capt. jack harkness michael amelia pond
wade wilson margo hanson oberyn martell
Дома всё опостылело. Откровенно говоря, ему просто было паршиво находиться дома. Словно что-то хорошее прошло мимо, и он никак не мог понять, что. Определённо немалую роль сыграла ситуация с андроидами, и его решение,.. Хэнк отчасти вспомнил молодость, свою какую-то прошлую уже жизнь, когда он не цепляясь за мимолётные неудачи, с блеском раскрывал дела, и стремительно шёл вверх. Но стоило сейчас переступить порог собственного дома, как накатывало с головой и снова повторялось, — желание умереть и так, чтоб будто не самоубийство, а как карта ляжет. Желание снова взять в руки револьвер и уставившись в одну точку думать. О сыне, о прошлом, о неудавшейся карьере, пусть и в последнюю очередь. О Конноре…Читать дальше

Дорогие Таймовцы!

28.12.17 Мы поменяли дизайн! Внезапно, но почему бы и нет? Вопросы и предложения как всегда в тему тему АМС.
23.10.17 Все уже заметили некоторые проблемы, но сервер rusff и mybb их решает, сроков пока не сказали.
25-26.09.17 Нашему форуму целый год, поэтому вот тут раздают подарки и это еще не все, вот здесь специальный выпуск, а упрощенные прием для всех мы объявляем на целый месяц!
24.08.17 Внесены корректировки в правила взятия вторых ролей и смены предыдущих, поэтому просим ознакомится с ними в соответствующей теме
27.07.17 Совершенно внезапно и полностью ожидаемо у нас запускаются челленджи!
12.07.17 Все помнят фееричный день падения rusff'а? Так вот падения продолжаются, наверняка у кого-то из вас что-то до сих пор не работает и не показывает. Если да, принесите это нам в тему АМС, желательно со скринами и указанием вашего браузера. Спасибо!
Дорогие партнеры, у вас может не работать кнопка PR'а.
Логин: New Timeline - Пароль: 7777

faqважное от амсролигостеваянужныехотим видетьхочу кастакцияуход и отсутствиевопросы к АМСманипуляция эпизодамибанкнужные в таблицуТайм-on-line

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » funeral rave


funeral rave

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

31


▬▬▬
очень жду занозу из прошлого , где же ты? ▬▬▬


ИМЯ ФАМИЛИЯ на ваш вкус
ian somerhalder

•  ОБОРОТЕНЬпума, ягуар  •
возраст: 28+ лет
место рождения: не из НО
одиночка/вор

https://78.media.tumblr.com/35c1249fceef55bd1873ce7794cd65a1/tumblr_ne0shrqRgJ1rsh4mao1_250.gif
https://i.pinimg.com/originals/b0/04/20/b00420eab7c1c3b0a16c47efe4c4154c.jpg

▬▬▬ about ▬▬▬


Знакомство случилось во время моего пребывания еще в интернате для отпрысков кошачьих семей. Подростком, я невзлюбила тебя с первого столкновения. Может быть причина была в том, что ты меня подставил и с хитрой улыбочкой наблюдал, смогу ли выкрутиться из острой ситуации? Потом второй. Третьей... Каждый раз, стоило твоей нахальной физиономии объявиться в "школе", как я могла быть в полной уверенности, что непременно окажусь в очередной ловушке. Тогда, тебя хотелось придушить, утопить, закопать в саду, истязать, бетонировать и много чего еще, но, годы спустя, я с улыбкой смотрю на все эти "мелочи" и знаю, кто развил задатки и заострил черты, сделавшие меня настолько опасной и неуловимой. Любящей испытания и не боящейся риска.
Я становилась старше и пусть не признавала этого, но натура авантюриста и той еще пакости манила своей тьмой и искрой. К тому же, мне нравилось утирать тебе нос, а со временем еще и ставить в то же самое положение, в которое ты пытался загнать меня. Азартные и игривые натуры нашли соигрока себе под стать, и этим шалостям не мог помешать даже мой старший (не совсем) брат, которому весьма не по нраву были развивающиеся взаимоотношения.

Ах да, стоит уточнить, что доступ тебе в интернат открывали родственные связи (ты мог наведываться к брату/дяде/опекуну и тд, и являлся выпускником), вероятно, ты выполнял часть заданий, на которые после "подсадили" и меня после выпуска, и какое-то время был куратором_напарником. И нет, не в направлении убийств, к этому я сама пришла и эту стороны жизни тебе открывать не собиралась, да ты и не спрашивал, просто знал какую-то часть, но предпочитал не лезть, отлично зная, где проходит грань дозволенного. А вот кража артефактов - твоя стезя. Найти, изучить возможности, найти лазейки и обойти все препятствия. Кто сможет, если не ты? Ас своего дела, не марающий лапы в крови. Урок за уроком, которые я усваивала с завидной прилежностью и в результате сдала экзамен на отлично.

Сколько времени мы провели бок о бок? Как далеко зашли? Почему разошлись пути, спустя годы все же слившиеся в один единый, приведший обоих в Новый Орлеан? Это все предстоит обсудить, развить, разрисовать цветами истории. Одно я знаю точно - ты притащился в город, чтобы очередную дорогущую вещицу, не зная, что я осела и частично сменила образ жизни, но что-то пошло не так. Очень даже не так. У тебя на хвосте не только охотники, но еще и один весьма недовольный клиент, которого ты и не думал кинуть, просто так сложились обстоятельства (или все же кинул?). Не суть. Тебе нужна помощь. Ты все еще мне дорог, пусть я не покажу этого и готова выбросить тебя с балкона. Раз пятнадцать. Или двадцать. Зависит от многих факторов))) Но после все же налью отличного бурбона, толкну в ближайшее кресло и, скрестив руки на груди, сурово потребую ответов.

Легкий на подъем. Интриган. Игрок по жизни (и я не об автоматах или казино хд). Умелый манипулятор и ловкач. Наверняка, любимец прекрасной половины человечества, тут уж сами решайте, насколько. Любящий хождение по острию так же, как и я, в этом мы должны быть похожи. Своеволен, вспыльчив, импульсивен, но использует это себе во благо, когда речь идет о деле.

Хаос? О, да. В этом вся я, и мой персонаж, поверьте, мало чем отличается, ахах. Картинки, что сложились в голове и примерили на себя внешность Йена, не все описаны в заявке, ведь заключительный образ придется создавать вам, самостоятельно. С некоторыми деталями я, конечно же, помогу. Биографию оставляю целиком на ваше усмотрение, раскрытие характера - тоже, за исключением тех черт, что я написала выше, они необходимы для задумки и было бы прекрасно, если бы и вам пришлись по вкусу все, до единой  http://funkyimg.com/i/2vV9z.png Хочу окунуться с вами в прошлое! Да, именно отыграть моменты флешбеками, так скажем, прийти к нам в настоящем, с пониманием природы и крепости той связующей обоих персонажей нити, что позволит развивать сюжет дальнейшей истории.

Пишу от первого лица, могу от третьего, но это не точно хд.
Посты от 5к, от соигроков определенных объемов никогда не требую, мне важно о чем и как вы пишете, а не сколько.
Ваш персонаж целиком и полностью в вашей власти, никаких наручников и батарей в подвале для него не предусмотрено  :D


0

32

▬▬▬ хочу лицезреть JUSTIN HARTLEY, где же ты? ▬▬▬


прихвостень Ордена
https://78.media.tumblr.com/19e8313139a035ed8ea26ba2c9277444/tumblr_inline_p16hlb3v8N1u3u0uv_250.gif https://78.media.tumblr.com/4a87d52dd7f4f62eb2d5e97a18175d03/tumblr_inline_p16hlthZoO1u3u0uv_250.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Сексуальных инквизиторов мало не бывает.


0

33


▬▬▬ очень жду сына , где же ты? ▬▬▬


JAMES DAVIS
Finn Wolfhard/David Mazouz/Jaeden Lieberher

•  ВЕДЬМАК  •
возраст: 10 лет
место рождения: Новый Орлеан
ковен Верум
обучаемый

http://s3.uploads.ru/Eve0P.gif http://sd.uploads.ru/GIVXn.gifhttps://i.imgur.com/ZIwnHvb.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


`Привет, Джеймс. Ты знаешь меня, всегда знал, но никогда не задумывался о том, кто я для тебя. Как и я не задумывался о тебе. Я твой отец, Джеймс.

Люк, я твой отец. Правда, без капли шутки. Эту записку я пишу и рву, так и не отправив. Все-таки надеюсь, что получше Дарта, но темной стороны во мне предостаточно. Я был знаком с твоей матерью с юношеских лет, рос вместе с ней, взрослел и влюблялся. Я любил ее, правда, но тяга к приключениям и невозможность быть с ней, с якорем, оказались сильнее меня. Когда ты родился, меня не было рядом, да я и не знал, что ты мой сын. Мы с Амелией расстались, и только когда я вернулся в город, узнал, что она родила ребенка. Не думай, что я бы бросил тебя, или что не подозревал - я подозревал. Приходил к ней, допытывал, приходил без нее, но не чувствовал связи, и через какое-то время принял, что у Амелии новая жизнь и ребенок, и я ей больше никто.
Ты рос без меня, пока я перемещался по миру с завидной частотой, изредка навещая ковен, но ты должен был помнить меня, слышать обо мне. Мне кажется, что ты боишься меня. Вечно угрюмого, высокого, крупного, того, с кем не поиграешь и не поболтаешь. А после того, как ты услышал, что я нарушил запрет, пытался впитать место силы, ты считаешь меня преступником. Кроме того, ты слышал, как мама переживала то, что выгнала меня. И ты уже не маленький ребенок, ты в курсе сплетен и слухов, знаешь, что у нас с Амелией когда-то была интрижка.
Возможно, ты хочешь стать таким, как я - независимым от чужих мнений, сильным и нарушающим запреты. Возможно, ты презираешь меня за неподчинение законам. Я склоняюсь к первому варианту, мальчик, росший без отца, сильно зациклен на своей слабости. У него только проявились силы, он только узнал все нюансы, которые отныне и навсегда должен соблюдать, и он понятия не имеет, кем хочет стать. Ты потерялся. И ты понятия не имеешь, почему я пытаюсь с тобой связаться.
Я узнаю о наличии ребенка от одной ведьмы, которая сумеет пробить оболочку обмана, заклинание, наложенное Амелией, чтобы я никогда не узнал, что Джеймс - мой сын. И рано или поздно, это изменит все.


0


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC