас не волновало, лишь только маленькая ручка девушки, крепко сжимающая его, соединяла его с внешним миром.
Последние пару часов были такими насыщенными, что хватит на отдельную книгу, где он сможет описать невозможные истории о спасении Земли, вселенной да и всего мироздания. Только вот кто он теперь? Все же Доктор или лишь его блеклая тень, которую еще к тому же обвинили в геноциде целого народа Далеков? Он был рожден в войне и в нем есть злоба и агрессия нужная для сражений и именно он сделал то, что было нужно в тот момент. Мог ли кто-то еще так быстро решиться на такое? Чтобы ответить на этот вопрос у него будет время. Да, далеко не сотни лет, но добрый десяточек у него будет, к тому же, сейчас рядом с ним Роза, большего и не надо.
Во время сражения у него совершенно не было времени, чтобы все осмыслить и принять тот факт, что у него теперь только одно сердце. И как бы он не убеждал себя, что он тот же Доктор, последний повелитель времени, каждый раз приходилось себя одергивать. Он просто человек с огромным багажом историй, знаний и также сожалений Доктора, пускай и без собственной Тардис. Да, он будет скучать по своей старушке, но может он сможет опять зайти в телефонную будку, ведь нет ничего невозможного.
Он не колебался ни секунды произнося заветную фразу на ухо Тайлер. Он или уже не он, жалел о том, что так тогда и не закончил это предложение, но сейчас у него появился второй шанс и галлифреец уступил. Они не видели, как Доктор и Донна исчезли в будке, лишь звук растворяющейся в воздухе Тардис отвлек их от такого долгожданного поцелуя. А дальше была тишина и грустный взгляд Розы на пустое место, где секунду назад еще была будка. Сможет ли он заменить Доктора? Того настоящего, который не расставался с улыбкой и никогда не терял надежду, который подарил так много приключений любознательной блондинке. Он боялся, что каждый раз, когда Роза будет смотреть на него, то будет их сравнивать и чувствовать лишь сожаление.
Пока Джекки звонила Питу и мимоходом еще обругала пару раз нерадивого путешественника во времени, который оставил их в чертовой Норвегии, пара так и хранила молчание. Уже не Доктор пытался осознать свое место в этом мире и у него был один вариант имени, которое можно было взять, ему ведь как-то надо было вливаться в общество. Джон Смит было идеальным выбором, слишком часто он раньше прикрывался именно им, правда иногда это выходило боком из-за распространенности, но тут уж куда деваться.
Джон совершенно не представлял, что будет дальше, чем он будет заниматься и где жить. Ощущение было, что он маленький инопланетно-человечный щеночек, которого выкинули на улицу и от него совершенно ничего не зависит. На этой Земле ведь есть Торчвуд? Его знания будут там очень полезны и возможно даже без наличия второго сердца и машины времени, он сможет также спасать планету от самых разных опасностей. Но сейчас надо решить менее масштабные проблемы, а именно убраться от этого залива подальше и желательно куда-то в более теплое место.
- Роза? - Джон потянул девушку за руку, отвлекая ее от явно огромного количества мыслей, тем более, что Джекки где-то на заднем плане пыталась привлечь внимание пары словами о возвращении домой, Пите и еще не одной тонной информации.

Отредактировано Leopold Fitz (21-05-2018 04:06:13)

0

3

В ушах ещё не отзвучал шум на глазах дематериализующейся ТАРДИС, а окружающие уже начали привлекать к себе её внимание, вырывая из роя спонтанных мыслей. Слишком быстро. Слишком неожиданно. Просто – слишком.
Ещё несколько минут назад Роза и представить не могла, что снова окажется на параллельной Земле, на том самом злополучном пляже. В месте, из которого она несколько лет старалась сбежать, вернуться туда, где настоящий дом. И когда у нее, наконец, получилось, они снова здесь, в Бухте Злого Волка.
Джеки окликнула её лишь раз, сказала что-то о том, что Пит уже едет. Роза не слушала. В её ушах медленно затихал звук двигателей исчезнувшей ТРАДИС.
- Роза? – она вздрогнула, услышав голос Доктора совсем рядом, ощущая его руку в своей и непонимающе посмотрела на их сцепленные руки.
- Я… - нет, она не собиралась плакать прямо сейчас, но всё же что-то мешало ей сказать хоть что-нибудь связное, - Прости. Можно я просто… - она мягко как могла, высвободила свою руку, сначала засовывая руки в карманы брюк, нужно было куда-нибудь их деть, а потом просто складывая на груди.

Well I’ve been stuck in,
My head wonderin’,
What’s it gonna take to break the mold,
I’m searchin’ for something,
That fire, that lightning,
I used to think was uncontainable.

Особняк Тайлеров за время отсутствия Розы совсем не изменился. Всё такой же просторный, светлый и надежный. Дом? Да, в какой-то момент она начала чувствовать себя здесь дома. Рядом были мама и Пит, всё ещё работающий над своей ролью отца для Тони и, частично, Розы. И сейчас, снова поднявшись на второй этаж и зайдя в свою комнату, Роза позволила себе расплакаться, оседая на пол у закрытой двери. Не по какой-то конкретной причине, но от навалившегося разом одновременно облегчения, разочарования и чувства потери. Она снова чувствовала себя запертой в своей персональной тюрьме. Только сейчас потихоньку приходило осознание невозможности выбраться. Больше возможности не представится.
За прошедшие несколько часов к Розе в комнату заходила только Джеки, один раз застав девушку спящей, прямо в чем была, на неразобранной кровати, второй раз с предложением спуститься на ужин, которое Роза, отклонила.
- Джон в дальней комнате, Пит подготовил для него гостевую, думаю если он решит остаться, мы будем только рады отдать ему её, - мама вела себя непривычно тактично и не спешила расспрашивать о чем бы то ни было.
- Джон, - Роза заставила себя улыбнуться, - Я поговорю с ним об этом.

And if there’s one thing in my life,
That I’ve been fighting day and night,
Well it’s my fear of flying standby,
I feel I’ve opened up my eyes,
I shook the nightmare from my mind,
I checked the clock and now it’s my time.

Оказывается за окном уже стемнело, а часы показывали почти полночь, но Роза, подремавшая какое-то время, совсем не хотела спать. И была уверена, что она в этом доме была такая не одна. Как бы он не изменился, одно наверняка осталось прежним – он никогда не откажется от чашки хорошего английского чая. Роза выбрала самые объемные кружки и, переведя дух, поднялась на второй этаж, на секунду зависнув у двери в гостевую комнату. Обе руки были заняты, и пока она пыталась взять обе чашки одной рукой, их звон привлек внимание нового обитателя их дома. Дверь распахнулась как раз в тот момент, когда она уже собиралась постучать одной из кружек.
- Эм. Привет, - Роза протянула ему чашку с горячим напитком, а когда отдала, обняла свою обеими руками, - Подумала, может ты хочешь чаю, - не дожидаясь приглашения, девушка обошла его и направилась к паре кресел у окна. В комнате не было чужих вещей, как это бывало, когда к Питу приезжала сестра с детьми. Тогда и кресла и кровать, и частично поверхность ковра, были усеяны одеждой, игрушками и фрагментами книг. Но у Джон, Роза решила называть его только так, не было с собой никаких вещей, лишь темно-синий брючный костюм был сложен на краю кровати, а сам Смит уже переоделся в вещи Пита. Окей, завтра прогуляемся по магазинам. – Я много думала, знаешь, обо всем. Ты же останешься? Здесь? С нами.со мной, нам всем понадобится время. Много времени.

0

4

Пускай у Джона всего лишь одно сердце, но больно ему становится также как когда он был еще тем самым Доктором. Он понимал, что девушке нужно время, но резкое отсутствие маленькой девичьей ладошки в своей руке заставило его вновь испытать это чувство. Дорога домой, в его новый дом, заняла довольно много времени и Роза с того времени с ним так ни разу и не поговорила, даже самого маленького взгляда не бросила и всеми способами пыталась избежать его общества. Поэтому когда они все зашли в огромный дом Тайлеров, Джон в какой-то момент остался один в гостиной.
Роза умчалась на второй этаж, к себе в комнату скорее всего, Джеки и Пит тоже испарились, видно занялись своим сыном, а Смит присел на диван. Ему не хотелось обременять своим присутствием эту замечательную семью, но пока он не встанет на ноги у него совсем нет выхода. Да чего уж, у него  нет даже смены белья и запасной футболки и это очень удручает, его костюм выглядит не как из помойки, но в стирку его надо бы отправить. Джон смог усидеть на одном месте всего минут пять и когда он уже не мог больше буравить взглядом окно, то решил осмотреться. Он помнил дом Джеки и Розы, где порой вещи можно было найти в самых неожиданных местах, там не было идеальной чистоты, но был уют и ощущение дома. Тут же все было на своих местах, дорогая мебель и отсутствие малейшей пылинки, но даже тут Джон смог найти брошенную Розой кофту и не смог сдержать улыбки. Сколько раз он приходил в комнату Розы с полными руками безделушек девушки, которые она раскидывала по всей Тардис? Уже и не счесть. Когда Джон рассматривал очередную фотографию семейства Тайлеров и как же приятно видеть их всех счастливыми  , его отвлек голос Джеки, которая явно в первые секунды хотела его окликнуть привычным именем.
- Надеюсь тебе будет здесь комфортно. На кровати я оставила полотенце и немного одежды Пита и чувствуй себя как дома. - Джеки провела его в дальнюю комнату и с почти что с материнской улыбкой оставила его одного. После всех поразительных миров где он побывал, дома в которых он побывал, этот имел все шансы понравиться ему. Сдержанные тона, большая мягкая кровать и пространство, которое позволяло себя не ощущать загнанным зверем. Быстрый душ принес немного спокойствия его голове и душе. Хорошо бы сходить на разведку на кухню, но подушка, которая аж хрустела от чистоты, так и звала его прилечь. Всего на секундочку. И Джон не смог себе в этом отказать, прихватив с собой несколько книг со стеллажа, который стоял напротив кровати.
Когда Смит отложил уже третью книгу и взял в руки новый том классической литературы, он услышал тихую возню около двери в свою временную обитель. На старших Тайлеров это было непохоже, а маленькому Тони просто не зачем было беспокоить гостя, он пока не слишком шел на контакт. Оставалась Роза и мужчина несколько секунд удивленно смотрел в сторону двери, задаваясь вопросом визита и немного расстраиваясь нерешительности девушки. Он встал с кровати и открыл дверь, желая поздороваться с Тайлер, но ему в руки была всунута огромная чашка чая, которая и сбила его с мысли. Британского чая. Она чудесна. Пока Роза устраивалась в одном из кресел, Джон закрыл дверь и несмело повернулся к девушке, не зная как начать разговор. Смит нервно отдернул немного висящую на нем футболку Пита, тот был немного крупнее худощавого бывшего пришельца, и сел напротив Розы, поставив на стол чашку к которой так и не притронулся.
- Ты же останешься? Здесь? С нами. - Он ждал чего-то подобного и одновременно страшился. Небольшой червячок сомнений об отношении к нему поселился в нем еще до прощания с Тардис и путешественниками на берегу и сейчас, смотря на некогда веселую девушку, он понимал, что пошлет все к черту ради нее. - Я...- Голос Джона споткнулся на первом же слове и, прочистив горло, он продолжил - Я буду рад, Роза. Это сложно признать, но меня страшит неизвестность, хотя обычно я жил днем, часом, минутой и не видел смысла что либо загадывать. А сейчас, сейчас уже так не получится. Я тоже много думал и хотел узнать, есть ли в этой вселенной Торчвуд? Думаю в отсутствии Тардис хотя бы мои знания смогут пригодиться. - Пока он ждал ответа девушки, Джон сделал несколько глотков вкуснейшего чая и, поставив чашку назад, мужчина присел на корточки перед Розой. - Я представляю себе как тебе тяжело в данный момент, хоть и сталкиваюсь с такой ситуацией впервые, но ты должна понять, что нечто подобное испытываю и я. Ты не одна. - Смит не выдерживает и ненадолго кладет руки на колени Тайлер и встает, отходя немного к окну, бросая взгляд на улицу.
[nick]John Smith[/nick][icon]http://s9.uploads.ru/t/47CWD.gif[/icon][sign]

http://s3.uploads.ru/t/wu5di.gif

http://s3.uploads.ru/t/xRF8Z.gif

http://s4.uploads.ru/t/2EFYT.gif

[/sign][lz]человек с душой Доктора[/lz]

Отредактировано Leopold Fitz (07-01-2019 03:47:54)

0


Вы здесь » TimeCross » alternative dream [альтернатива] » Начнем с начала [AU: DW]