capt. jack harkness michael amelia pond
wade wilson kate bishop oberyn martell
Страх спасал, заставляя идти даже когда ноги подгибались и казались ватными.
— Послушайте! Я не враг!
После удара электро-дубинкой под колени, Бодхи неуклюже накренился и, без возможности выставить перед собой скованные за спиной руки, упал лицом прямиком в вездесущий песок Джедды. В носу что-то неприятно хрустнуло. Рот сам собой открылся, вместо воздуха ловя губами мелкую крошку.
— Со, мы нашли его в пустыне.
Читать дальше

Дорогие Таймовцы!

28.12.17 Мы поменяли дизайн! Внезапно, но почему бы и нет? Вопросы и предложения как всегда в тему тему АМС.
23.10.17 Все уже заметили некоторые проблемы, но сервер rusff и mybb их решает, сроков пока не сказали.
25-26.09.17 Нашему форуму целый год, поэтому вот тут раздают подарки и это еще не все, вот здесь специальный выпуск, а упрощенные прием для всех мы объявляем на целый месяц!
24.08.17 Внесены корректировки в правила взятия вторых ролей и смены предыдущих, поэтому просим ознакомится с ними в соответствующей теме
27.07.17 Совершенно внезапно и полностью ожидаемо у нас запускаются челленджи!
12.07.17 Все помнят фееричный день падения rusff'а? Так вот падения продолжаются, наверняка у кого-то из вас что-то до сих пор не работает и не показывает. Если да, принесите это нам в тему АМС, желательно со скринами и указанием вашего браузера. Спасибо!
Дорогие партнеры, у вас может не работать кнопка PR'а.
Логин: New Timeline - Пароль: 7777

faqважное от амсролигостеваянужныехотим видетьхочу каступрощенный приемуход и отсутствиевопросы к АМСманипуляция эпизодамибанкнужные в таблицуТайм-on-line

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » Dragon Age: A Wonderful World


Dragon Age: A Wonderful World

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/2AtXC.png

Дерзнёшь ли ты увидеть весь ужас другой линии времени?


Приёмная

Сюжет

Акции

0

2

«Никто не слушает, пока поздно не станет.»

http://funkyimg.com/i/2AaG5.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ


Имя: Каллен Стентон Резерфорд;
Раса: человек;
Происхождение: простолюдин;
Класс: воин;
Специализация: храмовник (при написании анкеты можно взять дополнительную специализацию витязя);
Статус: бывший рыцарь-капитан Кирквола, генерал войск Инквизиции.

Подробности в акции

0

3

«Иметь нечто общее — хорошая основа для переговоров.»

http://funkyimg.com/i/2AaG2.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ


Имя: Жозефина Шеретта Монтилье;
Раса: человек;
Происхождение: наследница древнего антиванского рода Монтилье;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: бывший посол Антивы в Орлее, посол Инквизиции.

Подробности в акции

0

4

«Драконье логово... ох, я прям сгораю от нетерпения!»

http://funkyimg.com/i/2AaG4.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ


Имя: Хиссрад, известен как «Железный Бык»;
Раса: кунари;
Происхождение: воспитан в вере Кун;
Класс: воин;
Специализация: потрошитель (прим. - не является истинным потрошителем, поскольку не пил драконью кровь);
Статус: агент Бен-Хазрат, предводитель наёмного отряда «Боевые Быки», член Инквизиции.

Подробности в акции

0

5

«Мнения — как яйца. Сколько ни имей, а получать по ним больно».

http://funkyimg.com/i/2AVo8.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ


Имя: Варрик Тетрас;
Раса: дворф;
Происхождение: наследник благородного орзаммарского дома Тетрас, изгнанного из Орзаммара;
Класс: разбойник;
Специализация: механик;
Статус: известный писатель, рассказчик, Торговый Принц, дешир Торговой Гильдии, глава дома Тетрас, сенешаль Инквизиции (Жнивень, 9:41 — Жнивень, 9:42).

Подробности в акции

0

6

«В Зимнем Дворце все мы одиноки».

http://funkyimg.com/i/2AVo5.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ


Имя: Флорианна де Шалон;
Раса: человек;
Происхождение: великая герцогиня Орлея, сестра великого герцога Гаспара де Шалона;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: императрица Орлея, союзница Корифея


Подробности в акции

0

7

Дорогие друзья и те, кто ещё только подумывает к нам присоединиться. Теперь при написании анкеты канонического персонажа, вы можете приложить к вашей анкете пост, написанный вами на другой ролевой. Вам не нужно будет ждать отмашки от гейм-мастера, принимающего анкету, и мы сразу можем оценить ваш уровень игры — уж мы верим, что придя к нам, вы знаете лор вселенной Dragon Age на достаточном уровне. Мы знаем, что вас, возможно, отпугивает альтернативное развитие сюжета на нашей ролевой, но ведь никогда не узнаешь, насколько всё может быть хорошо, пока сам не попробуешь...

Также спешим сообщить о других нововведениях на форуме:
•Теперь не только у магов есть особые способности вроде заклинаний. Каждая специализация воинов и разбойников теперь даёт преимущества в зависимости от того, каким оружием владеет ваш персонаж. Ваши битвы станут разнообразнее!
•Введена система достижений. Теперь за некоторые свершения, а так же за выборы при написании анкеты, вы будете получать награды в профиль, которые определённо порадуют многих коллекционеров.
•Существенно расширен список акционных персонажей, требуемых по сюжету. Вы можете ознакомиться с ним в специальном разделе форума. Тем, кто решится взяться за эту роль, определённо гарантирована сюжетная игра. Но и для неканонических персонажей найдётся дело: те же агенты Инквизиции вскоре получат возможность выполнять агентурные квесты, которые могут всячески поспособствовать борьбе против Старшего. Агенты венатори и красных храмовников так же ждут важные задания по увеличению влияния Корифея.

Мы ждём вас!

0

8

«Тевинтер был колыбелью цивилизации. Представь, каким могло бы быть его будущее под началом Корифея! Кузница чудес, позволяющая противостоять жестоким кунари. Маяк надежды для всех».

http://funkyimg.com/i/2AVo3.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ


Имя: Кальперния;
Раса: человек;
Происхождение: неизвестно;
Класс: маг;
Специализация: можно выбрать при регистрации;
Статус: предводительница венатори


Подробности в акции

0

9

http://funkyimg.com/i/2Btcy.jpg

«Ах, Вестница, Вестница... надежда всего мира. Кунари, наречённая избранницей Андрасте... Какая изумительная ересь. Как думаешь, скоро ли они решат заковать тебя в цепи, как саирабаза? Или, быть может, по твою душу придут агенты Бен-Хазрат, как только твоя полезность для мира себя изживёт? А может, в твой последний момент ты захлебнёшься кровью от заслуженно перерезанного горла после той бойни, что ты устроила своим? Зарезана, как бешеная псина, да ещё и теми, кто на тебя так надеялся...»
И на мгновение, буквально на одно мгновение, перед глазами Катари промелькнула жуткая картина: солдаты Инквизиции, изрубленные и разорванные на куски. Её руки были по локоть в крови, а в ладони ещё билось чьё-то тёплое сердце, вырванное из груди.

«Хмм... не ожидала тебя здесь увидеть, дорогуша. Мне казалось, что ты так далеко отсюда. И выглядишь немножко иначе... Это ведь ты, Галвард?»
Секунды было достаточно, чтобы Дориан разглядел словно бы материализовавшееся в воздухе зеркало, в котором он видел своё отражение — и это явно было его отражение. Оно делало то же, что и он сам. Вот только лицо принадлежало его отцу, которого он не видел уже не один год...

«Воджек Айво из великого дома Айво... потомок Совершенного. Скажи мне, как твоя семья поживает? Всё ли с ними хорошо?..»
В следующее мгновение, Воджек увидел лежавшего на земле Франдлина. Его кожа была серой и пронизанной чёрными от Мора венами, глаза побелели. На лице застыла гримаса, полная боли. И он тихо постанывал, плача. Зовя брата.

Похоже, реальная ситуация была хуже, чем предполагалось: Завеса в этом месте истончилась настолько, что разрывы были меньшим из зол. Куда хуже было то, что Тень словно бы начала просачиваться в реальность, смешиваясь с ней, размывая грань между миром живых и миром духов. Дариус и Солас отчётливо это ощущали, да и посторонний голос из их голов никуда не делся...
«Ах, какой храбрец! Это так мило», — проворковал голос в голове Дариуса, — «Скрываешься под личиной дохлого мага, пытаешься ужиться среди людей. Скажи мне, не боишься свою сущность обнажить, м? Как думаешь, что скажет Дориан? Или Инквизитор, с которой ты так отчаянно хотел получить союз для борьбы с кунари? Долийцы одержимых тоже не любят... Давай, покажи, на что способен, маленький Хаос. Или же я вижу Долг, который сам себя заковал в цепи плоти из чувства сентиментальности? Ты — раб, принявший свою судьбу. Жалкое зрелище».

«Скажи мне, Жуткий Волк... на что ты надеешься? Спасёшь этот мир и уничтожишь его одним ударом? Благородно, ничего не скажешь. Быстро прервать мучения... Но стоит ли это миллионов жизней тех, кто наверняка не согласится за тобой идти?»


-Эпизод "Запечатывая врата".

0


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » Dragon Age: A Wonderful World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC