capt. jack harkness michael amelia pond
wade wilson kate bishop oberyn martell
Страх спасал, заставляя идти даже когда ноги подгибались и казались ватными.
— Послушайте! Я не враг!
После удара электро-дубинкой под колени, Бодхи неуклюже накренился и, без возможности выставить перед собой скованные за спиной руки, упал лицом прямиком в вездесущий песок Джедды. В носу что-то неприятно хрустнуло. Рот сам собой открылся, вместо воздуха ловя губами мелкую крошку.
— Со, мы нашли его в пустыне.
Читать дальше

Дорогие Таймовцы!

28.12.17 Мы поменяли дизайн! Внезапно, но почему бы и нет? Вопросы и предложения как всегда в тему тему АМС.
23.10.17 Все уже заметили некоторые проблемы, но сервер rusff и mybb их решает, сроков пока не сказали.
25-26.09.17 Нашему форуму целый год, поэтому вот тут раздают подарки и это еще не все, вот здесь специальный выпуск, а упрощенные прием для всех мы объявляем на целый месяц!
24.08.17 Внесены корректировки в правила взятия вторых ролей и смены предыдущих, поэтому просим ознакомится с ними в соответствующей теме
27.07.17 Совершенно внезапно и полностью ожидаемо у нас запускаются челленджи!
12.07.17 Все помнят фееричный день падения rusff'а? Так вот падения продолжаются, наверняка у кого-то из вас что-то до сих пор не работает и не показывает. Если да, принесите это нам в тему АМС, желательно со скринами и указанием вашего браузера. Спасибо!
Дорогие партнеры, у вас может не работать кнопка PR'а.
Логин: New Timeline - Пароль: 7777

faqважное от амсролигостеваянужныехотим видетьхочу каступрощенный приемуход и отсутствиевопросы к АМСманипуляция эпизодамибанкнужные в таблицуТайм-on-line

TimeCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

2

Заявки Бесконечного путешествия
http://funkyimg.com/i/2igZN.png http://funkyimg.com/i/2igZN.png
Игрок sonne в поисках соигрока по фандому Assassin's Creed IV: Black Flag 

https://68.media.tumblr.com/98239fce7b99fae95fc92034cd3f157b/tumblr_o29gtnvE4L1s4lxk6o1_500.gif
http://www.abload.de/img/ac_iv_3nganx.gif

http://funkyimg.com/i/2igZN.png http://funkyimg.com/i/2igZN.png

Фандом: Assassin's Creed IV: Black Flag.
Жанр: приключения, возможно жестокость, это же всё-таки убийства будут, хоть и без мельчайших подробностей.
Рейтинг: лично для меня не имеет значения, могу всё играть от G до NC-21.
Кого играю: James Kidd (именно в образе Джеймса, а не Мэри. Всё такой же очаровашка хд.
Кого ищу: Edward James Kenway. В принципе, я не против если ещё кто-то будет задействован, если заинтересованы - пишите в ЛС.
Пожелания: грамотность, размер постов от 2k символов, лучше  атмосферный, красочный пост в 2 тыс. чем вода на тысяч 5 символов. знание канона, не покидать эпизод без предупреждения, так как совсем не весело ждать пост, видеть как человек каждый день сидит на форуме, но ничего не делает и тебе даже не сказали, что когда будет пост, и будет ли он вообще. Желательно сразу обговорить скорость постов с обеих сторон, у меня это обычно варьируется от одного - трёх постов день, до 2 - 3 постов в неделю, но это естественно зависит от обстоятельств и занятости. Я предпочитаю спидпостинг, пишу от 2 до 6 тысяч символов, посты у меня от первого или третьего лица, там уж определимся как удобнее будет. 
Описание сюжета:
Идея у меня несколько абстрагирована от оригинального  сюжета игры - первая встреча Кидда и Эдварда, которая произошла на одной из плантаций тростникового сахара, Кидд был там по заданию братства, чтобы убить работорговца который этой плантацией владел, а Эдвард хотел убить того же человека, но с целью ограбить плантацию и собственно обчистить поместье этого негодяя. Так и познакомились, правда у меня была пара идей, хоть я и не продумываю каждый пост до мелочей заранее, но тут мне пришла в голову мысль о том, что Эдвард мог бы быть в том самом костюме Дункана Уолпола, поэтому Кидд мог бы придраться к этой детали. И так же чтобы не заканчивать эпизод на том, как Кэнуей нагрёб в карманы барахла, а Кидд благополучно избавился от рабовладельца, я подумала Эдвард мог бы последовать за Киддом, допустим подумав, что он его где-то видел до этого. В общем это всё можно обсудить и доработать, тем более если будут ещё люди кроме Кидда и Кэнуея.
Дополнительно: Надеюсь найдутся желающие, я по этой игре ещё не играла на форумах, думаю будет интересно.
Связь: лс игрока  sonneгостевая на форуме или скайп, который есть в анкете игрока.

0

3

Ciutat de Conte

http://s6.uploads.ru/L16UK.png

Вампиры и эльфы, люди и оборотни.
Вечное противостояние за власть в мире.
Городское фентези в рамках кроссплатформы
Бесконечное путешествие.
18+
Выбери свою сторону!

0

4

Заявки Бесконечного путешествия
http://s3.uploads.ru/Y8EWG.png
Игрок Adeline в поисках каста из сериала Charmed!

https://68.media.tumblr.com/ea99acf3b63b21de6ae36e9aa9987548/tumblr_oo7daoplkS1qkvkjko8_400.gif

http://s3.uploads.ru/Y8EWG.png

Жанр: приключения, фантастика, романтика по желанию.
Рейтинг: R.
Кого играю: Фибби.
Кого ищу:
Ищутся другие персонажи сериала, а также вполне возможны авторские - ведьмы, демоны, хранители и другие интересные создания. Очень нужен Коул Тернер и остальные сестры!
Пожелания: неограниченное, если будет столько желающих. Частота постов - один в несколько дней вполне подходит. Терпима к делам в реале, так как сама могу тормозить игру из-за них. Объем - пусть будет не меньше 2000 символов. Но прямо специально высчитывать значки не стану - для меня важнее качество, а не количество. 
Описание сюжета:
На самом деле, конкретный сюжет зависит от того, каких персонажей захотят сыграть. Есть некоторые задумки, но их нужно обсуждать уже с конкретными соигроками. Если в общем, то хочется поиграть в магию, погоню за демонами и отношения сестричек-ведьм.
Сейчас один эпизод по этой теме уже начат, но буду рада начать и другие с другими сюжетами.
Дополнительно:
Просто люблю этот сериал и мир городского фэнтези. Если вы тоже, давайте придумаем что-нибудь интересное!
Связь: лс игрока Adeline или гостевая на форуме.

0

5

Заявки Бесконечного путешествия
http://s3.uploads.ru/Y8EWG.png
Игрок Ri Unicorn в поисках соигрока к сюжету книги Холли Блэк "Холодный город". 

https://u.livelib.ru/reader/AvisRara/r/lh1xq4ex/lh1xq4ex-r.jpg

http://s3.uploads.ru/Y8EWG.png

Фандомы: Холли Блэк "Холодный город".
Жанр: вампиры, магический реализм, продолжение истории.
Рейтинг: 18+.
Кого играю: мечусь в сомнениях.
Кого ищу: все зависит от того, кого буду играть.
Пожелания: посты раз в неделю или около того, не пропадать без извещения. Ну и знать канон, конечно же. 
Описание сюжета:
Так как книга закончилась открытым финалом, который я так ненавижу, то очень хотелось бы закончить сюжет.
Вариантов развития событий несколько:
1. Девушка стала вампиром.
2. Девушка не стала вампиром.
А там уже будем решать, покинула ли пара Холодный город, ли осталась в нем, стала ли Тана бесконтрольным зверем, единственное желание которого - это кровь, или же она смогла себя контролировать, или она вообще решила вернуться к своей семье?
Что выберете вы?
Дополнительно: книга небольшая и читается достаточно легко, не уверенна, что найду кого-то, но попробовать можно. Атмосфера будет мрачненькая, жутенькая и все такое.
Связь: лс игрока  Ri Unicorn или гостевая на форуме.

0

6

http://sg.uploads.ru/mXSBY.png
Ждём тебя у нашего костра. © Бесконечное путешествие.

0

7

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/f5459a040bbfc615d942d4e566878997.png

0

8

Горячая заявка


https://i.imgur.com/mMCc1Fj.gif https://i.imgur.com/f1i7fC2.gif

Персонаж:
Мария Бургундская;

Возраст:
20 лет;

Жанр:
Псевдоистория, 1477 год;

Поскольку мне не удалось сагитировать на это дело "своих", то включу Хатико и буду искать соигрока по запаху да следам)

В общем, хочется мне поиграть по нестареющей классике, а именно средневековью. Думал над авторским миром, но затем глянул на такие сериалы, как "Тюдоры", "Белая Королева", "Викинги" и решил: "зачем надо голову ломать, если у истории есть сюжеты гораздо интереснее? Да и разве авторы, создавая своих персонажей, не берут прототипами легендарных исторических личностей?!" Вооружившись этими мыслями я постарался припомнить сочные образы времен пятнадцатого века, которые можно без особых притягиваний за уши свести, и остановил свой выбор на Ричарде III и Марии Бургундской. Если про первого знают многие, то вот про последнею и её связь с Ричардом не очень. А зря, ибо личность в своем роде примечательная и уникальная для истории. Единственная дочь и наследница Карла Смелого - герцога Бургундии, покорившего пол Франции и лелеявшего мечту стать королем. Он думал заключить союзы с разными государствами, посредством династического брака, в том числе и с Англией, где бушевала война Алой и Белой розы. Эдуард добивался женитьбы между Марией и Ричардом, и даже в 1470-1471 годах братья были в Бургундии, правда, не столько с дипломатической миссией, сколько для укрытия от мятежников. Впрочем, это не означало, что они не принимались Карлом или не виделись с Марией, наоборот, полагаю успели и в войне против Людовика поучаствовать, и перед дочерью герцога нарисоваться, хотя той и было только 14.
Тем не менее, уже в 1473 году Карл Смелый начинает вести переговоры со Священной Римской империи, которые, к сожалению, зашли в тупик, да и резко стало не до них, ибо война такая война.
Как бы там ни было, но в 1477 году Карл погибает в битве, из-за чего двадцатилетняя Мария становится наследницей и владелицей всех его обширных территорий, а заодно и войн.

Вот с этого-то момента и хочется начать игру! Безусловно, со множеством авторских оговорок, например, мне хочется, чтобы у сей пары была почва для отношений - они могли наладить связь во время встреч в 1470-1471 годах, могли переписываться, да и вообще, пусть будет всё сложно и интересно! В конце концов, здесь можно сыграть на прекрасном контрасте характеров - яркая француженка (Мария, пусть и была тонко сложенной, но увлекалась соколиной охотой [!] и любила рыцарские турниры - сказывается отцовское влияние) и хладнокровный англичанин!) Противоположности притягиваются, али они не такие разные?

Дополнительно и Планы

Характер и составление образа я оставлю на ваше усмотрение, хотя напомню, что воспитывалась она, как отцовская наследница, да еще и в эпоху войн! Такое сочетание очень редкое для девушки того времени, к тому же, увлечение соколиной охотой наглядно показывает остринку характера) Иными словами, хочется эдакой геральдической лилии - только не из нежного золота, а твердой стали.

Внешность прелестной Сары практически принципиальна (она меня безумно вдохновляет), но я человек уступчивый и своим игрокам не враг, так что если найдете кого-то, кто "прям вот вижу, вижу здесь её!", то не бойтесь, пишите х)

Что же касается планов, то тут хочется минимум два эпизода - один посвящен прошлому (от первой и до последней встречи), а другой настоящему, если сможем в это дело вплести теплые или не очень письма, то моё сердце будет вообще от радости петь! :3

Если говорить о таких моментах, как посты и темп, то я подстраиваюсь под соигроков, не тороплю и не цепляюсь к орфографии - главное в нашем деле старание) Старание и общение, да-да, я не Ричард, я болтун и мне хочется языком трепать о всяком разном в ЛС или другом каком мессенджере, ибо это ж такое вдохновение!


По всем вопросам обращайтесь в Гостевую. Заявка от Darion

0


Вы здесь » TimeCross » ocean's twelve [партнерство] » Бесконечное путешествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC