faqважное от амсролигостеваянужныехотим видетьупрощенный прием
уход и отсутствиевопросы к АМСманипуляция эпизодамибанкнужные в таблицу

Тайму Год!!
25-26.09.17 Нашему форуму целый год, поэтому вот тут раздают подарки и это еще не все, вот здесь специальный выпуск, а упрощенные прием для всех мы объявляем на целый месяц!
Дорогие Таймовцы!
24.08.17 Внесены корректировки в правила взятия вторых ролей и смены предыдущих, поэтому просим ознакомится с ними в соответствующей теме
27.07.17 Совершенно внезапно и полностью ожидаемо у нас запускаются челленджи!
12.07.17 Все помнят фееричный день падения rusff'а? Так вот падения продолжаются, наверняка у кого-то из вас что-то до сих пор не работает и не показывает. Если да, принесите это нам в тему АМС, желательно со скринами и указанием вашего браузера. Спасибо!
Дорогие партнеры, у вас может не работать кнопка PR'а.
Логин: New Timeline - Пароль: 7777

Красота, верно, создана для того, чтобы что-то портить.
Если повезет как фабричному рабочему, вкалывающему по двенадцать часов в сутки на пропахшей прогорклой ворванью китобойной мануфактуре — только мысли; прикоснувшись к красоте, он скособочится от невозможности быть постоянной, неотъемлемой частью этого великолепия, но печаль его быстро угаснет — у простого народа попросту нет на нее времени. Читать дальше

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » PESTILENCE IN SEOUL


PESTILENCE IN SEOUL

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/2giu1.gif

0

2

http://funkyimg.com/i/2vNRU.png

0

3

http://funkyimg.com/i/2toSJ.png

0

4

http://funkyimg.com/i/2vNRT.png

0

5

PESTILENCE WANTS YOU!

Nicholas Park
ищет стерву

Lee JiEun
ищет младшего брата

http://funkyimg.com/i/2xukf.jpg



NAME: Park Kahi
AGE: 27-35
FRACTION: Ученые
PROFESSION: Главный врач Первого экспертного вирусологического центра
VIRUS STATUS: здорова
ORIENTATION: на ваше усмотрение

Кахи – стерва редкостная, со всеми присущими этому виду атрибутами: блестящий ум, потрясающая внешность, практически полное отсутствие моральных принципов (особенно если они идут вразрез с ее интересами), хождение по головам, любовь к интригам и неуемная жажда власти и денег. Не гнушается взятками, да и вообще живет под девизом «любой каприз за ваши деньги». Обожает себя любимую и крайне редко считается с мнением других.Карьеристка, каких свет не видывал. Кстати, история умалчивает о том, как именно ей досталась должность Главного врача.

ОТ АВТОРА: Грамотность ОБЯЗАТЕЛЬНА. Внешность менябельна. Особенно если у Вас на примете есть шикарная женщина на роль такой вот стервы. И да, я вредный и придирчивый. Но совершенно шикарный)

Хочешь ее? Жми сюда

http://funkyimg.com/i/2xukg.jpg



NAME:LEE HWANHEE (up10tion)
AGE: 18-19
FRACTION: Горожане
PROFESSION: стритрейсер, автомеханик
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: на выбор игрока

Мы виделись с тобой последний раз лет двенадцать назад. В отличие от своей тихой и покладистой младшей сестры, ты всегда был забиякой и драчуном. Между нами достаточно приличная разница в возрасте, да и виделись мы последний раз давненько. По сути мы чужие друг другу люди, но когда рано утром нахожу тебя спящим на лавочке перед входом в балетную школу, у меня вдруг щемит слегка в груди. Я понимаю, что не могу не помочь тебе. Чжи Ын единственный ребенок в семье и для нее непривычно заботиться о ком-то, но ты, похоже,не особо нуждаешься в заботе.

ОТ АВТОРА: Особых пожеланий нет. Но прошу, отнеситесь к роли ответственно, мне бы хотелось, чтобы мы играли долго и продуктивно.Внешность для меня не сильно принципиальна, так что вполне подлежит смене.

Хочешь его? Жми сюда

0

6

http://funkyimg.com/i/2toSJ.png

0

7

http://funkyimg.com/i/2toSJ.png

0

8

PESTILENCE WANTS YOU!
Daniel Kim
ищет собратьев по оружию

ОТ АВТОРА


В общем, я тут собрал целую китайскую хунту хд (фактически 3 кетайcа + 1 кореец, но не суть) Если смотрели фильм "Шпион, выйди вон", вам будет легче понять, чего я хочу.
Итак, все четверо относятся к группировке "военных". Каждый из них контролирует определенную сферу деятельности.
Мы знаем друг друга давно. Вместе поднимались по служебной лестнице и все такое. Необязательно наличие братских чувств и теплых отношений (хотя это приветствуется), возможно, это просто был выгодный альянс - "ты помогаешь мне, я помогаю тебе". И вот тут начинается утро в колхозе: приходит добрый волшебник (образно выражаясь) и говорит, что вот, мол, есть среди вас двойной агент, который и нашим и вашим всегда рад, не угодно ли вам его найти. Фишка должна быть в том, что все вроде бы такие честные умные дураки, но у каждого при этом есть причины, чтобы оказаться предателем...

http://funkyimg.com/i/2xuqe.jpg


NAME: William Chan
AGE: 32
FRACTION: Военные
PROFESSION: отряд спец. назначения, кодовое имя "Солдат"
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: на усмотрение игрока

Уильяма Чана я вижу идеалистом, он всех вокруг придушит за свои принципы. Отвечает за оперативные действия. Вся эта история с вирусом ему никогда не нравилась, и чем дальше, тем больше. Смотрит он на весь этот 3,14здец, который кругом творится, и понимает, что неправильно это. Так почему бы ему не перейти к тем, на чьей стороне правда? Нести крест во имя благой цели - всегда плюс сто к карме.


Хочешь его? Жми сюда

http://funkyimg.com/i/2xuno.jpg


NAME: Zhang Yixing
AGE: 29
FRACTION: Военные
PROFESSION: отряд спец. назначения, кодовое имя "Нищий"
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: не имеет значения

У него везде есть свои люди - среди здоровых и зараженных, среди простого населения, врачей, революционеров и контрабандистов. Для него собирают множество информации, он способен увидеть картину происходящего с любой точки зрения. Добавьте к этому, что никто не умеет так хорошо прикидываться честным наивным дураком, как Исин и вот вам самый подозрительный кандидат на должность предателя


Хочешь его? Жми сюда

http://funkyimg.com/i/2xunn.jpg


NAME: Kris Wu
AGE: 30
FRACTION: Военные
PROFESSION: отряд спец. назначения, кодовое имя "Портной"
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: на усмотрение игрока

Крис по сути делит с Чаном все тяготы военного положения, одна работа на двоих. Быть бы ему самым честным из всей четверки, если бы не личные мотивы.  Учитывая, что Ифань контролирует границы между зонами и отлов зараженных, а так же то, что сам по себе он человек достаточно преданный, нельзя достоверно утверждать, что он чист как стеклышко и ни в каких связях с революционерами не может быть заподозрен.


Хочешь его? Жми сюда

http://funkyimg.com/i/2xtTi.jpeg


NAME: Kim Joon Myeon (ЕХО)
AGE: 28
FRACTION: Военные
PROFESSION: отряд спец. назначения, кодовое имя "Лудильщик"
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: на усмотрение игрока

Ким Джунмен - очень честолюбив, и ему даже не стыдно. Это не мания величия, он просто считает, что заслуживает большего. На его стороне нет сотен и тысяч военных, как нет и налаженных связей во всех уголках Сеула, но зато у него есть вакцина. Он в курсе разработок и следит за всем, что происходит. Так какой смысл горбатиться на правительство, которое не сумело справиться со своим же оружием, и обречено на провал?


Хочешь его? Жми сюда

ПОЖЕЛАНИЯ


Как итог: можно очень даже неплохо повеселиться, подозревая всех по очереди, придумывая новые мотивы и алиби, не забывая об интригах и хороших/плохих отношениях внутри самой четверки (+ я), и при должной фантазии эта детективная мыльная опера вполне реальна. Поэтому хочу увидеть грамотных игроков, которые не будут разводить ванильные сопли и погружаться в унылое болото рефлексии (я говорю именно об этой истории, за ее пределами - пожалуйста).

0

9

http://funkyimg.com/i/2toSH.png

0

10

http://funkyimg.com/i/2wWFM.png

0


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » PESTILENCE IN SEOUL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC