capt. jack harkness michael amelia pond
wade wilson margo hanson oberyn martell
Не самое лучшее место в галактике, но и не самое худшее. Во всяком случае, Скар видел планеты намного более кошмарные, чем Земля. Само это слово, имеющее сакральный смысл для землян, в лексиконе некоторых охотников стало чуть ли не ругательством, с одной стороны, но с другой — большинство яутжа уже... Читать дальше

Дорогие Таймовцы!

28.12.17 Мы поменяли дизайн! Внезапно, но почему бы и нет? Вопросы и предложения как всегда в тему тему АМС.
23.10.17 Все уже заметили некоторые проблемы, но сервер rusff и mybb их решает, сроков пока не сказали.
25-26.09.17 Нашему форуму целый год, поэтому вот тут раздают подарки и это еще не все, вот здесь специальный выпуск, а упрощенные прием для всех мы объявляем на целый месяц!
24.08.17 Внесены корректировки в правила взятия вторых ролей и смены предыдущих, поэтому просим ознакомится с ними в соответствующей теме
27.07.17 Совершенно внезапно и полностью ожидаемо у нас запускаются челленджи!
12.07.17 Все помнят фееричный день падения rusff'а? Так вот падения продолжаются, наверняка у кого-то из вас что-то до сих пор не работает и не показывает. Если да, принесите это нам в тему АМС, желательно со скринами и указанием вашего браузера. Спасибо!
Дорогие партнеры, у вас может не работать кнопка PR'а.
Логин: New Timeline - Пароль: 7777

faqважное от амсролигостеваянужныехотим видетьхочу каступрощенный приемуход и отсутствиевопросы к АМСманипуляция эпизодамибанкнужные в таблицуТайм-on-line

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

любимая сестра // кан йери, 19-22
kim yerim
http://s8.uploads.ru/t/6r8nB.jpg http://s9.uploads.ru/t/1Krku.gif http://sh.uploads.ru/t/stNQa.jpg
студентка - Тэгу - ориентация на выбор

[indent] ты с самого детства была такой — энергичной, солнечной малышкой с заразительным смехом и горящими глазами. ты бралась буквально за всё — будь то танцы, уроки рисования, пение, коллекционирование марок или даже скалолазание, и тебе было плевать, если что-то не выходило. но из-за дурной привычки быстро перегорала; ты просто бросала одно дело и шла за другим, потому что считала, что в этой жизни нужно попробовать всё, и из-за такого распыления на всё и сразу ты меня частенько бесила, йери, но это не значит, что не была моей любимой сестрой. наоборот, я очень дорожила тобой.
тебя частенько приводили к нам в гости, особенно летом, когда в школе были каникулы, а твои родители были заняты до самого позднего времени на работе. ты ходила хвостиком за мной, а я изредка жаловалась на такую навязчивость, потому мне было приятно подурачиться с тобой и смотреть мультики всю ночь напролет. называла меня супергероем из-за моей особенности и постоянно говорила, что на меня возложена особая миссия по спасению мира, прям как в комиксах, а я лишь смеялась и гладила тебя по голове за такое проявление фантазии. а чего стоили твои поздравительные концерты, на которых ты устраивала танец с зонтиками, да и ещё меня заставляла в этом участвовать. я до сих пор смеюсь с этого, когда пересматриваю пленку на камере. когда же ты влюблялась в очередного мальчика с параллельного класса, то первым делом бежала ко мне и до самого утра говорила о нем, а я лишь молча слушала твой лепет в трубку, потому что через пару недель ты и не вспомнишь об этом придурке. ты всегда влюблялась в придурков, которые не были достойны тебя, и я говорила тебе об этом каждый раз. но разве ты слушала меня, дуреха такая?
мы с детства были такими дружными, но что сейчас, йери? после того, как моего отца убили, твои родители не нашли ничего лучше, чем отдалиться, а после моего переезда в сеул мы и вовсе потеряли связь друг с другом. я получала твои поздравительные открытки, в которых ты писала, что обязательно приедешь ко мне в гости, но что-то я сомневаюсь, что тебе разрешали даже об этом заговорить на семейном ужине. знаешь, сестрёнка, а я даже один раз приезжала к тебе, но ваш старый дом уже пустовал, а другого адреса у меня не было, так что я просто уехала обратно.
честно говоря, я видела тебя, недавно, когда проходила мимо сеульского университета, но ты была слишком занята, а я слишком торопилась, чтобы окликнуть тебя, о чем сейчас и жалею. но я всегда рада видеть тебя и двери моего дома всегда открыты. ты ведь это знаешь, да, йери? знаешь, знаешь. так что, давай не будем опять разлучаться, ведь семейные узы всегда важны.

////
[indent] всё очень просто — мне одиноко и срочно нужен такой ребеночек, чтобы о нем заботиться. не переживай, онни позаботиться о тебе сполна, закутает в одеялко и не даст в обиду. такая солнечная малышка не должна остаться без внимания, так что вперед, писать анкету. я уверена, что не только я одна жду тебя, чем не причина?
смотря на йери, у меня сразу же сложился яркий образ и мягкий образ, но, если есть какие-то пожелания его разбавить, добавить или немного перекроить — я за это обсудить. будет вообще замечательно, если её поле деятельности будет направленно на что-то активное, танцы или какой-то вид спорта, потому что эта девушка не сидит на месте и вечно где-то бегает.

[indent] ты главное приходи, малышка. облюбуем, накормим, спать уложим, сказку на ночь расскажем и в игру утянем.
[indent] твоя онни тебя очень ждет http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2B50.png


гостевая, лс, а там уже и дальше разберемся ♥

0

62

champions

В Корее нет спорта!
Это я понял, пока искал видео к данной акции два вечера подряд)) Так что фанмейд ниже сугубо для отвода глаз и эстетического времяпрепровождения http://funkyimg.com/i/2vV9y.png

Итак, в эти две недели мы ждем чемпионов: подающих надежды спортсменом из лиги юниоров или тех, кто давно в отставке и сейчас занимается выстраиванием жизни заново без ежедневных тренировок и изнуряющих соревнований. Вы можете быть тренером или разгрузчиком в порту, бывшим футболистом из национальной сборной, и сейчас все также любить вечеринки с налетом глазури и привкусом дорогого шампанского; можете получить образование в лучшем университете страны и удариться в дизайн, создав свой собственный спортивный бренд - приветствуем любой полет вашей фантазии.

Единственное условие - ваша жизнь должна быть связана со спортом в настоящем или прошлом - не важно, но данный пласт необходимо осветить в анкете.
После принятия, смело идите в темы: банка и забирайте двойной кэш за анкету и коллекций, чтобы отсудить себе LET'S GO DREAM TEAM целиком)
Вдохновения и спорта http://funkyimg.com/i/2vVef.png

0

63

родственную душу // чжан исин, 29 лет
http://www.imageup.ru/img227/3087539/20180603lmpijaiux9x0fdpl_cueyi_large.jpeg http://www.imageup.ru/img227/3087543/20180603dmkv1wam3yjn269u_0l61t_large.jpeg http://www.imageup.ru/img227/3087546/20180603wua8zzoqiyycxkfz_r27jp_large.jpeg
Yixing Zhang
Художник - Сеул - би

  cпаси меня, пожалуйста, не могу объяснить это словами, но чувствую, что это подвластно только тебе.
да, я всё и всегда сам; любые проблемы и вопросы, любые катастрофы и смерчи.
я хочу только правду и искренность, а потому не прячу козыри в рукав, а выкладываю карты на стол.
всякий раз я сразу говорю о том, что со мной сложно, но все всегда смеялись в ответ и с сомнением говорили: «да ну, и в чем же сложности?», и в ту самую секунду я понимал, что нам не по пути.
ты же, единственный, серьезно сказал мне: «я знаю». ты много всего знал, хотя иногда словно специально делал вид, что слушаешь меня невнимательно. я на середине обрывал фразу, а ты заканчивал ее за меня и наслаждался неоправданным укором моих глаз.
знаешь, ты однажды, размешивая сахар через молочную пенку кофе, сказал мне, что двум сложным характерам вместе парадоксально просто.
пожалуйста, пообещай мне, что ты не станешь одним из тех, кто с лупой ищет себя в моих текстах. ты не в текстах, а в сердце, ведь двум сложным вместе просто. так парадоксально просто.

†††

  Ты родился талантливым, но гениальность в нем признали лишь тогда, когда от прежнего тебя не осталось и следа; когда ты сломался, утонул, исчез, поглощённый реальностью граничащей с вымыслом; когда душа твоя была разрушена до последнего атома и не подлежит больше восстановлению.

  Мальчик из обычной семьи, такой как многие другие, что не привлечёт Ваше внимание до той поры, пока Вы не столкнётесь с ним нос к носу, но и тогда забудете о его существовании, лишь стоит ему скрыться за повтором.

  Твой отец художник не так хорош, чтобы о нем говорили, как о том, кто чего-то достиг, но достаточно, чтобы сам он возомнил себя непризнанным талантом. Мать, то ли искренне любящая своего мужа настолько, что терпеть была готова его тщеславие и оторванность от мира, то ли примирившаяся со своей судьбой. Глупо, будто жизнь эта у неё не единственная, а лишь пробная версия, которую можно потратить на людей, которых ты не любишь; живя в месте, которое ты ненавидишь; проживая однообразные дни, что вызывают у тебя лишь чувство отвращения и опустошения.

  Ты ещё помнит хорошие времена, когда твоя мать улыбалась, а отец не погряз в своём сумасшествии, порождённом тщетными попытками сотворить шедевр. Он всё писал свои картины в надежде, что кто-то увидит их и оценит, как ему того хотелось, но шли годы, а никто не замечал в его работах того, что пару взмахов кистью на холсте превратит в ценник с восьмью нулями. Он и тебя на это подсадил, твердя, что о таланте. С детства учил тебя рисовать и даже обучаться отправил, хотя денег то и на жизнь не хватало.

  Невозможность отпустить пустую надежду, но подсознательное осознание своего провала превратило мужчину из мечтателя, стремящегося ввысь, в жалкого алкоголика, презирающего себя и всех вокруг. Злоупотребление спиртным и депрессия способствовали обострению эмоционально неустойчивого расстройства личности, к которому был склонен отец. Он регулярно бил свою жену и детей, это тянулось годами, до той самой поры, пока однажды его жестокость не перешла все границы. Он запер жену в комнате, чтобы не мешалась, а дочь избил до полусмерти за то, что она случайно опрокинула на пол стаканчик с кистями, к которым отец уже годы не притрагивался. Твоей сестре было восемь, она и шанса защититься не имела. Тебе тогда было шестнадцать, вернувшись с занятий, застал отца, ногами колотящего малышку. Ты как набросился на мужчину. Во время драки, от непрекращающихся ударов, мужчина потерял равновесие и выпал, а может и был вытолкнут, с балкона девятого этажа. Все верили в первую версию, и лишь тебе известна была правда.

  В тот миг в нем что-то сломалось. broken.  Ты потерял себя прежнего. Погас огонь в глазах, превратившись в ледяной холодный блеск. Твои картины стали темными, пронизывающими болью, окутывающими пустотой. Ты подобно отцу когда-то закрывался в комнате и днями напролёт рисовал, вот только вовсе не стремился к признанию, ты ненавидел свои работы. Было нестерпимо пытаться жить прежней жизнью. Казалось, освободившись от тирана в семье, должно стать легче жить, но этого не произошло. Мать всё свободное время теперь работала, сестра понемногу приходила в себя и больше не походила на куклу с пустым взглядом и безучастным лицом. Лишь ты всё больше и больше погружался в свой отдельный мир, теряя связь с реальностью.

  Ты полгода пробыл в лечебнице для душевнобольных с диагностированным расстройством личности, как когда-то у отца. Лечение помогло, по меньшей мере, найти себя, принять своих внутренних демонов и свой мир. Ты изменился за эти шесть месяцев и полностью пересмотрел свою жизнь. Родился нынешний ты — творец, гений, холодный и бесчувственный, видящий лишь искусство, но не людей. Ты добился того, о чём так мечтал отец: назло тому мужчине ты будто украл его мечту. Тебя заметили нужные люди, признали и очень скоро из сломленного, озлобленного мальчишки, ты превратился в мужчину: сильного, уверенного, успешного.

• Я не умею красиво писать, но, если ты все же заинтересовался, я очень сильно жду тебя.
• Когда в моей голове «оживал» этот персонаж, я видел внешку ДонХэ из Супер Джуниор х)


лс

0


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » seoulsoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC