пост недели Peyton Charles Богатые люди обычно нанимают себе опытных адвокатов, которые говорят своим клиентам что-то вроде "молчи" и говорят вместо них, решают проблемы, ищут доказательства, могут даже сделать что-то такое не совсем законное, например, подкуп свидетеля или сокрытие улик...
23.05 Свершилось! Вы этого ждали, мы тоже! Смена дизайна!
29.03. Итоги голосования! спасибо всем кто голосовал!
07.02 Если ваш провайдер блокирует rusff.ru, то вы можете слать его нахрен и заходить через: http://timecross.space
01.01 Дорогой мой, друг! Я очень благодарен тебе за преданность и любовь. Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть каждый день, каждую секунду наступающего года тебе сопутствует удача, в жизни не прекращается череда радостных событий, в сердце живет любовь, в душе умиротворение, а сам ты был открыт всему неизведанному и интересному! Желаю, чтобы даже в самые холодные и ненастные дни тебя согревало тепло близких, а рядом всегда был любимый человек, искренние друзья и соратники. Вдохновения тебе, креатива и море позитивных эмоций в Новом году!
выпуск новостей #146vk-timeрпг топ

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » the 10kingdom [архив эпизодов] » Королевский прием


Королевский прием

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s5.uploads.ru/t/VNuWc.jpg

1. Сказка называется: Королевский прием
2. Произошло это в: одном шумерском городе-государстве Уруке
3. Были там: Правитель города, Король Гильгамеш и очаровательная и опасная Харли Квинн
4. Мы расскажем вам о: Том, как самая обычная необычная девушка, случайно, оказывается в покоях самого Великого Короля в мире.

Отредактировано Gilgamesh (12-10-2016 20:42:46)

+1

2

За что Харли всегда «любила» Уоллер, так это за качественно подготовленные операции, полноту выдаваемой информации о, собственно, предстоящей операции, возможность выбора снаряжения перед выходом и искреннюю заботу о своих подопечных-заключенных. Ну, в самом деле, о таком начальнике можно только мечтать. И данный случай вовсе не был исключением. Когда блондинку привели на нижний уровень и открыли какую-то заслонку, она довольно безразлично оглядела нечто прозрачное, висящее в воздухе, слегка переливающееся маслянистыми разводами, будто стенка мыльного пузыря. Когда ей сказали, что это портал, ведущий в неизвестное измерение, которое до сих пор не было изучено, она скептически хмыкнула. Когда же Уоллер неожиданно выстрелила шокером, на короткое мгновенье парализовав тело, и толкнула обмякшую девушку в этот пузырь, Харлин даже не смогла крикнуть все, что подумала в тот момент.
- Узнай все что сможешь, мы достанем тебя,- долетело до девушки последнее напутствие. Преодолев потерю времени и пространства блондинка, наконец, ощутила под ногами твердую почву и, не удержавшись, плюхнулась на задницу. Она огляделась осоловелым взглядом, соображая, где же оказалась и старательно давила рвотные позывы. Сведенные током или судорогой пальцы удалось разжать, выронив при этом биту. Мышцы все еще немного потряхивало, хотя не было полной уверенности от чего, перемещения или шокера.
- Черт, Уоллер, при следующей встрече я всажу тебе этот шокер в твою огромную, жирную, нигерскую…- сквозь зубы бормотала Квинн, вертя головой. Беглый осмотр мало что давал, обстановка живо напомнила Харли какой-то фильм о древнем Египте. Приземлилась она в каком-то закутке то ли храма, то ли дворца, а это значило, что в скором времени ей повстречается местное население. Конечно, при учете того, что этот храм обитаем. Однако первое, что выстрелило в мозгу незваной гостьи, это вовсе не опасения касательно предстоящей встречи. Почему-то первыми, оказались мысли о сокровищницах, вокруг которых крутились сюжеты многочисленных фильмов. Уоллер же сказала разузнать все? Так от чего бы не начать с чего-то приятного? Из оружия у блондинки была лишь бита, да ее револьвер с шестью патронами. Не густо?
Проверим,- девица вскинула биту на плечо и поправила ремни кобуры. Выглянув из укрытия, она обнаружила участок коридора, вроде бы пустого и широкую арку, ведущую в какое-то соседнее помещение. Решив, что этот вариант ничем не хуже любого другого, Квинн приблизилась к колонне и заглянула в соседний зал, приготовившись увидеть толпы народа, но надеясь, все же, на горы золота.

+1

3

Город-государство Урук, столица Месопотамии, которым неизменно уже многие годы правит Гильгамеш, сын Лугальбанды, предыдущего короля и богини Нинсун.
Очередной скучный день, неожиданно, оказался разбавлен появлением странного гостя. Пусть эта девушка и не встретила стражу (Гильгамешу она попросту не нужна), но она забрела прямо в покои Короля.
- И куда же ты направляешься, вор? – Величественный тон отразился эхом от стен комнаты. И, как следствие его слов, перед ногами незваной гостьи что-то взорвалось (или так ей могло показаться), а золотое свечение где-то над ее головой исчезло. – Назовись, вор, и, быть может, милосердием Короля я дарую тебе быструю смерть.
Тронный зал Урука представлял собой широкую и длинную комнату (примерно 5 метров в высоту и 10 в длину), в дальнем конце которой стоял, весь покрытый золотом, трон Короля. На нем, со скучающим видом, сидел человек. Даже такое состояние выдавало в нем Короля. Одного взгляда хватало.
- Отвечай же Королю, вор, - снова раздался голос сидящего, а вокруг гостьи, в радиусе 2-ух метров, появились золотые свечения, круглой формы. – Даю тебе 3 секунды на ответ.

0

4

Ну что ж, толпы людей за поворотом не обнаружилось, но это оказалось и не совсем тем, чего бы хотелось блондинке. Она, не опасаясь, целиком вышла из-за колонны и остановилась на пороге комнаты. В конце концов, пока что толпа охранников не спешит с наручниками на перехват, а значит можно осмотреться повнимательнее. За короткое мгновенье Квинн обратила внимание и на золотой трон, и на отделанные каменьями предметы, и на общее богатство убранства, включая ткани, посуду.
Этот мир обитаем,- поставила она мысленную галочку и с удовлетворением, мысленно же захлопнула блокнот пометок для Уоллер,- пожалуй, этого знания с нее хватит.
Харли уже хотела выдать что-нибудь, обратившись к одинокому человеку, но тот ее опередил и, надо признать, застал врасплох. Мысли о золотом троне пришло временно задвинуть. Вспышка прямо под ногами и Харли отступила на шаг, прикрывая глаза тыльной стороной ладони. Мужик оказался не так прост, как могло показаться на первый взгляд, вот только и Квинн не самая простая девочка без способностей. Продолжая прикрывать лицо, она раздвинула пальцы, убедилась, что перед ней больше ничего не взрывается, и подняла эту же руку вверх, показывая пустую ладонь.
- Эй, ладно, ладно,- крикнула она по громче, что бы ее было слышно на той стороне зала,- я сдаюсь. В общем-то, я и не вор вовсе, просто заблудилась. Привет, меня зовут Харли, а ты кто?- она опустила все ту же руку, протянув ее вперед для рукопожатия, будто было кому, будто король и впрямь собирался все бросить и бежать здороваться. Несколько секунд и она медленно опустила руку, нисколько не расстроившись, посмотрела на подозрительные сфера, летающие в воздухе с одной и с другой стороны и вновь раскрыла рот:- На самом деле я вообще искала туалет, так что может, выключишь свои лампочки и махнешь рукой, в какую сторону мне идти?

+1

5

Зал охватил смех Короля. Он эхом отбивался от стен, отчего становилось все громче.
- А ты забавная воровка, - сказал он, переводя дыхание. – Быть может я тебя не убью… - Тем временем золотых порталов несколько поубавилось. – Сразу.
Стоило ему это произнести, как из порталов на огромной скорости вырвались цепи. Они в мгновение ока опутали руки, ноги, шею и туловище незнакомки, а также несколько подняли ее над полом. Гильгамеш, тем временем, встал и подошел к девушке.
- Ощущения у жертвы не из приятных, правда? Мало того, что цепи крепкие, так еще они действуют так, что вырваться их них обычному человеку нереально. Ровно, как и двигаться. Чувствуешь это? Невозможность двинуть даже пальцем. Даже дышать трудно. Также они медленно, но двигаются, выкручивая все твое тело. Не сомневайся, скоро ты ощутишь это на себе. А я понаблюдаю над твоими страданиями. – Пояснил действие ловушки Гильгамеш.
Король сел на трон, который сменил свое местоположение с дальнего конца зала на текущее местоположение.
- Можешь начинать молить о пощаде, воровка. Я послушаю.

+1

6

В общем-то Харли и не рассчитывала, что это сработает, разве что король оказался бы последним тупицей. Когда мужчина атаковал она была практически готова. Ну, она готовилась ко всему, выстрел из арбалета, появление диких животных, трактор-убийца. Цепи из лампочек? Почему нет? Биту пришлось сразу выпустить, вслед за этим девица попыталась отскочить, достав пистолет, однако не успела. Цепи опутали ее в неудобной позе, одна рука практически под мышкой, пальцы сомкнуты на рукояти оружия. Действительно, чтобы дышать приходилось прилагать усилия.
Ах ты, самоуверенный говнюк,- мысленно процедила Квинн, оскалившись от натуги. Ей бы только протиснуть руку между звеньев, а свинец, она была уверена, сделает все остальное,- твоей комнате отчаянно не хватает алых тонов. Примерно цвета твоих разлетевшихся мозгов.
С усилием Харли натянула уголки губ, превратив оскал в широкую улыбку, хоть и довольно болезненную. Руку получилось сдвинуть, наверное на жалкий миллиметр, но сейчас это казалось достижением.
- Мне всегда нравились заботливые мужчины,- она с усилием сглотнула, ощущая давление на шею и надеясь, что слюна сейчас не пойдет обратным путем. Собралась с силами, коротко дернулась, будто стараясь освободить шею, и еще небольшое  движение рукой, барабан и рукоять больно упираются под ребра,- но это не совсем та цепь,- опять короткая пауза, Квинн снова сглатывает, хотя во рту быстро пересыхает,- о которой я мечтала.
Ну давай, девочка,- отчаянная мысль, Харли со всей силы резко выгнулась, короткий просвет между кольцами цепи, куда она успевает просунуть дуло револьвера, еще глубже вогнав рукоять себе под ребра, неудобно вывернув запястье, и три раза нажала на спусковой крючок. Две пули улетели по направлению короля, третья куда-то в сторону. Отдача заставила блондинку сдавленно охнуть.

+1

7

Наблюдая за жалкими попытками выбраться, Король улыбался. Но, когда воровке удалось на короткое время перехватить инициативу, улыбка пропала с лица Гильгамеша.
Затем раздался непонятный звук. Даже три. Однако, Король даже и не думал паниковать. Он был уверен в своей удаче и просто отступил на полшага в сторону. Выстрелы, как он догадался потом, что это были выстрелы, прошли мимо, а в алых глазах парня сверкнула ненависть.
- Ты, тварь, пробралась в МОЙ тронный зал, оскорбила МЕНЯ своим присутствием и, в добавок ко всему, посмела выстрелить в Короля?!
Невербальным приказом цепь попросту отпустила незнакомку и скрылась в порталах.
- Убить тебя в таком состоянии было бы не интересно.
С этими словами за спиной Гильгамеша появились сотни подобных порталов. Из которых показались различного рода мечи, алебарды и прочее холодное оружие.
- Назовись, хотя бы, перед смертью, воровка и будь благодарна, что была убита Королем Гильгамешем.
Однако, чуть помолчав, он заговорил более спокойно.
- Ты не из этого времени. Как ты попала сюда? Объяснись!

0

8

Квинн с удовольствием понаблюдала бы за выражением лица противника когда ей удалось протолкнуть оружие через цепь, но ей было не до того, она отчаянно старалась, во-первых, не задохнуться, а во-вторых, оставить свои внутренности при себе, хотя впивающийся револьвер, кажется, вознамерился протолкнуть их наружу. А потом стало и вовсе не до того, что бы наблюдать за кем-то.
Промахнулась! Черт, как я могла промахнуться?! Дура! Идиотка!
Вот сейчас Харли в полной мере ощутила, каково это, когда хочется рвать на себе волосы и посыпать пеплом голову. Последний и единственный шанс, и так глупо его проворонить.
Какой умный мальчик,- отстраненно подумала она, выслушав тираду,- он даже знает, что такое выстрел из огнестрела.
Подобной беспомощности блондинка не чувствовала уже давно. Да и вообще не была уверена, что когда-либо бывала в такой же ситуации. А потому была готова к тому, что цепи ее, наконец, сожмут окончательно, что она получит пулю/стрелу в ответ, к чему угодно, но не к тому, что ее путы исчезнут так же неожиданно, как и появились. До пола оказалось несколько дальше, чем казалось, так что Харли совсем не грациозно шлепнулась на камень, не удержавшись, помассировала рукой шею и обвела взглядом картину, раскинувшуюся за спиной короля.
Да ну тебя в задницу, сколько еще фокусов в твоих рукавах? Черт, Уоллер, не могла отправить сдюа кого-то с суперспособностями.
Что-то ей подсказало, что тратить оставшиеся три пули бесполезно, и она оставила оружие рядом с собой на полу. В мозгу уже зрел план, что тягаться с этим противником дальше бесполезно, а значит, не зазорно и оставить поле битвы, когда король, о чудо, решил придержать свою атаку.
- А я смотрю, гости из разных времен тут не редкость, а?- устало поговорила она, усаживаясь на полу поудобнее. Так, что бы можно было мгновенно вскочить на ноги в случае чего.- Эй, ну ладно, я и сама понятия не имею, как сюда попала, понятно? Я посланец из будущего, знакомлюсь с мирами, меня зовут доктор Харлин. Так, может, забудем это маленькое недоразумение и начнем все с начала? Поверь, мне вовсе не нужны твои богатства.
Скрещивать пальцы девица не стала, но понадеялась, что чтение мыслей не входит в арсенал этого, воистину странного правителя чего-то-там.

+1


Вы здесь » TimeCross » the 10kingdom [архив эпизодов] » Королевский прием